Ответ на сообщение Re: Путин vs губернаторы пользователя Му-му
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Путин vs губернаторы пользователя Ech_Aleks
Это точно, лучше их на выборы пустить, чем просто разбазарить. А потом, за все нужно платить, даже за демократию (в форме выборов)ТАК!!! ЕЩЕ ОДНА УМНАЯ МЫСЛЬ!!!

Ответ на сообщение Re: Путин vs губернаторы пользователя ИринаДжей

У той части, которая его поддерживает и спонсирует избирательную компанию. Или обложит всех олигархов своей области налогами и поборами. И личные средства не пожалеет. И деньги эти отдаст трудящимся - в виде повышений зарплаты, пособий. Или по крайней мере не будет ухудшать их жизнь - не будут подниматься тарифы, цены. Ведь факт, что перед выборами власть старается улучшить жизнь людей, поэтому с самого народа в этот период брать много нельзя. Конечно, грабительская система от этого не изменится, но хоть немного на какое-то время лучше или не хуже :). После победы, конечно, попытается компенсировать затраты за счет народа - но это в любом случае так будет, хоть и вообще выборов не будет. А если выборы будут чаще и не по одному разу (несостоявшиеся и повторные), то жизнь народа можно вообще в рай превратить :).Исправлено пользователем Novosibirets (16.09.04 13:04)
Но единственное я боюсь, когда появляется человек и говорит " я знаю как надо"Тому кто это написал, хочу сказать! Вот и бойтесь, правильно делаетет что боитесь, история трусами не делается. а люди которые боятся людей с идеями, с другими мыслями, пусть дальше боятся и ничего не делают. потому что такие люди ни начто не способны!
Ответ на сообщение Re: Путин vs губернаторы пользователя Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Ech_Aleks (16.09.04 13:04)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Путин vs губернаторы пользователя Ivan Ivanych
Ответ на сообщение Re: Путин vs губернаторы пользователя Rotshild
Т.е. чем хуже, тем лучше. Так далеко можно уйти! И манипуляция все равно будет - выборы то не главное ее средство. И ТВ в их руках. Зато тех плюсов, которые есть при этой, пусть и фиговой, демократии, больше не будет. Ведь сейчас в выборы люди уже не верят и выборами их не обманешь - поэтому для них (для вражин) выборы уже потеряли свою полезность, с помощью выборов дурить народу головы уже трудно, а раскошеливаться надо и для народа какая-то польза от выборов есть. Поэтому, в частности, они сейчас и хотят прикрыть выборы.Исправлено пользователем Novosibirets (16.09.04 14:07)
Но единственное я боюсь, когда появляется человек и говорит " я знаю как надо"Хуже, когда человек один раз сказал, что знает, как надо делать, и ошибся, второй раз сказал - снова ошибся и в третий раз у него хватает наглости заявлять, как надо делать.
Ответ на сообщение Re: Путин vs губернаторы пользователя Stasyan
Вывод такой! избиратель, который не пришел на выборы потратил деньги «народные» в пустую! не побоюсь этого слова - спалил их!Фигня твой вывод.
Фигня твой вывод.В том то вся и разница что у тебя вообще нет никакого вывода, только и хватило соображения чтоб сказать "Фигня твой вывод"
Ответ на сообщение Re: Путин vs губернаторы пользователя Rotshild
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Позвольте откомментировать цитаткой:Да это еще Платон сказал!!! но всеравно правильно!!!
"Демократия отвратительная форма государственного устройства, но все остальные ещё хуже". Черчиль.

Ответ на сообщение Re: Путин vs губернаторы пользователя Scyr
***Фигня твой вывод. ***Котам респект!!!
правильно ilyaS говорит. Это только в сказке Емеля на печи катался.

Ответ на сообщение Re: Путин vs губернаторы пользователя Novosibirets
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
"т.е. 200 000 чел решают за 1 500 000, это потому что не все ходят голосовать"о делах господних потом!
Вы действительно думаете, что кто-то что-то там решает?чудны дела твои господи....

В ответ на:Платон?
--------------------------------------------------------------------------------
Позвольте откомментировать цитаткой:
"Демократия отвратительная форма государственного устройства, но все остальные ещё хуже". Черчиль.
Да это еще Платон сказал!!! но всеравно правильно!!!

Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Путин vs губернаторы пользователя Docent
Платон?Ты прав это был Сократ!!! не зря ды Доцент!![]()
![]()
Вы сначала прочитайте его "Государство", а потом высказывайте свои суждения относительно политических взглядов Платона.
Ответ на сообщение Re: Путин vs губернаторы пользователя me4ta
Ты прав это был Сократ!!!Сократ?

Caveant consules!
если есть другие аргументы то я их выслушаю и отвечу на них!Аргумент простой: за "против всех" никогда не будет большинство в силу неоднородности общества. На выборах 2004 года главный вопрос был не кто победит, а наберётся "кворум" или нет, что эквивалентно: быть Путину или не быть.
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем АНОНИМ (24.09.04 20:29)

Исправлено пользователем Novosibirets (17.09.04 13:05)
Ответ на сообщение Re: Путин vs губернаторы пользователя ИринаДжей
Ответ на сообщение Re: Путин vs губернаторы пользователя 13407
И что самое потрясающее, в странах с устоявшейся демократией система управления построена так, что мало зависит от флуктуаций людей ее составляющих. И новый президент там не сможет вот так взять и перекроить устройство государства.Будем надеяться, что не сможет и у нас.
Ответ на сообщение Re: Путин vs губернаторы пользователя Qualcuno
Caveant consules!
Ответ на сообщение Путин vs губернаторы пользователя Ivan Ivanych
У нас года с 1988 идет перманентная перестройка государственного устройства. Так что все в руках проектировщика.Система всё же сильно инерционная. Иногда это беда, иногда - счастье.
Система всё же сильно инерционная. Иногда это беда, иногда - счастьеВот ВВП и возвращается к системе которая была и при царе, и при большевиках - фактическому назначению руководителей регионов из центра.
Caveant consules!
Вот ВВП и возвращается к системе которая была и при царе, и при большевиках - фактическому назначению руководителей регионов из центра.ВВП пусть возвращается, я не возражаю. Только вот Россию пусть за собой в это болото не тянет.

"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Путин vs губернаторы пользователя ganymed
Только вот ВВП - президент, а не вы.И не собираюсь. Это пусть Новосибиретс с бомбами бегает - мне как-то несолидно да и незачем. У ВВП всё равно ничего не получится, будь он хоть трижды президент. Не того калибра злодей, чтобы в процессе реализации личных амбиций завести страну в могилу. Да и амбиции мелконькие...
Ну и как будете этому "противодействовать"?
![]()

А-а! Вы претендуете на роль провидца?Не на продажу, только для себя.
![]()

Т.к. муниципалитет, по своему смыслу, есть орган местного САМОУПРАВЛЕНИЯ.Вот ОН и будет управлять САМ. Чем не САМОуправление?