|
Ответ на сообщение Независимая Сибирско-дальневосточная республика пользователя Ram$$
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Независимая Сибирско-дальневосточная республика пользователя Ram$$
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Независимая Сибирско-дальневосточная республика пользователя kolovrat
Ответ на сообщение Re: Независимая Сибирско-дальневосточная республика пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Независимая Сибирско-дальневосточная республика пользователя Ivan Ivanych
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Независимая Сибирско-дальневосточная республика пользователя Ram$$
Another one bites the dust!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Независимая Сибирско-дальневосточная республика пользователя zed
Конечно есть. Наши партии почти все на эту тему работают... Интересно,есть ли какое-нибудь движение или партия по теме сабжа
Все что меня не убивает дает мне рагу
Ответ на сообщение Re: Независимая Сибирско-дальневосточная республика пользователя AMD
Этого нельзя делать ни сейчас, ни завтра, ни послезавтра. Хватит уже, поотделялись. единственное, почему нельзя этого делать сейчас
Another one bites the dust!
Ответ на сообщение Re: Независимая Сибирско-дальневосточная республика пользователя zed
Жисть удалась!