///
>> Тебе в школе объяснили, что в космосе отсутствует радиация? Видимо, в школе для слабоумных.
Ну положим физике меня не только в школе учили, а еще и на ФФ НГУ. А где учили Вас ?
///
Ты не ответил на вопрос, ты вытащил свой агрегат для соизмерения. Я не буду с тобой мериться, я хочу услышать ответ на вопрос. На ФФ НГУ тебе рассказали об отсутсвии радиации в СС? Ты вообще посещал ФФ НГУ?
Я закончил медицинский институт г.Москва, но от этого не становлюсь астрономом, как и ты, но знание элементарных фактов о космосе уже на совести не НГУ, а твоей.
///
Да будет Вам известно, что современая наука в том виде, как мы ее знаем, появилась тогда, когда люди от оценки качества перешли к количеству. И вместо вопроса "холодно или горячо ?" стали задавать вопрос "какая температура ?". Аналогии понятны ? Идите учитесь. И ссылочку почитайте заодно.
///
О этих самых поясах ты можешь почитать тут:
http://www.kosmofizika.ru/history/npi42.htm
Вместо жалких и примитивных приемов доисторического спора мог бы применить и цифры, хоть в дополнение к этим самым приемам.
///
Пы.Сы. Боюсь, с образованием у Вас совсем швах, проверим хотя бы наличие логики. Вот смотрите - если проблема радиации неразрешима, то как тогда ее пытались решить наши, советские конструкторы ? Никакой особой радиационной защиты, лучшей, чем у американцев, на нашем ЛОК, ЛК, ЛМ, наконец в наших лунных скафандрах небыло. (До сих пор в музеях существуют готовые образцы). Неужели наши, советские ученые готовы были послать, скажем, Алексея Леонова или Георгия Гречко на верную смерть ? Или тоже хотели фальсифицировать высадку на Луну ? Но если уж наши такие подонки, то они и полет Гагарина могли разыграть. А может вообще люди до сих пор в космос не летают, а это всемирный заговор правительств США, России и Китая ? Подумайте.
///
Летали ли русские на Луну? Нет. Знать, не готовы были наши ученые послать космонавтов на верную смерть... Летают ли сейчас на Луну? Нет. Летают ли сейчас на орбиту? Да. Вот логика.
А все, что ты написал это элементарное хамство и слизнячество.
P.S. В ответ на обвинения в слабоумии я могу только набить тебе морду, но никак не отвечать в текстовом виде, слизняк.