Ответ на сообщение Re: Добро пожаловать в капиталистическую Россию пользователя Владимир Ив
откуда стали появляться дома? за счет чего вы стали жить лучше ? за счет мудрого руководства партии или за счет собственного труда?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Добро пожаловать в капиталистическую Россию пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Добро пожаловать в капиталистическую Россию пользователя Анонимный пользователь

"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Добро пожаловать в капиталистическую Россию пользователя Scyr
Ответ на сообщение Re: Добро пожаловать в капиталистическую Россию пользователя ganymed
А почему у нас происходит такое:еще раз повторяю - я не в восторге от правительства и ситуации на нашей Родине.
"Во время первой голодовки на шахте «Енисейская» в Хакасии умер от сердечного приступа горнорабочий Анатолий Сипкин. После этого власти встревожились, и деньги на первоначальные выплаты нашлись. Затем они приостановились, шахтеры в конце мая вновь объявили голодовку. В ней принимали участие и несколько женщин. Среди них была 56-летняя начальница смены обогатительной фабрики Валентина Шестакова. У неё поднялось давление до 250, Валентину увезли в больницу, а после выписки запретили голодать. Но она вернулась и присоединилась к своим товарищам. 6 июня Валентина Шестакова скончалась в больнице от инсульта. Поскольку между окончанием голодовки и смертью прошло какое-то время, то врачи отрицают связь между голодовкой и инсультом."
Журнал "Вестник", Номер 13(350) 23 июня 2004 г.
Уж не от хорошей ли жизни? Или люди не умеют жить?
Ответ на сообщение Re: Добро пожаловать в капиталистическую Россию пользователя Scyr
я вступил в разговор в ответ на сказки Новосибирца о том, как мне хорошо жилось в совке.Т.е. вам в СССР жилось хреново? Вот с этого и следовало начинать.
Ответ на сообщение Re: Добро пожаловать в капиталистическую Россию пользователя ganymed
ну тогда расскажите, как жилось вам.я вступил в разговор в ответ на сказки Новосибирца о том, как мне хорошо жилось в совке.Т.е. вам в СССР жилось хреново? Вот с этого и следовало начинать.
А куда вы Японию "дели"? А Тайвань с Сингапуром?Это что, разве коллективистские государства, построенные на основе общины? Япония - типичная развитая кап. страна, Тайвань - что-то вроде кап. страны колониального типа, Сингапур - это просто город-государство, международный торговый центр - какая там общинность? Везде основа - капитализм, частная собственность.
Исправлено пользователем Novosibirets (12.09.04 22:15)
ну тогда расскажите, как жилось вам.Что бы быть кратким, скажу одним словом - ЗАШИБИСЬ.

Ответ на сообщение Re: Добро пожаловать в капиталистическую Россию пользователя Novosibirets

ах да - вы же из семьи военного. Естественно, им жилось зашибись. Также , как и ИТР и рабочим в военной промышленности. Для них и магазины свои были ( Военторг), и городки отдельно строили.ну тогда расскажите, как жилось вам.Что бы быть кратким, скажу одним словом - ЗАШИБИСЬ.![]()
Ответ на сообщение Re: Добро пожаловать в капиталистическую Россию пользователя Novosibirets
ухты, и чего это они до сих пор не сгнили?Так их какой смысл "валить"?

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...

