Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Тюнинг /

Съемная тонировка передних боковых.

• ок

• этож пластик....
    а я про материал, которому не нужен 2хсторонний скотч, да и зеркального эффекта просто нет.

• доброго времени суток, подскажте а как прочно держится эта тонировка, небудет ли она отваливаться на полуоткрытом окне во время езды и сколько раз можно её приклеить на один и тотже скотч?

сузуки гранд витара 2007г 4вд

• Озвучьте тоже стоимость пожалуйста

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• В ответ на: делай съемную - экономь бабло!!!
    доброго времени суток, подскажте а как прочно держится эта тонировка, небудет ли она отваливаться на полуоткрытом окне во время езды и сколько раз можно её приклеить на один и тотже скотч?:хммм:

сузуки гранд витара 2007г 4вд

• все дело в том, что эта съемная тонировка держится не за счет скотча. приезжай - посмотришь.

• хде смотреть?

• Я себе сам такую сделал на боковые стекла!))) Доволен и снаружи смотрится - не отличишь от обычной тонировки!
    Кому интересно продам готовые 2 штуки на боковые двери, на ВАЗ 2108. Цена 1500 за оба!

• тут тонировка на некоторые модели авто Интернет-магазин Фаворит

• я здесь покупал съемная тонировка в новосибирске скоро говорят у них на статике появится.

• ЦЕНА ?

тел. 2-555-112

• Видел на статитке в Ашане

2.5 TURBO

• В каком отделе и почем? Аж интересно стало...

• В автотоварах, по чем не вспомню

2.5 TURBO

• Ок. завтра гляну.

• Хотя сейчас у знакомого спросил. Он говорит там не съемная тонировка продается а пленка в сеточку которая клеится как обычная тонировка на клей...

• Вот именно она, но на упаковке написано именно про статику.

2.5 TURBO

• хоччешь работать?

всем вэлком:улыб:

• До дня Х осталось...1 день!!!
    На все нападки отвечаю сразу - да, я закомплексованная девица, которой комфортно в тонированной машине.
    В связи с чем вопрос - нужна съёмная тонировка на бередние боковые стёкла. Но не простая (на Спартака не отправлять), а Квантум (под всю тонировку в цвет чтобы попасть). Где можно сделать оперативно?Правый, левый берег - уже не важно :biggrin: И цену вопроса озвучьте, пжалста....:миг:

Всё будет...!!!!

• На последнего.
    На днях тут видел автошку с рекламой съёмной тонировки и собственно ею же установленной.
    Плёнка к стеклу не прилегает, стрёмно смотрится снаружи.

Мне за державу обидно.

• Сегодня съездила к установщикам, посмотрела как всё это выглядит. Стрёмного вида снаружи не обнаружила. Смутили два момента. 1. Мужчинам думаю проще эти махинации осуществлять со съёмом - установкой тонировки. Сама я не справлюсь, а если после каждого снятия плёнки к установщикам заезжать - :безум: .
    2. Цена. :biggrin:
    Одним словом, печалька... :cray-1:

Всё будет...!!!!

• Лукавишь ты. Просто страшно, что мужики на части разорвут теперь.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Андрюх, скажу тебе честно - за последние...7 лет я без тонировки ездила меньше суток - это когда ТО 2 года назад проходила. Утром растонировалась - ТО прошла - вечером обратно затонировалась. Так вот, бОльшего дискоморта за рулём, чем в этот день без тонировки, я ни разу в своей жизни не испытывала. Реально - как голой по улице пройтись... :безум: Потому наверное мне проще будет перед гаишниками фокус с "вдруг сломавшимися" стеклоподъёмниками изображать, чем тонировку снимать :biggrin:

Всё будет...!!!!

• В ответ на: фокус с "вдруг сломавшимися" стеклоподъёмниками изображать
    ну они вам номера скрутят, какие проблемы то?!

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Скиньте ссылку на пункт, где указано, что неработающие стеклоподъёмники дают право сотрудникам ГИБДД номера скручивать?

Всё будет...!!!!

• а вы их сами скрутите :biggrin:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• за съемную поди тоже буду штрафовать :umnik:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• и за шторки тоже....
    В ответ на: Статьи КоАП

В КоАП есть статья 12.5 «Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена».

В этой статье есть часть 3.1: Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

С 1 июля вводятся изменения в статью 27.13 «Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации»

Часть 2 будет выглядеть вот так: При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2-6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства.

Читать полностью: http://news.drom.ru/20058.html
    дром

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: Скиньте ссылку на пункт, где указано, что неработающие стеклоподъёмники дают право сотрудникам ГИБДД номера скручивать?
    Красивые номера скрутят. Ой скрутят.

• В ответ на: а вы их сами скрутите :biggrin:
    Вот такого в правилах точно нет... :nea.gif:

Всё будет...!!!!

• я думаю, что у гайцев найдется аргумент в виде эвакуатора :biggrin: в пятницу вечером :злорадство:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• это вы наверное к нам приезжали:улыб:

всем вэлком:улыб:

• Если верить информации в Вашем профиле - то наверное я :biggrin:

Всё будет...!!!!

• Ну, как оно, еще "не приставали"?

• Нет! :biggrin:
    Потому что я всё ещё в тонировке :secret:

Всё будет...!!!!

• по лезвию ножа ходишь, Таня :biggrin: