"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Исправлено пользователем АНОНИМ (18.03.04 21:12)
|
Исправлено пользователем АНОНИМ (18.03.04 21:12)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Про Глазьева пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Самозванец или всенародно избранный ? пользователя Ivan Ivanych
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Самозванец или всенародно избранный ? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Самозванец или всенародно избранный ? пользователя Ivan Ivanych
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Самозванец или всенародно избранный ? пользователя Ech_Aleks
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Самозванец или всенародно избранный ? пользователя Владимир Ив
У Вас неточные сведения. По телевизору его показывали. Он очень активно участвовал во всяких теледебатах. В течении месяца я его постоянно видел в соответствующих программах на Первом, РТР, ТВЦ, один раз в какой-то аналогичной ппрограмме на НТВ (или что там из Москвы показывают сейчас для нас на 10-м какнале?). Т.е. даже я, попадая на меньшую часть программ под грифом "Выборы-2004", видел Глазьева в среднем раза три в неделю. Так что эту основную положенную по закону возможность появления на ТВ он использовал практически по максимуму, и все, кто имел возможность следить за этими передачами, как минимум знают, что есть такой кандидат, и знают часть положений его программы. Пенсы вообще не знают кто это такой Глазьев, так как по ТВ его не показывали
Добрый… Без вариантов…
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Про Глазьева пользователя АНОНИМ
Вот видете, даже Вы увидели его в дебатах и его ролики, мне удалось увидеть его появление в предвыборных передачах в несколько раз больше. Так что нельзя говорить, что по ТВ в специально отведенное время его совсем не показывали. Показывали. Чисто субъективно примерно столько же, сколько и Харитонова, Хакамаду и Малышкина. Миронова я видел несколько меньше. В это время я не видел ни разу Рыбкина и Путина. Речь именно о программах "Выборы-2004" на разных каналах, про новости другой разговор. Так что сам факт присутствия Глазьева на ТВ отрицать бессмысленно. Максимум, о чем можно говорить - это о хронометраже: все бесплатное время дали или нет, все возможности для платной агитации реализованы или не все. Я лично, видел его в дебатах два раза, да раза три рекламный ролик.
Глазьева в новостях показывали. Я уже писал, что лично видел это неоднократно. И никакой сайт не убедит меня в том, что те новостные кадры с Глазьевым были на самом деле кадры без его личного участия. То, что в новостях он чаще фигурировал не как кандидат в президенты, а как руководитель думской фракции, я тоже уже писал. Глазьева довольно часто показывали в выпусках новостей--
Показывали всех, но не кандидата Глазьева (см. тот же сайт, там подборка материалов)
Я выше сравнивал только возможность получения информации о Глазьеве с экранов телевизоров. Желание получать эту информацию я не рассматривал. Родители моей жены понятия не имели кто он такой, так же как и все их знакомые пенсы, причем все до одного не знали
...
Поставьте простой эксперимент и спросите знакомых пенсов, знают ли они кто это такой, потом делайте выводы.
Добрый… Без вариантов…
Анонимный пользователь
Добрый… Без вариантов…
Анонимный пользователь
Добросовестно рылся на этом сайте, заглядывал в разные разделы пользовался поиском по сайту. Максимум, что удалось найти, так это исковые заявления о защите чести и достоинства в связи с эфирами новостных передач 22 января 2004 г. Но это не то, что мы обсуждаем. Если бы ему отвели положенное время для бесплатного эфира, он бы не подал в суд на ОРТ и Российский канал, как раз по поводу непредставления (см. сайт www.glazev.ru).
Добрый… Без вариантов…
Анонимный пользователь
Добрый… Без вариантов…
Добрый… Без вариантов…
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение За базар отвечать надо. пользователя Му-му
спокойствие, только спокойствие
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: За базар отвечать надо. пользователя vergen
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: За базар отвечать надо. пользователя барабан
Анонимный пользователь