Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя mock
Всегда только правда.
|
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя mock
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Amir1
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Amir1
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя ФиАлка
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя ФиАлка
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Антон54
Всегда только правда.
Не скажу про март, но бывал в мае, а это чуть суровее. расскажите пажалста как проходит тайский новый год - в апреле мы похоже попадаем на это время в тай
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя fromnsk
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя fromnsk
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя juigko
Всегда только правда.
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя IostAnna
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя IostAnna
Всегда только правда.
Всегда только правда.
Всегда только правда.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Всегда только правда.
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Паттайя
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Паттайя
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя English
Всегда только правда.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя helgansk
Всегда только правда.
Всегда только правда.
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя nab
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя quaker
Не совсем так. Этот рефанд, не что иное, как возврат внутренних налогов, поэтому при покупке, надо озаботиться бумагой, типа копии чека, в которой написано, сколько этих самых налогов в покупке содержалось. И такие бумажки начинают выдавать не с 5 килобат, а с 2. Далее, при возврате налога удерживается сбор за эту процедуру, где то около 100 бат. В итоге, если у вас чеков только на 2000 бат, то вы получаете где то всего 3 рубля. Бессмысленный гемор. Если берете что нибудь поинтереснее, то можно что то получить, и без лишней волокиты. Мне вернули около тыщи. p/s/s суммарно чеков должно быть минимум на 5 килобатт и не позднее двух месяцев с момента покупки
Be yourself, no matter what they say.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя AsIs
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Elena_sei
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Landfahrer
Be yourself, no matter what they say.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя AsIs
вам не надо, другим надо. так вы ж не один на форуме. ) люди, вон, спрашивают что и как. Да не надо мне эти раз два три в картинках
так посмотрите ссылки. ) третья ссылка, четвертый блок сверху: Ограничения в 5000, я чего то там не заметил
По ссылке 2, в перечне случаев, когда нельзя получит возврат налога: Только не все магазины дают эти справки. И не на все товары.
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Луч света
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Луч света
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Lazura
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя GuimpLena
Всегда только правда.
ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.