Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Egor77
|
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Egor77
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Alxt
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя mtsnsk
Без уменьшения качества остальных каналов желательно. Если есть техническая возможность без перехода на 256 QAM вещать на 21 кнопке. Кстати, в эти дни похоже чего-то перенастроили и цифровой 29-й канал на близлежащие эфирные 31-й и 28-й какие-то помехи выдаёт. Ну, и ждём в цифре ОТС, на 21 кнопке.
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Alxt
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя marina339
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя marina339
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя augur72
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Автоинформатор
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Граф
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Александр.....
Felis Manul. Since 2002
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Manul
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Граф
Felis Manul. Since 2002