Ответ на сообщение Re: Должна ли Россия посылать войска в Ирак? пользователя VinD
Хм. Неужели вы считаете, что мы когда-нибудь снова станем их производить ?Только свои "уничтожаемые" ракеты они просто снимают, разбирают и складируют.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Должна ли Россия посылать войска в Ирак? пользователя VinD
Хм. Неужели вы считаете, что мы когда-нибудь снова станем их производить ?Только свои "уничтожаемые" ракеты они просто снимают, разбирают и складируют.
Ответ на сообщение Re: Должна ли Россия посылать войска в Ирак? пользователя zed
На самом деле уничтожить эту дрянь нам самим гораздо нужнее...Вот те же американцы как раз и заботятся о том, чтобы наши граждане так рассуждали.

Ответ на сообщение Re: Должна ли Россия посылать войска в Ирак? пользователя Novosibirets
Не понимаю, что вы пытаетесь доказать. Она могут модернизировать свои старые ракеты, а мы - нет Отсюда и разное поведение.Ну не фига себе!
Зачем же тогда нам такое сокращение?! Если мы свое уничтожаем, а они наоборот модернизируют. Что это за взаимное сокращение? Если мы не можем сейчас модернизировать эти ракеты (хотя военные специалисты считают по другому), то пусть стоят такие какие есть. Кроме того, я не думаю, что они там ничего не уничтожают. Откуда у вас такая уверенность ?Посмотрите здесь , в частности
Еще раз спрашиваю - на кой нам бочки с ипритом 39-го или скажем 47-го года выпуска ?Да хотя бы буржуев травить

Ответ на сообщение Re: Должна ли Россия посылать войска в Ирак? пользователя Novosibirets
---------------------------------------Сами скорее потравимся...
Еще раз спрашиваю - на кой нам бочки с ипритом 39-го или скажем 47-го года выпуска ?Да хотя бы буржуев травить![]()

Все что меня не убивает дает мне рагу
Ответ на сообщение Re: Должна ли Россия посылать войска в Ирак? пользователя zed
У меня родственники живут недалеко от г. Щучье Курганской области, 90 км от Челябинска, где находится база хранения хим оружия (около 15% от всего росиийского хим. арсенала) А охраняли эту базу во времена моего детства бабушки из ВОХРа...Это говорит только об уровне безопасности и благополучия в СССР. Менты вместо пистолетов бутреброды носили в кобуре, никаких железных дверей и замков на подъездах не было, химоружие охранялось бабушками из ВОХРа и ничего не случалось!
Ответ на сообщение Re: Должна ли Россия посылать войска в Ирак? пользователя Анонимный пользователь

