Ответ на сообщение Re: ультиматум Катару пользователя Well
Caveant consules!
|
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: ультиматум Катару пользователя Docent
Все что меня не убивает дает мне рагу
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: ультиматум Катару пользователя Анонимный пользователь
Хе-хе...Я смотрю, учеба во Вьетнаме уже забылась. И они ввязались в идиотичнейшую и бессмысленнейшую войну без малейших шансов на победу. Превратили, вобщем, светское и сравнительно предсказуемое государство в рассадник, прости господи, "мирового терроризма"... И кому от этого стало лучше? Штатам? Европе? России? американцы умеют учиться на ошибках.
Another one bites the dust!
Ответ на сообщение Re: ультиматум Катару пользователя zed
Исправлено пользователем Well (05.04.04 17:20)
А вот лично я не верю в то, что имела место какая-бы то ни было операция российских спецслужб в отношении террориста Яндарбиева. К сожалению. Ибо такие мрази по земле ходить недолжны. Но увы. Не было такой акции. Была элементарная подстава. И именно это свидетельствует о реальной слабости российских спецслужб. Я утверждаю, что акция России в Катаре неудачная, показывающая реальную слабость российских спецслцужб
Да, согласен. Только он ОЧЕНЬ характерен для американской биомассы. Еще раз спрашиваемс... Какое отношение Саддам и его компашка имели к 9.11 и нахрена надо было из относительно предсказуемого сравнительно стабильного светского государства делать гнездо международного терроризма. Вот только ура-патриотизм свойственен далеко не всем %)
Вот-вот. Один уже взорвалсянадеюсь, подобные несчастные случаи продолжатся. Ну, а убийцы должны быть наказаны - это аксиома.
На самое деле ваши инсинуации вызывают сочувствие. Уничтожать террористов на любой территории - это вообще-то общепринятая практика, тут неочем вообще заламывать руки, ломать копия и луки. Однако это не является оправданием - Россия встала на один уровень с террористами, и отношение к ней в мире - соответствующее.
Да да, хорошо бы границы закрыть. Мы только за. Чтоб дрянь всякая не лезла. Да и нашим соблазна меньше было бы. Не удивляйтесь закрытию границ
А можно я тоже врежу? Тот, кто называет наших солдат, честно выполняющих свой долг и рискующих своей жизнью, убийцами, в реале рискует получить от меня по морде.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ультиматум Катару пользователя RNU-2
Буданов - солдат, находившийся на службе и защищавший народ своей страны от нападения наёмников - добровольцев. Судилище над ним имело ярко выраженный заказной политический характер. Точнее, в определённый момент его решили сдать и заработать на этом дивиденды. "И снова вы отрицаете очевидное... Хаттаб и другие турецкие и арабские наемники - это россияне? "
Буданов - россиянин. Поймали и осудили одного, но сколько таких непойманых?
А что же Америка? Кто бомбил Югославию пять лет назад? Кто уничтожает сейчас мирных иракцев? Кто захватил Афганистан? Какое государство обложило Россию со всех сторон военными базами? И из каких целей? Гуманно-демократических, наверное? Однако это не является оправданием - Россия встала на один уровень с террористами, и отношение к ней в мире - соответствующее.
Хотел отвечать дальше но такая лень напала... Ваше сознание --типичнейший продукт демократической пропаганды. Ну, а убийцы должны быть наказаны - это аксиома.
Далее, если подумать, то становится ясно, что после Катарского казуса (а иначе это не назовёшь) ко всем россиянам в мире стали относиться как к " потенциальным взрывотехникам.". Не удивляйтесь закрытию границ - вас, таких "россиян которые на войне" не хотят пускать в приличные дома.
И правитльно делают.
Так, что пользы от данной опрации - только потешить внутренних ура-патриотов. Ну и своих подставить, собственно, как всегда.
отальное я не комментирую - это оффтоп.
"Демократ" - самое грязное известное мне ругательство.
Крыглоупек Грамцианский, древняя обезьяна.
Ответ на сообщение Re: ультиматум Катару пользователя RNU-2
К сожалению, это признак не силы а слабости государства и его политики. Замечу, что мы, не в пример некоторым, не прислали эскадру Ту-160-х забомбить в хлам несчастный Катар в надежде ухлопать этого самого Яндарбиева.
