Ответ на сообщение Re: Ну мэра таки мы похоже заменили... пользователя Ardo
Во-первых кто голосовал за других кандидатов - раз таки выбрал все же ДРУГИХ кандидатов, значит не устраивает нынешняя власть и вряд ли много из них перейдет "на сторону" Городецкого.
Во-вторых одна пиар кампания против Лондона стоит того чтобы за него идти голосовать - это моем субъективное мнение. Не составляет труда чтобы понять кто эту пиар кампанию запустил.
Едешь в метро - чуть ли не на каждом стекле - "Городецкий: "Новосибирску - стабильность и развитие!", а рядом "Сериал-разоблачение Лондон против Новосибирска" - ну и как это называется? Это позор не только для администрации - когда ее представители, как мне кажется, разводят столь нижайшие политические игры, но и для всего города в целом.
Просто слов нет.... никогда не пойду за Городецкого голосовать.
В-третьих, "Новосибирск - лучший город России" - надпись на плакате совместно с фотографией "лучшего" мэра, расположенная в полуразвалившемся трамвае, который едет по еще более развалившмся рельсам. Лучший город? Смешнее фразы я еще не слышал. Если учесть что город занимает одно из первых мест в мире по раковым заболеваниям. Дороги ремонтируются только к выборам, дома вот-вот развалятся от старости и ветхости, скорая приезжает через 2,5 часа после вызова... и так далее и тому подобное. Если Новосибирск и занимает первые места, то только с конца, незнаю кого кто купил для получения этого псевдо титула.
В-четвертых, недавно выступал В.Толоконский, и вот что он говорил о Городецком: "Этот человек который не рвется к власти..." Незнаю кто тогда в понимании всемиуважаемого губернатора человек рвущийся к власти... Плакаты, призывающие голосовать за Городецкого облепили весь город словно туалетная бумага. "Стабильность и развитие" - что-то невидно никакого развития, уважаемый, или это только спустя 4 года можно будет начинать? Конечно вы оправдали наши надежды.
И наконец, в-пятых к родителям мои приятелей (они бюджетники) в учреждения (школа) поступает чуть ли не приказ "Всем учителям голосовать за Г." - и это не единичный случай, как мне сказали многие знакомые.
Недавно где-то выступал Жириновский, и каким-то образом зацепил тему про выборы: "У вас Г? Как? Его еще не посадили?"
Далее когда я начал искать про эту тему, то мне не из единственных уст сказали, что единственный способ у Г не попасть в тюрьму - это выиграть. Над ним висит 4 суда и только его действующее положение останавливает их.
Нет, я не призываю голосовать за Лондона, Городецкого или кого-то еще. Я просто высказал свою точку зрения и советую в ней хоть немного прислушаться. А выбор вы сделаете сами во втором туре.
Но постарайтесь убедить себя не голосовать за кандидата "против всех" - это врядли приведет к перевыборам, но ваш голос, очевидно, просто потеряется. Лучше сделайте выбор изходя нынешней ситуации, анализирую хорошо ли мы живем и как хорошо проходит предвыборная кампания.