"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
|
Ответ на сообщение Кто знает список предендентов на пост губернатора? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Кто знает список предендентов на пост губернатора? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кто знает список предендентов на пост губернатора? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Кто знает список предендентов на пост губернатора? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто знает список предендентов на пост губернатора? пользователя Юра
Ответ на сообщение Re: Кто знает список предендентов на пост губернатора? пользователя Doktor
Ответ на сообщение Re: Кто знает список предендентов на пост губернатора? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Кто знает список предендентов на пост губернатора? пользователя Ech_Aleks
Анонимный пользователь
Точно-точно не всех уйдут, ВАТ наверняка останется... на второй срок. Не просматривается явных конкурентов, к сожалению... остальных уйдутне всех, правда
Ответ на сообщение Re: Кто знает список предендентов на пост губернатора? пользователя Doktor
"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
Стезей" (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто знает список предендентов на пост губернатора? пользователя Углоб
И много народу получит информацию с подобного сайта? Подавляющее большинство обеспечивающих явку на выборах при слове "сайт" подразумевает справление нужды в подъезде обпившихся пива мужиков... Неужели сложно какой-либо общественной независимой организации создать внутригородской сайт (можно даже и на НГС), где будет четкая и полная (а главное проверенная) информация о всех кандидатах. Их предвыборная политика. И т.д.....
Ответ на сообщение Re: Кто знает список предендентов на пост губернатора? пользователя Углоб
Боюсь, что будет очень много "проверенной иноформации", но у всех будет разная. Зависит от того, кто будет "проверять". А с нынешним законом об агитации, который я так и не понял, может быть вообще проблематично. Приходится так, в кулуарах, в кухнях да в пивнушках размышдять о "светлом" будущем внутригородской сайт (можно даже и на НГС), где будет четкая и полная (а главное проверенная) информация о всех кандидатах.
Ответ на сообщение Re: Кто знает список предендентов на пост губернатора? пользователя Юра
Ошибаетесь :). В сентябре журнал "Эксперт" (которого не заподозришь в любвеобильности к ВВЖ, прочем, меня тоже, но справедливости ради...) провел специсследование предвыборных программных документов партий, претендующих на "попадание" в Госдуму. У ЛДПР оказалась самая продуманная и внятная программа партии. Все же 13 лет на политическом небосклоне - это вам не два пальца обсморкать... Да вся Жириковская пропаганда в том же русле.
Уважаемый, а вы разве не знаете, что действующий губернатор полностью блокировал все местные СМИ, разумеется, в свою пользу? Так что это не кандидаты молчат - это им не дают сказать. Потому что Толоконскому как раз выгодно, чтобы вы выступили "в роли слепо ткнувшего пальцем", точнее ткнувшего в то лицо, которое ежедневно по многу раз показывает местные ТВ-каналы и печатают местные газеты. А вот вообще меня поражает пассивность кандидатов. ...Ведь даже интересующиеся люди далеко не всегда могут узнать кто выдвигается. ... в роли слепо ткнувшего пальцем в небо - быть не хочется абсолютно.
Не забывайте о расценках перечисленных вами изданий - они запредельные. Вы бы еще посоветовали кандидатам осваивать телеэфир в программах Познера, Парфенова, Шустера и т.п. , которые берут от 30 до 100 тыс$ все да не все. любой кандидат (и ВАТ в том числе) может на равных правах появиться со своим информационным поводом в "Политбюро", "Коммерсанте", "Известиях", "Парламентской газете", "Российской газете".
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Тактика "Выиграть в тихушку" пользователя Максимыч