|
|
|

Ответ на сообщение Независимая Сибирско-дальневосточная республика пользователя Ram$$
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Независимая Сибирско-дальневосточная республика пользователя Ram$$
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Независимая Сибирско-дальневосточная республика пользователя kolovrat
Ответ на сообщение Re: Независимая Сибирско-дальневосточная республика пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Независимая Сибирско-дальневосточная республика пользователя Ivan Ivanych

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Независимая Сибирско-дальневосточная республика пользователя Ram$$
Another one bites the dust!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Независимая Сибирско-дальневосточная республика пользователя zed
Интересно,есть ли какое-нибудь движение или партия по теме сабжаКонечно есть. Наши партии почти все на эту тему работают...
Все что меня не убивает дает мне рагу
Ответ на сообщение Re: Независимая Сибирско-дальневосточная республика пользователя AMD
единственное, почему нельзя этого делать сейчасЭтого нельзя делать ни сейчас, ни завтра, ни послезавтра. Хватит уже, поотделялись.

Another one bites the dust!
Ответ на сообщение Re: Независимая Сибирско-дальневосточная республика пользователя zed
Жисть удалась!