По какому зову сердца все эти люди приехали туда?
Что они таким образом хотят продемонстрировать?
Может быть окончательное вхождение России в "большую восьмёрку" и завершение демократических преобразований?
Почему тогда СМИ в такой истерики?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Что происходит в Питере? пользователя Korrektor
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что происходит в Питере? пользователя Джессика
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
Ответ на сообщение Действительно серьёзное.. пользователя Master_
Не сдадим - это кто? Мастер и Корректор ? Тады и я свами ! Вот только беда , что те в чьей власти сдавать или не сдавать имеют другое мнеие , обусловленное местоположением их денег и интересов . Посему я думаю , сдадут все - что прикажут, вплоть до нашего бледного прызидента. Иран думаю не сдадим
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Действительно серьёзное.. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что происходит в Питере? пользователя Korrektor
Ответ на сообщение Re: Действительно серьёзное.. пользователя Анонимный пользователь
Я отнюдь не преукрашиваю ситуацию... скорее наоборот.. НО!! Тем, кто "сдаст" и "прикажет" сейчас выгоднее не сдавать. Должно случиться что-то глобальное чтобы эта ситуация изменилась (возможно так и случиться). Несмотря на жажду наживы "они" ведь совсем не глупые люди.. и беря карту за картой пытаясь набрать очко можно нарваться на перебор и потерять всё.. Посему я думаю , сдадут все - что прикажут
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
Ответ на сообщение Re: Действительно серьёзное.. пользователя Master_
Ответ на сообщение Re: Действительно серьёзное.. пользователя Korrektor
Начни с себя Не надо заниматься кликушеством. И без Вас хватает кому этим заниматься
Может не стоит искать скрытый смысл там где его нет. Сколько их было этих самых встреч . Что изменилось ? Терзают меня смутные сомнения - могабыть администрация прызидента вам деньжонок на раскрутку отвалила ? Как например '' народной партии '' . Уж больно в ваших газетках [ закинули недавно в почтовый ящик] Пути пути возвеличивают. что помимо западных лидеров в Питере побывали Китайский генсек и Индийскмй премьер, а кроме того, прошёл саммит СНГ и завершение формирования Центрально-евразийского союза (или как он называется?), а это нельзя просто так сбрасывать со счетов.
Ответ на сообщение Действительно серьёзное.. пользователя Master_
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что происходит в Питере? пользователя Джессика
Ответ на сообщение Re: Что происходит в Питере? пользователя Господин Уэф!