Ответ на сообщение Re: Нормальные выборы пользователя lanser
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нормальные выборы пользователя Анонимный пользователь
Разделяю Ваше беспокойство. Просто хочу чтобы Вы указали на конкретные примеры нечистоплотной агитации и предложили вариант решения данной проблемы. Прошу рассматривать эти два аспекта взаимосвязанно. Тема ведь посвящена тому, как сделать выборы чище.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нормальные выборы пользователя очЗлой
Прелесть!!!! Он и так не Цицерон а тут еще дразнят
Исправлено пользователем АНОНИМ (13.04.04 21:40)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем очЗлой (23.03.04 17:49)
Ответ на сообщение Re: Нормальные выборы пользователя platinum
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нормальные выборы пользователя pra
М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Взялся за гуж ... не забудь сходить в душ (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нормальные выборы пользователя lvg
Уважаемый! Про Академ не зря шутят, что он на самом деле является большой деревней, где все всё друг про друга знают. Сказкой являются именно слова про "старушку, которая сама решила кого поддерживать..." Что дурного в том, что старшие по подъездам поддерживают мэра, который дал им возможность проявить свою активность.
Ну что за манера считать всех простофилями, которых коварный Городецкий административным ресурсом застращал и пиаром задурил?!
Почему вы отказываета старушке в праве самой решать кого поддерживать без подсказок из мэрии или из телевизора?
Ответ на сообщение Re: Нормальные выборы пользователя platinum
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Нормальные выборы пользователя Владимир Ив
Исправлено пользователем quaker (24.03.04 10:59)
Ответ на сообщение Re: Нормальные выборы пользователя Scyr
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Нормальные выборы пользователя Анонимный пользователь
Во субботу, чуть не плача,вся Канатчикова дача к телевизору рвалась...
Ответ на сообщение Re: Нормальные выборы пользователя Verwolk
Вот те раз, оказывается этой информации нет на избиркомовском сайте. Тогда понятно почему здесь сыр-бор по этому вопросу. Я ни разу не заглядывал на их сайт, но считал само сабой разумеющимся, что эта информация должна была быть открытой и размещена напротив фамилии каждого кандидата. Мне не могло прийти в голову, что после всех этих коробок из под ксероксов, этого не потребовали кандидаты. И очень странно, что это не пришло в голову самим избиркому. Хорошо хоть господин Насташевский упоминул об этом. Тогда это действительно мой наказ ему. Потребовать об опубликовамнии на сайте Избиркома всей открытой по кандидатам, включая их декларации, источники финансирования, и информации о сроках и количестве поступивших средств, а также результатов всех судов по искам кандидатов друг к друг. Избирком на своем сайте размещает всю финансовую информацию кандидатов. Состояние счета на момент начала агитации; когда, кто (какая организация) и сколько перевел на счет; сколько проплачено со счета за тот или иной материал либо услуги. Может еще что.
Ответ на сообщение Re: Нормальные выборы пользователя lvg
Уважаемый а если бы победил ваш депутат вы бы пошли к нему в помощники, если вы вкладывали в него свои деньги свои планы, работали на его предвыборную кампанию, очевидно у вас должны были бы быть свои какието планы на свою работу после того как победил ваш депутат. И правильно, а зачем тогда было затевать всё эту работу по продвижению своего кандидата. Меня это не удивляет, вот почему удивляет вас. Я этот вопрос вижу уже несколько раз, Поясните мне не очень осведомленному в этом простому обывателю почему упрекаете г-на Насташевского в том что у него в помощниках брат Ярла? Тогда зачем Вы в депутаты шли? Аликам корочки добывать?
Ответ на сообщение Re: Нормальные выборы пользователя Verwolk
Я то подумал напроситься на прием, спрашиваю график работы - а он в Москве. Вы учитывайте разницу во времени с Москвой:))