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Это говорит только об уровне безопасности и благополучия в СССР. Менты вместо пистолетов бутреброды носили в кобуре, никаких железных дверей и замков на подъездах не было, химоружие охранялось бабушками из ВОХРа и ничего не случалось!Чернобыль в конце концов таки произошёл. Несмотря на уровень [без]опасности и невообразимое благополучие.
Ответ на сообщение Re: Должна ли Россия посылать войска в Ирак? пользователя Qualcuno
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Вот они и стоят, ржавеют потихоньку... начальные сроки гарантии давно истекли.И без Вас нетрудно понять, что при нынешнем развале армии и техники скорей всего лет через 5-10 все развалится и заржавеет. Но из этого Вы делаете вывод не о том, что надо думать о смене курса в стране, а о том, что надо уже сейчас все уничтожить и тем самым лишить Россию последнего шанса на спасение.
Что-что там считают специалисты ?Например, здесь:
Кстати, ныне договору СНВ-2 никто следовать не обязан... жалко конечно, но без запрета на ПРО в нем смысла нету...Не жалко, а слава богу!!! Хотя это конечно не гарантирует того, что наш президент не захочет преподнести очередной односторонний подарок американскому президенту (как это было в стиле и Ельцина и Путина).
а для ведения войны - нетОткуда такая уверенность?
Ну-ну, не надо ! В 86-м году худо-бедно о гласности стали говорить, перестойка началась позжеДа уж не надо. Перестройка началась в апреле 1985 г. К 1986 г. еще много натворить не успели, но у власти уже были организаторы контрреволюции и враги социализма.
уж тем более систему управления АЭС никто тогда не трогалА если была сознательная диверсия? Очень многое говорит в эту сторону. В любом случае эта авария произошла не в период Советской власти, т.к. время с 1985 г. уже - период контрреволюции.
За базар надо отвечать. Хотя бы фактами. Назовите аварию на западе, когда в окружающую среду вышло 5 мегакюри активности.Данные по авариям на Западе у меня сейчас под рукой нет, хотя читал, а про Чернобыль можете посмотреть здесь
Ответ на сообщение Re: Должна ли Россия посылать войска в Ирак? пользователя Ech_Aleks
даже детей на демонстрацию 1 мая в Киеве вывели.Вот выдумки о том, что после аварии в Чернобыле в Киеве опасно было ходить - это явный миф и психологическая диверсия
Еще скажите, что в Москве
раскажите нам про западные аварии с тами же последствиямиДумаю, если Вы в любой дено, например сегодня, почитаете любой сайт новостей в интернете, то найдете там сообщения о текущих катастрофах с такими же или более тяжелыми последствиями, чем гибель нескольких десятков человек и болезнь нескольких сотен.
Исправлено пользователем Novosibirets (04.08.04 18:56)
найдете там сообщения о текущих катастрофах с такими же или более тяжелыми последствиями, чем гибель нескольких десятков человек и болезнь нескольких сотен.Клиника...
Another one bites the dust!
Ответ на сообщение Re: Должна ли Россия посылать войска в Ирак? пользователя Ech_Aleks
Это какие же ученые считают? Сразу ссылки приводите, а не так просто словами бросайтесьЛучше смотреть надо! Я же привел ссылку про отчет Научного комитета по действию атомной радиации (НКДАР) ООН «Человеческие последствия ядерного инцидента в Чернобыле». И в первой статье ссылка на научные источники.
. Вам может состав Политбюро на апрель 1986 года привести, что то не слишком много там было тех кого вы к "врагам социализма" причисляетеПриведите - там других почти или совсем не было.

Исправлено пользователем Novosibirets (04.08.04 19:02)
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Должна ли Россия посылать войска в Ирак? пользователя Well
Ответ на сообщение Re: Должна ли Россия посылать войска в Ирак? пользователя Анонимный пользователь
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
А вы думаете, это нормально. когда гарантийные сроки так растягивают ? Это все от бедности во-первых и от надежды на "авось" во-вторых.Можете предложить другие варианты (при нынешнем состоянии страны и теперешнем курсе)? Если нет, то и говорить нечего, речь то шла о том, должны ли мы в одностороннем порядке ликвидировать свое ядерное оружие.
Я бы скорее сделал вывод, что надо поднимать экономикуПосле социалистической революции поднимется
Гыгыгы. А вы сами читаете ссылки, которые в качестве авторитетной информации приводите ?В приведенный мной ссылках приведены данные, неопровержимо доказывающие, что гигантские последствия этой аварии - чушь. Вы бы лучше не эти данные посмотрели вместо того, чтобы рассказывать какие-то сказки о дозиметре (вообще явный признак искусственно созданного массового психоза). А мнение авторов о том, что версия о диверсии нелепа - это всего лишь их мнение, тем более, что вывод они делают не очень категоричный: "Однако, анализируя действия операторов станции в эту версию специалисту поверить трудно. Согласно рассекреченным ныне архивам КГБ /5/, версию о возможной диверсии следствию подтвердить не удалось. "
эти 5 мегакюри рассеялись на территории нескольких областей, поэтому никак не могли затронуть "всего лишь" несколько сотен человек Откройте справочник, почитайте - что есть 1 кюри и много это или мало.Не могли!
Воистину железный довод
Рыночные реформы тоже не могли не осчастливить население. Что в справочнике написано, каковы последствия этих кюри при выбросе, как радиация распространяется и вообще откуда такая цифра? Дозиметром намерили? Если верить горбачевской шумихе о Чернобыле, то вся Украина, Белоруссия и часть РСФСР должны были быть уже радиоактивной пустыней, а все современные школьники и студенты на этих территориях - уродами с двумя головами и хвостами. Но ведь ничего подобного нет! Живут люди нормально и если мрут, то только от гарбительского капитализма. Были бы последствия Чернобыля, можно не сомневаться, что буржуазные СМИ не промолчали бы о "жертвах тоталитарной системы". Факт же - погибли от аварии несколько десятков человек из числа ликвидаторов и персонала и все. Остальное - домыслы.Ответ на сообщение Re: Должна ли Россия посылать войска в Ирак? пользователя VinD
А то что ковровая дорожка в самолете Киев-Иркутск в первых числах мая 86-го года фонила под 20 миллирентген в час, это тоже вымысел ? Да я сам мерял дозиметром !И каким же это дозиметром Вы могли намерять миллирентгены в час, интересно? Дозиметр не измеряет миллирентгены в час, в лучшем случае - только миллирентгены

