Вопрос к общественности: как вы считаете, будут ли люди, прошедшие во власть, кому-нибудь мстить?
|
Ответ на сообщение Начнутся ли в ближайшее время гонения прессы? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Начнутся ли в ближайшее время гонения прессы? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Начнутся ли в ближайшее время гонения прессы? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Начнутся ли в ближайшее время гонения прессы? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Начнутся ли в ближайшее время гонения прессы? пользователя vlass
Ответ на сообщение Re: Начнутся ли в ближайшее время гонения прессы? пользователя VinD
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Начнутся ли в ближайшее время гонения прессы? пользователя VinD
В этом контексте вопрос нужно действительно ставить шире: не только прошедшие, и не только непрошедшие, и не только журналистам, и не только телевизору (а вообще всем СМИ), и не только мстить, - а вообще - кто с каким дохуем вышел? ... Кто-то хорошо, кто-то плохо, кто-то никак...
Вот такие пироги
Ответ на сообщение Re: Начнутся ли в ближайшее время гонения прессы? пользователя Владимир А.
Ответ на сообщение Re: Начнутся ли в ближайшее время гонения прессы? пользователя Center
Дык в декабре 2004 - перевыборы всего горсовета. Чего его на полгода довыбирать? Дайте человеку до конца додепутатствовать.Даже на округах Локтя и Пепеляевой довыбирать не стали.... Почему не приведёт? "Говорящую голову" отстранят от депутатства и назначат перевыборы. А это просто замечательно!
Вот такие пироги
Ответ на сообщение Re: Начнутся ли в ближайшее время гонения прессы? пользователя Владимир А.
Ответ на сообщение Re: Начнутся ли в ближайшее время гонения прессы? пользователя Center
Вот такие пироги
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем quaker (06.01.04 11:10)
Ответ на сообщение Re: Начнутся ли в ближайшее время гонения прессы? пользователя vlass
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Начнутся ли в ближайшее время гонения прессы? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Начнутся ли в ближайшее время гонения прессы? пользователя Ech_Aleks
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!