Погода: −6 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Тюнинг /

Подскажите с шумоизоляцие !!!!

• нахрена сплен под обкладку клеил? он там даром не упал...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Дак, втом то и соль, что делают по разному. Примерно 50 на 50.
    Кто клеит сплен, кто нет.
    Кто и вибропластом только дырки заклеивает.

Я же для себя:)) Поэтому и сделал по полной. Эффект конечно потрясающий, но...... буду думать, что можно исправить, благо есть еще 1 передняя дверь.

• не надо сплен на внутреннюю сторону. достаточно зоклеить вибропластом.. закрытого ящика все равно не получишь...а от дорожного шкма - внешней стороны достаточно. без фанатизма надо, ей бо...

• Вы бы внимательно посмотрели на все прикрепленные файлы. На внутреннюю сторону двери СПЛЕН не нужен. достаточно только вибропласта.
    http://img.ngs.ru/forum/upload_files/92/1877000764-2008-09-27_20-27-42_Infiniti_EX35_thumb.jpg

• Ну вот я и говорю, сколько людей столько и мнений.
    Ваши файлы видел равно как и с других сайтов, занимающихся как продажей материала, так и его установкой. Одинаковых картинок нет нигде, значит и технология везде разная. Кто то говорит не надо, ктото клеит и даже голову не греет по этому поводу.

• старик, ну тогда геммор с обкладкой двери тебе обеспечен...

• Все уже позади. Двери сделаны. Шума нет. Но цуко, потяжелели заметно.

• саморезы вкрутил вместо клипс? )

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• Новые клипсы:улыб:

• А кто подскажет, есть ли смысл клеить вибропласт на пластик, что бы гасить вибрацию?

Еще кто может помочь с шумкой в академе "за пиво"?:) запарился уже ловить сверчков:хммм:

• сверчки на пластике не вибропластом, а маделином давить надо...

• Да знаю, что маделеном, уже всё, что нашел проклеил. Вибропластом думал те места, где вибрация большая и как следствие бренчит.

• пластик, хорошо притянутый болтами не бренчит. а вот тот, что стоит на клипсах - да. собственно, под клипсы и стоит проклеить. либо по сопрягаемым плоскостям. сам по себе пластик не резонирует, проклеивать его на эту тему смысла нет...

• Тогда у меня больше вообще вариантов нету :((

• а где свистит то? если в торпеде, то это долгая песня, и начинать нужно с самых нутрей, где она к кузову крепится...еще резинки по дверям могут свистеть, это проверяется просто, силиконом, на худой конец, wd40...

• Не свистит, дребезжит.

• Валер, у меня тоже дверь похрюкивает. Я сам планирую укреплять пластик. Уже нашёл место, где дребезжит. Пока лечу прижатием локтя к этому месту.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• если ты о пластиковой обкладке двери, то она лечится просто. феном.

• Эт как?
    У меня сама пластиковая панель двери резонирует. Прямо над ручкой двери (ближе к центру).

• если ее подогреть и чуть поправить, она не будет дребезжать по двери...ведь если производитель там ничего не проклеивал, значит не должно греметь, если все на месте...

• если производитель не проклеивал, значит он не ожидал, что в дверях будут стоять динамики номиналом 120 ватт.

• Помогите решить вопрос. Надо сделать недорого звукоизоляцию моторного щитка и передней части днища авто. Почитал статейки. Пишут что клеится вибропласт, потом уже звукоизолирующий материал - акцент/сплэн. Зачем нужен вибропласт, можно ли сразу обклеить железо звукоизолирующим материалом без него?

Kia Rio
    Потылицына 11

• можно.но виброплат устраняет низкочастотную составляющую (шум, характерный к примеру для салона волги), посему клеить надо.

Kia Rio
    Потылицына 11

• На перегородку моторного отсека необходимо наклеить Бимаст Бомб (от вибропласта эффект будет незначительный), затем ЗВУКОПОГЛАЩАЮЩИЙ материал (например Акцент 10 ЛМ КС) или битопласт 10. На пол салона уже можно вибропласт *(М1, М2, Silver, или Gold (предпочтительнее), затем вторым слоем Сплен.

• где цены то можно посмотреть?

• что бы не считали мой пост в качестве рекламы пишите мне в личку свой почтовые адреса я вам вышлю прайс по шумоизоляции или пишите в ICQ: 259372409
    есть отдел доставки.

• Сколько звонил по СТО никто не делает. Похоже резинки-уплотнители на дверях приказали долго жить. Очень неплохо так слушно, что на улице творится+холодом по зиме несет. Пожскажите кто меняет это дело? Может опыт у кого был самостоятельного лечения...

• на дроме кто то снимал, обливал смазкой( вэдэшкой по-моему) и стучал киянкой. говорит, есть результат. кое как обратно натянул)

• может проще замочные скобы чуть потуже поставить?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: