Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Alxt
|
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Alxt
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Egor77
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя GMT
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя tav
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Egor77
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя ЕЛениЯ
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя ЕЛениЯ
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Commander
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Александр.....
В городе есть мертвые зоны. Потому что, как выше сказано, город большой. В частности, в развивающемся коттеджном строительстве в дальнем (от центра города) конце Заельцовского бора, в сторону карьера Мочище. В соснах всё очень плохо, и местами даже никакая антенна не будет подходящей, пока её на уровень сосен не задрать. Мертвых зон в городе нет, есть неподходящие в некоторых местах антенны (в частности комнатные).
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя lisa2176
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя lisa2176
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Manul
Я ровно о том и писал: В городе есть мертвые зоны. Потому что, как выше сказано, город большой. В частности, в развивающемся коттеджном строительстве в дальнем (от центра города) конце Заельцовского бора, в сторону карьера Мочище. В соснах всё очень плохо, и местами даже никакая антенна не будет подходящей, пока её на уровень сосен не задрать.
есть неподходящие в некоторых местах антенны (в частности комнатные).
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Александр.....
Ну нет, я писал ровно о противоположном. О том, что есть места в черте города, где ни комнатная, ни уличная антенна (кроме задранной на уровень макушек сосен) не помогает. (Не помогают также ни высокий собственный коэффициент усиления антенны, то есть применение длинной "мощной" направленной антенны, и уж тем более никакой дополнительный усилитель. Усиливать нечего, из шумов просто нечего вытаскивать. Сигнал наглухо затухает в нескольких километрах Заельцовского бора.) Я ровно о том и писал
Felis Manul. Since 2002