Совсем охренели. Кто как думает - удастся ли Басаеву с его боевиками убить Путина? Что ждет Россию, если удастся?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Басаев обещает убить Путина пользователя Kenzo
Исправлено пользователем quaker (18.05.04 10:36)
Ровным счетом ничего значительного, настолько ничего, насколько незначителен и бледен сам Путин.. удастся ли Басаеву с его боевиками убить Путина? Что ждет Россию, если удастся?
Ответ на сообщение Re: Басаев обещает убить Путина пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Басаев обещает убить Путина пользователя Анонимный пользователь
Совсем крыша поехала?... Кадырова могли взорвать и федералы
Все что меня не убивает дает мне рагу
Ответ на сообщение Re: Басаев обещает убить Путина пользователя RNU-2
А можно построить логичную версию о том, что смерть Кадырова выгодна Москве: Совсем крыша поехала?...
Кадырова давно и не раз пытались убить, а бессмерных у нас нет. На войне как на войне, и в этот раз в !нашем! окопе потери. скорее всего, они просто в очередной раз обоср***сь.
Все что меня не убивает дает мне рагу
Ответ на сообщение Re: Басаев обещает убить Путина пользователя RNU-2
Эту дезу озвучил сам Кадыров незадолго до гибели. Естественно, он говорил в том ключе, что Масхадова безобидно склоняют "сложить оружие". по примеру соратников: Хамбиева, Турлаева, Айдамирова. Но почему эти люди шли под Кадырова, какие политические интересы преследовали? Хамбиев прямо говорит в том смысле, что я воевал против русских, я не отказываюсь от идеи независимой Ичкерии, но пока что у нас не получилось, так что будем работать на Кадырова в интересах Ичкерии. Опасно считать эту публику русофилами и патриотами РФ. Они волки, которые в лес смотрят, сколько ни корми. И Кадыров был таким же матерым волчарой. Кремль играл с ним, а он играл с Кремлем. Да и разговоры о примирении с Масхадовым - не боле чем досужие разговоры, а скорее просто деза. Ничего подобного быть не могло.
Анонимный пользователь
Орнитолог.... баалин.. " Басаев - пёс войны, это его образ жизни на национально-гнетическом уровне. "
хех, а Путин - голубь мираВерно?
Ответ на сообщение Re: Басаев обещает убить Путина пользователя Stasyan