.
"Демократ" - самое грязное известное мне ругательство.
Крыглоупек Грамцианский, древняя обезьяна.
Ответ на сообщение Re: ультиматум Катару пользователя Крыглоупек
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: ультиматум Катару пользователя ganymed
Кстати, лицемерие спецслужб Вашингтона в сотрудничестве с Россией в плане борьбы с терроризмом и сегодня проявляется совершенно откровенно. США (устами зампомощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Стивена Пайфера) даже не постеснялись признаться, что это именно они "сдали" катарскому управлению расследований госбезопасности (Mubahith) двух российских разведчиков. Оказывается, резидентура ЦРУ в этой стране поделилась с арабскими друзьями информацией о перехваченных телефонных переговорах "русских диверсантов" вскоре после взрыва автомобиля с Яндарбиевым. Однако эксперт "НВО" Лекарев полагает, что, кроме этой "небольшой технической помощи", ЦРУ предоставило Катару и иные материалы. По его словам, "в Катаре все схвачено американской разведкой и контрразведкой, которая выстраивает там свою деятельность в рамках борьбы с международным терроризмом. ЦРУ ведет контроль за всеми объектами, от которых может исходить потенциальная террористическая угроза. Тут и наружка, и видеонаблюдение, и агентура, и радиоперехват... И наши неопытные разведчики попали в совершенно незнакомую им обстановку, поэтому так быстро и засыпались. Можно предположить, что свидетельская база к моменту их ареста благодаря вышеперечисленному была собрана очень доказательная: отпираться было бессмысленно".
В то же время другой специалист, профессор Судоплатов не считает "катарский инцидент" провалом ГРУ: "Мне понятны особая секретность этой очень ответственной операции и тот факт, что она не была обеспечена контрразведывательным сопровождением, то есть не был тщательно спланирован отход главных участников операции, не обеспечена защита их методами нашего дипломатического присутствия в Объединенных Арабских Эмиратах и прочее. ГРУ нередко не считает возможным прибегать к помощи внешней разведки и контрразведки. Случаи самостоятельных действий ГРУ в других странах мне известны, но я бы не стал на них останавливаться, поскольку они не раскрыты. Скажу только, что это были самостоятельные операции против военнослужащих ЮАР, участвующих в войне в Анголе и военнослужащих стран НАТО, задействованных в партизанско-диверсионной войне в Мозамбике и некоторых других странах".
От себя выскажем такую версию. Контрразведывательное прикрытие ликвидаторам Яндарбиева могло быть не обеспечено потому, что российские разведчики понадеялись в этом смысле на своих американских коллег: вместе же с терроризмом боремся! А те их предали.
Ответ на сообщение Re: ультиматум Катару пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: ультиматум Катару пользователя Крыглоупек
Напомните, насколько лет осужден лт. Келли? А уж сколько таких таких не поймали, так и вообще страшно сказать.... А сколько таких будановых небыло поймано и осуждено?
Тыт тут один такой, сам у себя прощения просишь? обсуждения российского террора в Катаре
Некоторые истины неустаревают НИКОГДА. Эта -одна из таких. старо и неумно: "наш - разведчик, их - шпиён".
И в чем это выражается если не секрет? Цивилизованный мир давно уже живёт в 21-м веке.
Полностью на данный момент с ними не может справиться НИКТО. о да, вы не можете справиться с террористами внутри России, чего уж там говорить...
Примеры в студию. Как США ждет пока интерпол поймает террористов. Иначе это будет безответственный треп. Неверно. Россия вправе обратиться в ООН, междунарожный суд и пр. организации, как следовало бы делать цивилизованой стране
Нам надо не "решать", нам надо решить. Разница понятна? Возможно и не указ, но для этого существуют масса международных организаций, чтобы решать подобные проблемы.
Эти ваши проблеммы нас не касаются. Вы представляете тут амов, за них и отвечайте. эээ.... я не живу в США, к сожалению
нет, мы говорим о праве прецендента. Т.е. что все делают, и мы будем делать если надо. пытаетесь перевести стрелки "с больной головы на здоровую
Смогли бы или нет - вопрос отдельный. Бомбоубежище у дома закопал уже, чтоли? Да нет.
