Ответ на сообщение Re: Запрет книг о наркотиках. пользователя Анонимный пользователь
В конкретном случае какая сила может реально противодействовать этим запретам?
We are free to go where we wish and to be what we are
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Запрет книг о наркотиках. пользователя Анонимный пользователь
We are free to go where we wish and to be what we are
Ответ на сообщение Re: Запрет книг о наркотиках. пользователя Freedom
Heльзя быть oднoвpeмeннo вeceлым, тpeзвым и yмным...
Ответ на сообщение Re: Запрет книг о наркотиках. пользователя Gunman
Ответ на сообщение Re: Запрет книг о наркотиках. пользователя Gunman
Я попытался найти соответствующий документ на Гугле - не получилось. Наоборот, все жалуются, что показ курения провоцирует малолеток тоже начать. Не поделитесь источником информации? Ограничили в той же Америке показ курения на экране -- ну и кому стало хуже-то, кроме табачных компаний?
Ответ на сообщение Re: Запрет книг о наркотиках. пользователя !!!!Романтик!!!!
Жисть удалась!
Ответ на сообщение Re: Запрет книг о наркотиках. пользователя Givi
Жисть удалась!
Ответ на сообщение Re: Запрет книг о наркотиках. пользователя Shaggy
Жисть удалась!
Ответ на сообщение Re: Запрет книг о наркотиках. пользователя Givi
А может, всё как раз наоборот? Вам не приходило в голову, что цели людей, стоящих сейчас у власти в России, могут существенно отличаться от тех, которые вы им приписываете? Видно, что власть как-то пытается это делать. Но получаются только големы вроде Идущих вместе. Потому что власть у нас тупая и бездарная, идеологи власти бездарные.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Запрет книг о наркотиках. пользователя Verwolk
Основой, как я понимаю, является положение ст. 46 закона "О наркотических средствах и психотропных веществах", а именно запрещение пропаганды этих самых веществ. Интересно пропаганда там определяется: "деятельность физических или юридических лиц, направленная на Интересна правовая основа даких дел.
Ответ на сообщение Запрет книг о наркотиках. пользователя Verwolk
Ответ на сообщение Re: Запрет книг о наркотиках. пользователя artemsher
Все что меня не убивает дает мне рагу
Проостите, но руководство "Топ-книги" - обычные бизнесмены, которые хотят спокойно заниматься своим делом, а вовсе не отмороженные либералы вроде Новодворской или Банчик, для которых абстрактные "права человека" - высшая ценность. Омерзительна инициатива книготорговой организации, из принципа, "кабы чего не вышло", спешащей угодить силовикам. которые сами были удивлены этой самоцензурой
Caveant consules!
Да вы что??? это ни странно, производители табака договорились, что рекламу (в том числе и скрытую) на телевидение толкать не будут
Another one bites the dust!
Ответ на сообщение Re: Запрет книг о наркотиках. пользователя Docent
Ну вот о том и я говорил - кабы чего не вышло...Так скоро и хвоста не останется - только жизнеописанием В. В. Путина торговать и будут :-) А все остальное -в И-нете заказывать. Пока Интернет не запретят. Уж как сеть наркотики и прочий разврат пропагандирует - просто жуть ! [Умные люди хорошо усвоили мудрость дедушки Крылова:
"Щепотки волосков лиса не пожалей -
Остался б целым хвост у ней".
Да Вы за книготорговцев не бойтесь. Даже если разрешенный ассортимент приблизится к советскому, то и тогда останутся отечественная и зарубежная классика, учебники, специальная литература и пр. Да и авторы детективов и любовных романов быстро почувствуют смену обстановки и перестанут писать про наркотики и "разные другие излишества нехорошие", так что и "желтые" книжонки сохранятся. Так скоро и хвоста не останется
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Запрет книг о наркотиках. пользователя Docent
Интересно, директор "Топ-книги" тоже подписывал бумажку типа "я, Лямин Г.А., все понял"? А с другой стороны, это маленький сигнальчик - боятся уже не прямых "наездов", а только намеков, каких-то наметившихся дуновений...или чего там еще...