Хочу подключиться к кабельному тв "Твое ТВ".
Подскажите стоит ли подключаться, как качество ?
Цель подключения - дополнительные каналы, в том числе детский. Других операторов нет.
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Твое ТВ пользователя igracen
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя IVMIVM
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя oregonia
Nervous fingers, anxious smile...
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя oregonia
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя MSF
Ответ на сообщение Твое ТВ пользователя tvman
Смотря в какое время смотреть! Если после полуночи, то вполне интересно. Много премьерных показов, которые в России до этого времени не показывали. Год или два назад смотрел типичную программу передач канала 2x2 на неделю. Сложилось впечатление, что канал создан для дебилизации населения. Там что-то изменилось?
Нисцан
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя Алексей11111
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя tvman
Nissan Cefiro 2001
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя sm001
В любом случаи его дети смотрять в отличаи от Дивановского Детского мира)) Скажу так... подключил.. первое время смотрел довольно часто.. но через 4-6 мес стал смотреть только новости.
сейчас же задаюсь вопросом.. а нужно ли оно вообще?
по поводу детского канала... если под этим подразумевается "джетикс" - то его я как раз детям бы и не советовал смотреть ИМХО
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя forum3000
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя devon rex
вот не надо пожалуйста рассказывать В общем офис на Маркса только чаи гоняет, а не работает!
Исправлено пользователем forum3000 (22.08.09 14:54)
это вы забыли проверить бывшего хозяина У Вас вроде как с логикой плохо - почитайте ещё раз всё внимательно. И покупают стены пол потолок, а не сервисы прикрепленые по адресу - а если контора со второго раза не понимает, что их абонемент выбыл - это их личные проблемы. Почемуто другие фирмы с сервисами по данному адресу все вразумились, а эта настойчивая какая-то и ещё угрожают по телефону.
Это проблема конторы и лица заключившего с ними договор. Если контора не умеет следить за платежами и работать с абонентами - пусть банкротится. Или я должен смотреть за их доходностью? если так каждый будет покупать как вы
то компания просто обонкротиться
так да будет вам известно я не являюсь работником НКС-НовАКТВ Совсем всё с логикой плохо у вас или вы сотрудники Твое ТВ. У Сибирьтелеком был долг, у Сибирьэнерго был долг - а это конторы монополисты, но после предъявления доков о смене владельца все притензии сняли по адресу.
А ещё забыл - на сайте заявлено что они предоставляют 17 каналов и 50 каналов. При вопросе в офисе на Маркса - подключите мне 17, т.к. мне 50 и не нужны у вас вот написано везде - ответ Мы не подключаем по данному адресу - а почему? - молчание и никаких объяснений. А зачем тогда это заявлять на сайте?
Ещё раз хочу сказать спасибо сотруднице офиса на Комсомольской за понимание и помощь в решение вопроса - всё-таки некоторые люди у них работают с абонентами, а не работают роботами.
Исправлено пользователем tvman (22.08.09 15:22)
что вы перед покупкой не поинтересовались это ваша проблема открою Вам секрет - мы живём какбы при капитализме и в среде конкуренции фирм между собой. Если допускают такие ляпы - то пусть и теряют клиентов и потенциальных в том числе. За всё надо нести ответственность!
как раз таки это ВЫ должны были проверить оплату услугЭто проблема конторы и лица заключившего с ними договор. Если контора не умеет следить за платежами и работать с абонентами - пусть банкротится. Или я должен смотреть за их доходностью? если так каждый будет покупать как вы
то компания просто обонкротиться
Вы это серьёзно? Ну тогда Вы очень прекрасный абонент для Новакта - так держать!!! что вы перед покупкой не поинтересовались это ваша проблема
и не надо свою проблему перекладывать оператору связи
Исправлено пользователем forum3000 (22.08.09 17:23)
В ДОГОВОРЕ НА КАТВ ТВОЕ ТВ есть пункт 5.3.3: А просветите меня безграмотного и не понимающего:
на основании чего это я должен вдруг сам должен интересоваться долгами по чужим договорам (вот что-то на память не приходят статьи законодательства РФ) и почему?
Исправлено пользователем tvman (22.08.09 17:37)
На основании данного пункта вы должны обращаться с претензией не к оператору а к бЫвшему хозяину вашей новой квартирыВ ДОГОВОРЕ НА КАТВ ТВОЕ ТВ есть пункт 5.3.3: А просветите меня безграмотного и не понимающего:
на основании чего это я должен вдруг сам должен интересоваться долгами по чужим договорам (вот что-то на память не приходят статьи законодательства РФ) и почему?
Не уступать или передавать третьему лицу права и обязанности по данному дОГОВОРУ
по которому бывший владелец квартиры был обязан сам заниматься этим делом тоесть отказываться от услуг компании по данному адресу и производить оплату задолжности
Текст договора согласован СОО "Международное конфедерация обществ потребителей"
Исправлено пользователем tvman (22.08.09 17:38)
Вы бредите? Это не законадательство РФНа основании данного пункта вы должны обращаться с претензией не к оператору а к бЫвшему хозяину вашей новой квартиры В ДОГОВОРЕ НА КАТВ ТВОЕ ТВ есть пункт 5.3.3:
Не уступать или передавать третьему лицу права и обязанности по данному дОГОВОРУ
по которому бывший владелец квартиры был обязан сам заниматься этим делом тоесть отказываться от услуг компании по данному адресу и производить оплату задолжности
Текст договора согласован СОО "Международное конфедерация обществ потребителей"
в частности есть пункт 5.3.7
в котором прописано что он обязон известить оператора за 30 дней до изменения места проживания
как раз таки вы должны были позаботиться если вы не хотели у наследовать услугу КАТВ А ко мне какое отношение имеет договор??? меня в договоре нет!
у меня нет договора с ИхТв и поэтому мне на него очень с колокольни ) вот все свои притензии ИхТв и должны предъявлять к тому лицу с которым заключен договор, а если им по русски говорят что нет его их абонента тут, то должны прекратить всю свою деятельность по адресу и САМИ искать должника, а не доставать своими глупостями посторонних людей. Вы вот как при коммунизме прям )))
Исправлено пользователем tvman (22.08.09 17:50)
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя zaryansk
Исправлено пользователем IVMIVM (24.08.09 17:35)