Погода: −15 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Тюнинг /

Съемная тонировка передних боковых.

• Всем привет! Не за горами теплые летнии дни и яркое солнце. Как то слышал о съемной тонировке. Может кто владеет инфой, где можно такую сделать в Новосибе?

• да конечно можно!

всем вэлком:улыб:

• сколько стоит, куда ехать, где можно сие чудо посмотреть в действии?

• посмотреть можно на ютубе. у всех технология одинакова. цена - это:
    (стандартная цена тонировки ВАШИХ стекол)х2

• Интересно, а кто нить нарывался на гайцов с такой тонировкой? Какова реакция сотрудников ГИБДД на подобные вещи?

• устраняешь на месте..через 100 метров заново тонируешься:улыб:

БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК

• точно :улыб:

• Что значит съемная?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК

• Уахаха. И камменты порадовали.
    *** Эта съёмная тонировка х**ня, придумали и пользуются ей ОЧКУНЫ ЧМОШНЫЕ.
    Поставил - выехал на дорогу - увидел полицаев - ОБОСРАЛСЯ - снял тонировку - ? проехал 5 метров - поставил. И щитают после этого себя реальными ПАЦАНАМИ...А если с девушкой едешь.., БУДЬ МУЖИКОМ !!! - либо затонируйся (платя штраф или руля с инспектором), либо не тонируйся.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• по стилю sergo2009 с болтом в блоке напоминает :ха-ха!:

• Нарыл на их сайте номер представительства в нашем городе. (383) 287 - 84 - 45 в ДубльГисе это ООО АВто Сити , автоцентр. по адресу: Энтузиастов 18а

• Отпишитесь хоть кто нибудь, кто попробует или что узнает. а может даже и фотки в студию:улыб:

• представительство чего(кого)? какой сайт?

• www.TONIR-A.3DN.RU - вот сайт, там подробно про эту тонировку описано (но честно, толком ничего:улыб:), ссылка выше,на ролик, это от них...

• ну понятно. а так, кому это действительно интересно - пишите в личку.

• +1 к коментам :))))))
    вот это ноухау я про него раньше читал и ролики смотрел на ярморках лет 7 назад представляли яппи на жидких кристаллах, прозрасчность меняет, правда область применения была в офисах, жалюзи емае:улыб:интересно как в наших марозах поведет. хорошая тонировка :), над гайцами глумиться "господин полицай, да у вас белочка!!!"

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

Исправлено пользователем Dim (10.05.11 16:39)

• На сколько я знаю, там ценник конский. Около 200 т.р. за 2 боковых стекла.

Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

• делай съемную - экономь бабло!!!

• А сколько съемная на два передних стекла стоит??? И еще Она многоразовая? Тоесть подъехал на стоянку затонировал. Если ехать то снял.

• Если бы она была "одноразовой", то в чем был бы ее смысл?:улыб:

• Чисто от гаишников мазаться. А мне это не нужно. Тоесть ее можно просто возить в багажнике и использовать при необходимости???

• Ну так принцип "отмазывания" и строится на том, что при попытке замерить светопропускаемость прибором, эта тонировка демонтируется, а потом снова монтируется:улыб:
    Т.е. да, можно возить её в багажнике и устанавливать время от времени при необходимости ...

• Так мне это и надо. По необходимости. Например на стоянке. Чтобы салон не видно было. А когда поехал снял.

• Блин кто то может мне внятно объяснить как это работает??

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• 1 слой "ПЭТ" (тонкий пластик) , 2 слой тонировка поверх этого пластика
    держится на стекле благодаря тонкому слою двухстороннего скотча
    на ютубе много видео со снятием и установкой

• что-то мне подсказывает что для "тонировки" на парковке гораздо дешевле будет сие...

http://buenoshop.ru/category/shtorki-solncezashitnye_ot/

а срыв потока - лишь потока срыв

• на каком СТО можно проверить светопропускание стекол?
    стационарные посты ДПС не предлогать, они проверили, что лобовое стекло, не затонированное, не прошло по ГОСТу

• Сколько стоит съемная тонировка на два передних боковых стекла????

• примерно около 2000 т.р.

• Демпингуете? Или первая волна схлынула?

• ссылки на ютуб выше выложили..

БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК

• В ответ на: Демпингуете? Или первая волна схлынула?
    Вчера звонил спрашивал у спецов кто этим занимается, сказали около 2 т.р. будет стоить два передних боковых...Другим еще надо звякнуть спросить скока у них:улыб:

• Я тут где-то на ютубе видел вообще ролик, в котором по-моему "приора" была, с двойными стеклами. Одно - обычное, другое - тонированное. Кнопочку нажал, поднялось второе тонированное, нажал вниз - оно опустилось. Прикольно... где бы вживую посмотреть, никто не подскажет? Вот это куда более интересно чем что-то лепить. Правда наверное совсем не дешево получится, зато сердито.

• абсолютно верно. цена колеблется в районе 2000р, взависимости от объема работ.

• Делают уже везде подряд!!!

• :secret:точно!

• заезжал тут к тонировщикам :eek: вот аткие глаза были...
    дай наколку где делают

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• выше постом и делают :улыб:

• В ответ на: +1 к коментам :))))))
    вот это ноухау я про него раньше читал и ролики смотрел на ярморках лет 7 назад представляли яппи на жидких кристаллах, прозрасчность меняет, правда область применения была в офисах, жалюзи емае:улыб:интересно как в наших марозах поведет. хорошая тонировка :), над гайцами глумиться "господин полицай, да у вас белочка!!!"
    Судя по видио, оно вообще непрозрачным становится, а не "тонированным" ) Для крыши ещё нормуль а для передних, себе ж дороже.

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• Видио по теме:

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• Скажите где кроме энтузиастов еще делают? Далековато с криводановки.

• А шторки кстати тема...смотрится ниче так и без гемора.

Цензура

• кхе кхе на сибнете видюха прикольная на эту темку :biggrin:

семёрга
    :злорадство:

• двусторонний скотч уже вчерашний день!!!! Не знаю как она держится, но держится )))) Похоже на заламинированный лист тонировки. Сам видел, прикольно. Вот собираюсь себе делать.

Ремонт рулевых реек! Устранение стука и течи. Гарантия.

• да, появился такой материал. и смотрится очень хорошо и без зеркального эффекта как с пластиком. да и скотч двухсторонний не нужен.

• ННП подскажите кто знает, где на правом берегу делают съемную тонировку

• делаю. пишите в личку.

• граждане, всем написал в личку. обращайтесь.

• Видел, уже коплю деньги :улыб:, напишите плиз тоже самое только не съемная сколько будет стоить?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: