Ответ на сообщение Re: Результаты выборов 2003 пользователя Анонимный пользователь
А жить они то собираются же по приколу?....

|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Результаты выборов 2003 пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Результаты выборов 2003 пользователя Юра
Исправлено пользователем quaker (08.12.03 11:41)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Результаты выборов 2003 пользователя Ech_Aleks
Надо было быть полным идиотомЕстественно это полнейший идиотизм - включить в список человека, котрого ненавидит вся страна. Ну, как говорится, как представились - того и получили., думая что большинство избирателей простило Чубайсу приватизацию.

Ответ на сообщение Re: Результаты выборов 2003 пользователя Oduvashka
Исправлено пользователем quaker (08.12.03 11:42)
Ответ на сообщение Re: Результаты выборов 2003 пользователя Doktor

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Результаты выборов 2003 пользователя DimaW
Через 100 лет, и я абсолютно в этом убежден, Чубайса будут печатать в книжках по истории, как ВЕЛИКОГО реформатора.Да пусть хоть к лику святых его причислят. Речь в данный мопент идёт о политической тупости СПС...
Анонимный пользователь
лучше по законам джунглей жить, чем по воровскому закону.... 
Анонимный пользователь
. Много ошибок, наплевательское отношение к народу, недостойное поведение во время дефолта - это не прощается и через сто лет. То, что Яблоко теряет свои позиции от выборов к выборам было видно, но руководство партии не сделало ничего, чтобы изменить эту тенденцию. Потенциальные избиратели просто не пришли на выборы. Глупые нападки СПС на Яблоко, желание стать единым представителем правых сил - только усилили неприятие избирателями лидеров этих партий. Ну а коммунисты действительно сдают, что конечно радует. Президент получил полностью контролируемую думы и от него теперь зависит, куда повернет Россия."Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Результаты выборов 2003 пользователя Semen Semenych
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Результаты выборов 2003 пользователя Му-му
И главное не понять, почему уже столько лет и нас все ещё удивляет победа Жириновского? Хотя я вот тоже им меньше голосов сулила. Очень жаль, что мы и продолжаем голосовать эмоциями,а не головой.Увы да. Тут оказывается одна моя знакомая, окончившая недавная универ, востоковедение, за него проголосовала. Типа по приколу или около того. Ну хоть за Логинова в губернаторы не проголосовали

Главный же итог выборов:Точно сказано
Политических партий в России больше НЕТ.
А ещё ни кого не смутила что в течении дня по новостям только и показывали Путина, который хоть и не открытым текстом. но призывал голосовать за свою партию, разве это свобода выбора
В прошлый раз такого не было, видимо скоро и правда будут уже выдавать листы для голосования с галочками где нужно. что бы народ вдруг не ошибся. Фигово когда тебя за стадо баранов считают! Причем я ничего не имею против этой партии. но методы.....Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Результаты выборов 2003 пользователя Юра
Увы да. Тут оказывается одна моя знакомая, окончившая недавная универ, востоковедение, за него проголосовала. Типа по приколу или около того.Сейчас тоже беседую со своими друзьями по универу. То что многие просто для развлекухи за них проголосовали это уже не редкость. Понравился аргумент:" Порядка в думе все равно нет, а так хоть посмеяться можно будет." Так что видимо народ уже наелся и требует зрелищ.....
Президент получил полностью контролируемую думы и от него теперь зависит, куда повернет Россия.Не знаю, как вы все, а я результатами не доволен.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Анонимный пользователь
Фигово когда тебя за стадо баранов считают!Коммунисты 70 лет так считали, находясь у власти...

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Результаты выборов 2003 пользователя Picaro
что партия, вылетевшая из думы, умерла - не будет ни Яблока, ни СПСПопытаюсь не согласиться. Эти партии в большей степени независимые они не опирались и не опираютсяна правящей власти. В принципе результаты выборов заставят их сделать преоценку своей тактики. Их лидеры никуда не денутся, думаю что и Явлинский и Немцов пройдут в думу по одномандатным округам. А в обществе есть востребованность к партиям такого типа.
Из кого выбирать будем???А сейчас что?! Реально, например, у Толоконского, Лужкого(если кто видел список претендентов) и Путина нет реальных альтернатив. Может кто появится к тому времени.
Фигово когда тебя за стадо баранов считают! ...да отчего же так было не считать, если это и было стадо?
Коммунисты 70 лет так считали, находясь у власти...
Анонимный пользователь
А общения попересажать всяких чубайсов и гайдаров только прибавило очков.Обещания пересажать тоже на тупых рассчитаны...
При разговоре спокойным тоном он явно не в своей тарелке.
Коммунисты 70 лет так считали, находясь у власти...Можно подумать царь-батушка считал народ за людей.
Тогда вообще на спрашивали, а просто сообщали им "радостную" весть о новом правителе.Ответ на сообщение Re: Результаты выборов 2003 пользователя Му-му

Анонимный пользователь
.а вы считаете, что будем??
Из кого выбирать будем???
Анонимный пользователь

Главный же итог выборов:С другой стороны Россия сейчас как никогда близка к модели не многопартийности, а двухпартийности: http://www.rbcdaily.ru/news/policy/index.shtml?2003/12/08/49238
Политических партий в России больше НЕТ.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Анонимный пользователь
Конечно, все вокруг тупые, а ты умный.Да не все тупые, их просто много, к сожалению.
Главная ошибка считать "Единую Россию" - ПОЛИТИЧЕСКОЙ партией.Это и не партия, а, скажем так, избирательный блок, хотя они и шли по партийным спискам.
Ответ на сообщение Re: Результаты выборов 2003 пользователя Dr.uID
Хотелось бы напомнить о том, что ЛДПР - сторонница жесткой вертикали власти и централизации ресурсов, финансов.Об том и речь, что в будущей думе будет лишь пропра... (зачеркнуто) правительственный блок (ЛДПР, сохранит внешнюю независимость, но будет играть по тем же правилам) и левая оппозиция. Правые, независимые вынуждены будут примкнуть к одному из альянсов.
Как впрочем и "ЕР".

Нечего удивляться, что правые проиграли - когда во Владике нет то света, то воды, еще всякие катаклизмы, идеалы СПС и Яблока выглядят как из другой страны.потому что им "сверху" давно спустили есть майл-адрес: chubays@sveta.net

Со стороны СПС глупо было его выпячивать, надеясь на понимание народа, что не было бы Чубайса, был бы найден другой менеджер-приватизатор ...На этом и погорели...Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Результаты выборов 2003 пользователя Ундина
По данным независимого подсчета, проведенного КПРФ пока по 12,5% избирательных участков, количество голосов полученных Яблоком и СПС отличается от данных Цетроизбиркома. Так у Яблоко -5,97%, у СПС-5,11%. 
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Результаты выборов 2003 пользователя Ундина
Да, в очередной раз грамотно наступил на мозоль, попал в резонанс с эмоциями массы, и уже никого не интересовали реальные механизмы...Вот это как раз и не радует...