Ответ на сообщение Re: Добро пожаловать в капиталистическую Россию пользователя Ech_Aleks
Советую прежде чем так говорить "В это и близкое к нему время смена поколений произошла." взять из газеты "Правда" состав Политбюро за 1982 год и 1985 и проверить. Если найдете там изменения больше чем 30% состава с меня коньякПосмотрите Состав Политбюро (Президиума) (1919 - 1990 гг.), Оргбюро (1919 - 1952 гг.) и Секретариата ЦК (1919 - 1990 гг.), избранных после каждого съезда партии, и производившиеся в них изменения , а также избрание Горбачева
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Добро пожаловать в капиталистическую Россию пользователя Ech_Aleks
Исправлено пользователем Novosibirets (13.09.04 11:15)
Ирония -- мать порядка!
Ответ на сообщение Re: Добро пожаловать в капиталистическую Россию пользователя Philosoph
Ответ на сообщение Re: Добро пожаловать в капиталистическую Россию пользователя VinD
Ответ на сообщение Re: Добро пожаловать в капиталистическую Россию пользователя darkmen
Итак, состава Политбюро, избранный 26 съездом КПСС в 1981 г.Поправляюсь, маленькая неточность - избранный, конечно, не съзедом, а избранный избранным на създе Центральным комитетом на пленуме сразу после съезда.
Ответ на сообщение Re: Добро пожаловать в капиталистическую Россию пользователя VinD
>> Может еще вспомним древнюю Русь?А вот кстати интересно. Пускай Союз предатели развалили, пускай верхушка переродилась. Но вот "новая социальная общность - советский народ" куда в одночасье делась? Неужели была переубеждена "предателями" и самораспустилась?
А чем плоха аналогия ? Или вы считаете, что за 400 лет что-то в людях изменилось ? Неужели волею партии выращен новый, советский человек ?
. Особенно Чебриков - контреволюционер или двое выходцев из КГБ (Алиев и Шевернадзе)
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Если у Вас Шеварнадзе не предатель, то что тогда вообще предательство?Ну что поделать, состав Политбюро менялся, ведь слава богу наши партийные руководители то же смертныС 1982 по 1985 действительно за счет смертей изменился состав в основном. А вот что в 1989 г. из состава ПБ 1985 года осталось два человека - что-то больно быстрая смена, причем ведь никто не умер.
Исправлено пользователем Novosibirets (13.09.04 14:32)

Возможно, в Древней Греции театры посещала большая часть населения, чем у нас сейчас или 20 лет назад.Особенно рабы

Ответ на сообщение Re: Добро пожаловать в капиталистическую Россию пользователя MB+
По поводу сравнения сони и ядерной бомбы - так это ишшо Высоцкий сказал " зато мы делаем ракеты, перекрываем Енисей, а также вСССР тратился на свою безопасность и потому не было ни Бислана, ни тем более Чечни. Новодворские и К сидели по спецучреждениям. Россия тратилась на импрот столь дорогих сердцу либеральной интиллегенции буржуйских цацек, а не на безопасность, потому и получила атаку террора. Увы денег на всё не хватит - или хотите спать спокойно, или утопайте в роскоши и тревоге.
области балета мы впереди планеты всей " ..
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
.е. не Горбачев их повыгонял?Он и его шайка повыгоняли всех оставшихся.
кстати, обратите внимание - полсле 85 ИТР стали жить достойно. В то же время и стали появляться первые компьютеры.И ИТР и рабочие всегда в СССР достойно жили. И то, что в 85-87 гг. стали жить еще несколько лучше и компьютеры персональные появились - так ведь постоянное улучшение жизни людей и технический прогресс - закон социализма. А в 85-87 г. социализм худо-бедно еще был, и рост производства шел до 89 г. включительно, так что заслуги Горби здесь нет, его заслуга - в том, что дальше произошло - в контрреволюции и развале страны. Кстати, компьютеры персональные и на Западе появлились примерно в то же время, может чуть пораньше, так что совсем не к месту сказали. Так можно и распространение интернета Ельцину приписать.
Исправлено пользователем Novosibirets (14.09.04 12:51)
Вот как раз к компьютерным технологиям СССР оказался хронически невосприимчив.Это вы, по моему, не подумав запостили.

К сожалению, не застал тех легендарных времен. В 84-85-м году приходилось сталкиваться только с так называемыми "аналогами", например с "Электроникой-60", в девичестве DEC PDP/LSI-11Это уж Ваши проблемы. К тому же даже производство скопированных с западных образцов компьютеров - тоже кое-что. Сейчас это есть? Да и компьютеры не только персональные бывают :), и промышленные, и для обороны.

штампуют процессоры на TCMS, но дизайн весь отечественныйИмпортная курица в отчественной упаковке?
И насколько серийное это производство?