Another one bites the dust!
Ответ на сообщение Re: Должна ли Россия посылать войска в Ирак? пользователя Well
Ладно, отдыхайте, молодой человек. Не буду вас больше беспокоить аргументами. В следующий раз просто буду писать слово "бред" в качестве отзыва на любой ваш пост.Лушче бы, юноша, прямо признали, что аргументов у Вас нет

Исправлено пользователем Novosibirets (05.08.04 16:47)
Ответ на сообщение Re: Должна ли Россия посылать войска в Ирак? пользователя Владимир Ив

Наши военные были единственными, кому доверяло сербское население и кто был в состоянии защитить их от албанцев, с чем "миротворцы" из других стран явно не справляютсяЧего ж не защитили-то? Пороху-то в ягодицах вроде дофига было. Почему ушли? Причём, сами, когда уже никто не возражал против нашего присутствия? Почему сняли разрабатывавшего эту операцию начальника Генштаба Квашнина? Причём, в ряду других, поставив ему в вину и этот эпизод - "едва не спровоцировал третью мировую войну"... Может, всё-таки продуктивнее не порох в разных местах показывать, а что-нибудь более благообразное?
Ответ на сообщение Re: Должна ли Россия посылать войска в Ирак? пользователя Qualcuno

Пороху-то в ягодицах вроде дофига было.У кого ж это он был? У Ельцина что-ли? Да чего смеяться - не пойдет наш режим никогда против Запада (а на Югославию не только Штаты напали, но и Зап. Европа) даже в своей стране, тем более за границей. Вообще похоже на пиар-акцию - как для внутреннего потребления, так и для внешнего (югославы обрадовались, что русские будут, а не американцы, и легче согласились с капитуляцией, а на самом деле русские сразу и ушли).
Защита сербского населения - это не благообразное дело?Ну так и защищали бы, чего же не защищаем? Последующие события показали, что "бросок на Приштину" был именно показом жопы, а на сербов было начхать. Как только на нашу жопу перестали смотреть, мы втихаря свернули палатки и смотались домой.
Исправлено пользователем Американец (06.08.04 21:18)
"На самом деле, сербский геноцид давно уже входит в истории Европы наравне с фашистским.Почему то гуманная западная демократия не замечала и не замечает геноцид и истребления сербов...

"Nell'era Delle Сamminatore"
ответ очевиден: потому, что этот т.н. "геноцид" был придуман самими сербами.Какую травку курите/жуете?

"Nell'era Delle Сamminatore"