Не пристало русским уподобляться ковбоям."
Да нет, они бы при всём их желании просто не смогли бы.
Взаимно. вы прогнозируемы и вы мне не интересны
Это называется "поменять местами плюс и минус". прошу прощение за оффтопик у остальных участников обсуждения российского террора в Катаре.
Анонимный пользователь
отловить пару пиндосов в Москве - сунуть им пояльник в ж- пу и выбить чистосердечные признания в чем угодно . На этом основании засудить США . И, кстати, в Катаре судят не просто сотрудников российских спецслужб, но всю Россию .
И если вина будет доказана - то это будет доказаной виной всей России.
Если бы про насилие рассуждал Лев Толсой или Махатма Ганди - я бы наверное их с уважением выслушал . Но когда о насилии рассуждает ''' АМЕРИКАНЕЦ ''' - я от такой наглости теряю дар речи ....... Это даже не двойные стандарты а явное психическое растройство . Пока насилие идёт с Россиской стороны и Катарский конфуз - тому свидетельство.
Поясняю. Вы тут говорите что нечто (уничтожать террористов за пределами своей территории)делать "нехорошо". Меня естественно интересует, а не сами ли Вы выдумали эту оценку. Ваши голословные утверждения мало кого интересуют. повторюсь - мы не обсуждаем действия США тут. Посмотрите тему топика.
Только в Ваших глазах. Нам от того горя нет. Россия уподобилась другим террористическим странам
Вина доказана не будет, потому что в ходе следствия допущены нарушения, ставящие его под сомнение. И если вина будет доказана - то это будет доказаной виной всей России.
Да, себя , американца. Я представляю сам себя
Ответ на сообщение Re: ультиматум Катару пользователя Rotshild
Ответ на сообщение страна должна знать своих героев пользователя RNU-2
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев пользователя zed
об энтих '' людях '' И эти люди запрещают нам ковыряться в носу? http://www.rusref.nm.ru/indexprav.htm
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев пользователя Rotshild
Ответ на сообщение страна должна знать своих героев пользователя RNU-2
Вах, хорошо сказали! Пусть Всевышний Аллах дарует Вам мудрость и твердость духа в принятии справедливого решения и укрепит Ваши стопы на пути Истины.
Caveant consules!
Увы, с нашей стороны тоже самое. Например, официальное осуждение нашим МИД убиство лидеров ХАМАС. Правильно. Совершенно разный менталитет.
И политика "двойных стандартов" что у США, что у Европы.
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев пользователя Аркадий
Анонимный пользователь
чтож - пришел - увидел - победил !! вполне по американски . куда уж нам убогим . Вы не смогли опровернуть ни одного моего высказывания, таким образом - вы проиграли этот спор.
Знаете, по различным форумам в последнее время бродят программы-скрипты. С помощъю примитивного анализатора определяют в какую тему залезть, потом операция cut&paste из сборника с антисоветской и антиросиийской клеветой, намешанного из ризуна, бзежинского, новодворской и т.п. таким образом - вы проиграли этот спор
ясно дело. я думаю в воображении ЦРУшников еще и не то происходит... (большинство высказанных тобой тут вещей нигде кроме твоей фантазий не существуют) Вы не смогли опровернуть ни одного моего высказывания,
Равно как и ваше на счет сегодняшнего отмыва денег. "И финансы идут не из Москвы, а из "некоторых" стран за рубежом."
это голословное утверждение.Давно уже не секрет, что Чечня - это огромная машина по отмыву денег. И ноги у этого отмыва растут из Москвы.
Или вы всё ещё верите в легенду о "бандформированиях"?
Это ваши слова и методы. "А то, что под носом у Скотланд-ярда организованы пункты по сбору добровольцев на помощь вышеуказанным "борцам за свободу" нужно ли упоминать?"
вы предалагаете их (как вы выражаетесь пункты) взорвать?Давайте быть логичными тогда уж и последовательными.
А это звенья одной цепи. Все по теме. "И при этом Блэр заявляет что он за войну против терроризма.Примеров много привести можно."
мы не обсуждаем Блэра и другие примеры, посмторите тему топика