Ответ на сообщение Re: Признайте очевидное... пользователя Ech_Aleks
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Признайте очевидное... пользователя Rotshild
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Признайте очевидное... пользователя Rotshild
Все что меня не убивает дает мне рагу
Исправлено пользователем RNU-2 (06.02.04 11:19)
Ответ на сообщение Re: ANTIPUTIN? пользователя Анонимный пользователь
Все конечно ИМХО.
Ответ на сообщение Re: Признайте очевидное... пользователя RNU-2
Ответ на сообщение Re: Моветон пользователя Ech_Aleks
моветон, в том, что нац. бол. цитирует Новую газету, очень отрицательно настроенную к партии Лимонова.Если вы имеет ввиду меня, то я не нацбол и мне многое в их организации не нравится. Хотя положительных действий я за ними наблюдаю гораздо больше, чем за гебешным путиным.
Ответ на сообщение Re: Моветон пользователя Stasyan
Мне интересно, против кого вы все так желаете воеватьМы не желаем, но подозреваем что нашего желания не спросят.
Но ведь как говорится в исследование, общая сумма тех кто пойдет на выборы и тех кто скорее всего пойдет 67%.Ну что вы, слишком-то серьезно эти цифирьки воспринимать нельзя

Лучше знакомое зло, чем новые горе-реформаторы и воры-демократы!"Это пять"(c)
Точно подмечено..
Ответ на сообщение Re: Признайте очевидное... пользователя Stasyan
Ответ на сообщение Re: Признайте очевидное... пользователя Анонимный пользователь
06.02.2004 Достоянием широкой общественности стало очередное жульничествоТеперь понятен смысл этой басни:

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ANTIPUTIN? пользователя Stasyan
Ответ на сообщение Re: ANTIPUTIN? пользователя Karlik
Все конечно ИМХО.
Все конечно ИМХО.
КОМУ ВЫГОДНО СОРВАТЬ ВЫБОРЫ????Не стоит воспринимать бойкот как срыв выборов. Бойкот - это всего лишь проявление СВОЕЙ гражданской позиции. Не стоит искать компромисс со своей совестью, убеждая себя, что "не пойду - проголосуют за меня" или выбирая из двух зол. Это проявление безвольности, свойства личности, которое 70 лет успешно вбивали коммунисты, и которое продолжают вбивать последующие 10 лет, и которым власть сейчас успешно пользуется.
Создание и распостранение всех этих возваний, статей, плакатов стоит денег. Чьи эти деньги (бесплатный сыр ...), какой процент годовый планируют получить на эти вклады?Расчёт простой: если не сейчас - потом потеряешь гораздо больше. Если вы зайдёте на rbc.ru, или пообщаетесь в чате в любой трейдерской программе, то невольно будете замечать смутную атмосферу кризиса. Об этом думают и говорят всё чаще. Нефть - она не только у россии есть. Не может на нефть постоянно быть высокая цена. А команда путина не приняла ни одной экономической стратегии, потому что у них своя стратегия, в которой ваши планы оказываются "за бортом". Дивиденды - благополучная страна, реализованные собственые возможности и способности, чувство не зря прожитой жизни.
Как будут развиваться события дальше, после срыва выборов (точнее неявки избирателей)?Примечание в скобках меня очень воодушевляет! Так как это не просто "срыв" выборов. Это будет ударом по власти, по горстке людей с ограниченными исключительно корыстными интересами. Ничего не бывает сразу. Сначала это "выбор населения", а не "электората", потом достойный кандидат, и наконец, достойное правительство. Без этого, казалось бы безрезультативного итога, невозможны последующие шаги. И я ещё раз повторюсь, уважайте СВОЁ мнение, не идите на компромисс со СВОЕЙ совестью.
Против чьей фамилии поставят галочку на моем билютене и скинут его в урну, подделав предварительно мою подпись?Одно дело, если наблюдатели зарегистрировали у себя, что в кабинки зашло 1000 человек, и они нашли в урнах 1000 бюллетеней. Другое дело, если в кабинки заходило 100 человек, а в урнах оказалось 1000 бюллетеней. Гораздо сложнее фальсифицировать результаты при реальной низкой явке. Хотя, в глухотопных чувашии и башкирии, и это может оказаться не проблемой.
Путин останется у власти до перевыборов и Дума снизит процент явки до 25?Не снизит, получится "власть меньшинства над большинством", а путину очень дорого членство в ЕЭС.
Террористы воспользовавшись смутой взорвут Коммунальный мост через Обь?Скорее, это произойдёт, когда выберут путина и он продолжит геноцид чеченцев в их собственном доме.
Правящая верхушка кинется договариваться с теми кто финасирует проект "Бойкотируй выборы" и отстегнет им кусок пожирнее, за наш разумеется счет?Во-первых, финансируемые проекты, как раз никому и не интересны и не популярны. И вообще, приведите, пример, "спонсоров" этих проектов... Березовский? так он не призывает к бойкоту... я ни одного не знаю.
Чего мы добьемся не придя на выборы? Скажем громкое "ФУ" существующей власти? Так для этого есть кандидат Против Всех.Кандидат "против всех " - ещё одна подмена понятий. На самом деле это ни что иное, как способ заманить людей на выборы, для их массовости, а вот массовость - это уже сильный инструмент в руках человека-калькулятора вешнякова. Ещё раз призываю отделять зёрна от плевел. Если вы реально против всех, зачем об этом заявлять? ну сами подумайте... детальное объяснение можно найти здесь: http://www.ari.ru/publication/?id=148
И почему есть движение "Бойкотируй выборы" и нет движения "Голосуйте за ..."?"Бойкот выборов" - это не совсем движение. Т.е. нбп действительно организовали такую акцию, но сторонники бойкота - не только НБП. Это, если хотите, всё отчётливее проявляющий себя ИНСТИНКТ ВЫЖИВАНИЯ.
Все конечно ИМХО.

Ответ на сообщение Re: Жалость такая штука... пользователя Rotshild
На эти девять смертей пришлось лишь пять рождений"Пошарьте хорошенько у себя в штанах, оружие победы где-то там"(с)
Убийства — когда от беспредела на улицах гибнет больше, чем на средней войне90% убийств происходит на бытовой почве
Ответ на сообщение Re: Жалость такая штука... пользователя RNU-2
Взять бы цифирки год этак за 82 - это был бы показатель...А кто не даёт-то? Берите!
Ответ на сообщение Re: Жалость такая штука... пользователя Анонимный пользователь