Смотрю новости вечером в воскресенье на первом канале. Типа невинный репортаж о предстоящих выборах, естественно "объективный". Вот начинается рассказ о том как кандидаты от партий - первые лица из списков поехали по городам и весям. Кто куда: Глазьев на юг, Зюганов в Красноярский край и т.д. А потом примерно следующая фраза: А Борис Грызлов, от которого не услышишь пустых обещаний..... А потом Шойгу показывают, а голос за кадров вещает про то как
не без участия кандидатов от "Единства" было сделано .... Ну а дальше репортаж про скандалы, сведенный к тому, что коммунисты занесли в список Скуратова (в подробностях описали чем он прославился), что Березовский у них в списке. А завершили вообще выступлением какого-то господина, который заявил, что финансирование чеченских боевиков и компартии идет из одних источников. :ooo:
Люди добрые, я не коммунистка. Я никогда за них не голосовала и никак не поддерживала, но... Кажется на этих выборах я пойду голосовать за компартию.
Почему мое государство считает меня полным быдлом, которое можно вести куда угодно прицепив перед носом на палке пучок травы? Полнейшее свинство!
Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.