CORONA PREMIO-2000 г.в. (была)
CIVIC FERIO 1.7, MКПП. 2004г.в.(ЕСТЬ)
|
Ответ на сообщение Подскажите с шумоизоляцие !!!! пользователя FeRom54
Ответ на сообщение Re: Подскажите с шумоизоляцие !!!! пользователя Dmitriy STP
на данный момент хочется сделать только арки. автомобиль honda civic (седан) Какой у Вас автомобиль? Если речь идет только о колесных арках, то можно первым слоем нанести вибропласт "Silver" вторым слоем битопласт 10 или Сплен 8. но сделав шумоизоляцию только колесных арок от всех шумов вы не избавитесь. Так как проблема комплексная. Шумит двигатель, трансмиссия, подвеска, скрипят элементы салона и передней панели. Соответственно и решать проблему необходимо комплексно - полной шумоизоляцией автомобиля.
Рекомендации по материалам и применению в прикрепленном файле.
Ответ на сообщение Re: Подскажите с шумоизоляцие !!!! пользователя FeRom54
да, хочу сделать сам, за ссылочку спасибо. Я правильно понял. что Вы хотите делать самостоятельно? Если да, то можете скачать фильм или фотографии процесса шумоизоляции аналогичного автомобиля с нашего сайта
http://www.stp-tuning.ru/downloads.aspx?page=1
Все пройдет, и это тоже.
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: Подскажите с шумоизоляцие !!!! пользователя davidoff
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Подскажите с шумоизоляцие !!!! пользователя Yellow Fog
Ответ на сообщение Re: Подскажите с шумоизоляцие !!!! пользователя wox
полностью согласен, тем более аудиохирургия в работе использует материалы "Стандарт" и результат при использовании этих материалов мягко скажем отличным не будет. Попробуйте еще поискать, более чем уверен, найдете лучший вариант езжай ко вторым...за 2 дня разобрать и собрать весь салон качественно - нереально. я уж молчу о проклейке...тебя тупо загонят и продержат ту же неделю...так что уж коль вторая контора честно дала отбивку по времени - им плюс.
кстати, ценник вполне реальный. просто советую поприсутствовать хотя бы час в процессе проклейки хотя бы дверей или крыши - все станет понятно...
Ответ на сообщение Re: Подскажите с шумоизоляцие !!!! пользователя Yellow Fog
Шумоизоляцию дверей делать стоит. даже если акустика начального уровня. Как минимум устраните "паразитные" шумы. Делать желательно по рекомендуемой технологии. Первым слоем вибропласт, например "Silver", вторым слоем "Сплен", "Барьер" или "Акцент" информация по новым вибропластам в прикрепленном файле Подскажите, стоит ли делать простенькую шумку дверей, тоесть снимаем обшивку, клеем поверх полиэтилена звукоизолирующий материал и одеваем обшивку назад, будет ли толк от такой шумки, система ну оочень начального уровня, усилок 4х канальный 50*4 на перед и мостом на саб в багажнике, заморачиваться по тяжелой схеме не вижу смысла при такой слабой системе да и неохота долго возиться
Вторая контора это "Бэст Мастер", что в Академгородке, что - нибудь можете сказать о них? Попробуйте еще поискать, более чем уверен, найдете лучший вариант
Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: Подскажите с шумоизоляцие !!!! пользователя davidoff
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите с шумоизоляцие !!!! пользователя JAP_541
Ответ на сообщение Re: Подскажите с шумоизоляцие !!!! пользователя Nikit0s
по поводу арок... можешь подсказать что за мастика ? Торпедо я тоже снимать не буду, откручу сиденья и сделаю до куда смогу дотянуться. Двери я сделал тем летом, но не правильно, я проклеил только внутреннюю часть на один слой - двери буду переделывать. 37 т.р. за шумку тупо не по моему карману . У меня предыдущая машина тоже был цивик,с шумкой у них конечно...Сделал я себе шумоизоляцию сам,вот примерно получилось на весь салон: На наружную стенку двери приклил примерно по 1.8 листа вибропласта затем слен 8, после чего проклил внутреннюю стенку вибропластом почти всю поверхность и окончательно обклил обшиву материалом похожим на тонкий поролон-не помню как нацывается,но он от всяких скрипов.
Пол проклеил вибропластом,ушло примерно листов 8-10 точно не помню и сплен 4,на багажник также листов 10 + сплен и потолок-замарачиваться не стал наклил только сплен 4.
По поводу арок (в цивике они почти ничем не закрыты) думаю нужно их сушить и мазать спец мастикой для авто-она сохнет всего пару часов.
Свою торпеду не стал разбирать - проклеил только там до куда руки дотянулись !
В общем у меня вышло по деньгам в районе 10 тыс рублей.Делал все сам и не за один день!
Думай....можешь отдать кучу бабла! ИМХО 37 тыс -оно не стоит того,лучше купи хорошую акустику себе в машину или делай все сам и помаленьку - у тебя все лето впереди! Будут вопросы,пиши! Удачи тебе!
Анонимный пользователь
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Подскажите с шумоизоляцие !!!! пользователя Filimon
Задние арки в салоне и бензобак уже обклеен,и 4 двери тоже, + из багажника проклеено по бокам все, что можно, но только СПЛЕНОМ. Вот будет толк, если по верх всего выше перечисленного наклеить еще виброй ???? Странно, что дилеры и прочие сограждане не заострились на том, что шумит больше всего крыша и 5 дверь, если она есть. Передние арки вообще бы в последнюю очередь, если материала немного, а хочется чего-то.
Начни с передних дверей, под акустику. Потолок, задние арки, пол, потом уж перед. И чесслово, если ведро не свежее, пробуй сам. Береги клипсы только. Удивишься, когда посчитаешь сколько из 30 тыс. составит материал. На вскидку - на седанчик на 10 тыс. материалов примерно. Без торпеды конечно.
И тепло вот-вот настанет.. в удовольствие проведешь вечера и выходные. Сам жду тогож.
Ответ на сообщение Re: Подскажите с шумоизоляцие !!!! пользователя Nikit0s
Резино - битумная мастика предназначена для защиты от коррозии. не более того. Для снижения уровня шума труднодоступных мест (например арок колес) существует жидкий вибропласт. Наносится шпателем на предварительно вымытую, высушенную и обезжиренную поверхность арки со стороны колеса. Дополнительная информация здесь: Я сам арки не шумил - это только было в планах,но продал авто,задние сделаны в один слой железа и потом салон-если выкрутитьболт крепления с сидушки- то можно увидеть дорогу ! Их нужно клеить виброй потом спленом,а со стороны колеса битумной мастикой( я брал вот такую :Мастика антикорозийная противошумная резинобитумная dugla mrb 3003 - это на банке написано) ,цена за 2.3 литра 200 рублей.http://www.stp-tuning.ru/materials_more.aspx?id=17
Я думаю технология простая: моешь хорошо арку ,сушишь,обезжириваешь и мажешь шпателем слоями по 3-5 мм,можно даже по нескольку раз наложить слой!
Как замутишь напиши - хочу знать будет эффект, если да то я себе тоже сделаю.
Вибропласт (М1, М2, Silver, Gold) - это материалы которые разработаны. испытаны в аккустической лаборатории, и производятся группой компаний "Стандартпласт". Именно по материалам марки "STP" я готов предоставить любую техническую информацию. По материалам остальных производителей какой - либо информацией не располагаю. А можно ли "вибропласт" заменить "изопластом". У изопласта рабочие температуры шире и -это преимущество как мне кажется. Особенно летом.
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
а цену и обьем на жидкий вибропласт можно озвучить ??Резино - битумная мастика предназначена для защиты от коррозии. не более того. Для снижения уровня шума труднодоступных мест (например арок колес) существует жидкий вибропласт. Наносится шпателем на предварительно вымытую, высушенную и обезжиренную поверхность арки со стороны колеса. Дополнительная информация здесь: Я сам арки не шумил - это только было в планах,но продал авто,задние сделаны в один слой железа и потом салон-если выкрутитьболт крепления с сидушки- то можно увидеть дорогу ! Их нужно клеить виброй потом спленом,а со стороны колеса битумной мастикой( я брал вот такую :Мастика антикорозийная противошумная резинобитумная dugla mrb 3003 - это на банке написано) ,цена за 2.3 литра 200 рублей.http://www.stp-tuning.ru/materials_more.aspx?id=17
Я думаю технология простая: моешь хорошо арку ,сушишь,обезжириваешь и мажешь шпателем слоями по 3-5 мм,можно даже по нескольку раз наложить слой!
Как замутишь напиши - хочу знать будет эффект, если да то я себе тоже сделаю.
Ответ на сообщение Re: Подскажите с шумоизоляцие !!!! пользователя captan
Скажите, уважаемый, вы ни с чем свои материалы сравнить не можете , но нахваливаете именно их..... как то нелепо .... ничего слаще морковки ...
не хочу ничего сказать за качество материалов СТП , а вот за качество ответов , как то нерадостно ... [/цитата
Что именно Вас неустраивает в моих ответах?
Публично озвучивать информацию о свойствах (либо отсутвии таковых) материалов, выпускаемых конкурентами, я считаю некорректным.
Ответ на сообщение Re: Подскажите с шумоизоляцие !!!! пользователя captan
Вибропласт под капотом держится на ура. Сплэн от STP, наклееный поверх, от жары моторного отсека местами отклеился. Клеевой слой отошел от основы. Можно узнать вот, что:
1/ Если шумить вибропластом двери, которые летом, на темной машине да под солнцем достаточно сильно накаляются то не поплывет ли данный материал?
2/ При использовании вибропласта на обклейке капота достаточно ли рабочей температуры материала в 100 град?
А я - корректным . Материалы для шумки ничуть не хуже эСТипишных , но более гуманны по цене : Что именно Вас неустраивает в моих ответах?
Публично озвучивать информацию о свойствах (либо отсутвии таковых) материалов, выпускаемых конкурентами, я считаю некорректным.
"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.
Исправлено пользователем schumaQher (12.04.10 22:42)
Ответ на сообщение Re: Подскажите с шумоизоляцие !!!! пользователя schumaQher
Более правильная ссылкаа как быть c розницей??? допустим мне надо 3 листа, а минималка на сайте 10 ???
Тут товары открыты уже. Цены кстати в уровень STP, хотя и не все...Отличный совет. Было бы в наличии еще
Более правильная ссылкаА как качество? Есть информация?
Тут товары открыты уже. Цены кстати в уровень STP, хотя и не все...Отличный совет. Было бы в наличии еще
"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.
Ответ на сообщение Re: Подскажите с шумоизоляцие !!!! пользователя schumaQher
Ответ на сообщение Re: Подскажите с шумоизоляцие !!!! пользователя porters