Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Lazura

Vina vetustescunt. Deus patitur. Meretricex profellant.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Lazura

Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя d1064
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя fromnsk

Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя fromnsk
по пути встречаются довольно прохладные страныДля расширения кругозора: это какие?
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Евгенн
К примеру две недели назад в Гонконге было 13C, в Паттае ночью было 14С на прошлой неделе.Я правильно понимаю, что это типичная температура для данного времени года?
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Евгенн
К примеру две недели назад в Гонконге было 13C, в Паттае ночью было 14С на прошлой неделе.KSergey- это редкая аномалия.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя d1064
Просто обычно отдаём зимние вещи друзьям ,которые провожают,и они же встречают.Раз уж вы целый год составляли ваш необычный маршрут такую мелочь можно было предусмотреть.Вам просто друзей напрягать, а я не вижу смысла людей дергать в ночь, когда можно спокойно такси вызвать. Никогда не понимала таких вот просил - на отдых денег нашел, а на такси жалко![]()

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
В прошлом году Стамбул и Гоноконг: в Гонконге по зиме само по себе свежо, а в Стамбуле шел снегодождь и шортах было бы некомфортно.по пути встречаются довольно прохладные страныДля расширения кругозора: это какие?
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Автоинформатор
П.3
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя prototipnsk
Но я же не Нострадамус. И никто не он. Это то же самое, что про погоду на неделю вперед гадать.Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя prototipnsk
обмен в порту предельно невыгоденПредельно? 2 года назад меняли в а/п по 29,5. В городе было по 30,3-30,5.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя prototipnsk
1. есть ли непосредственно в аэропорте офисы банков, где можно поменять российские рубли или доллары по выгодному курсу (как в городе) и какую валюту выгодней везти с собой вообще (почему в аэропорте - потому что хотим сразу уехать в отель на электричке) ?По ходу пьесы (т.е. электрички) обменников будет - на каждом углу, тем более станциях метро, по 5 штук.
3. сколько стоит аренда простецкого мотобайка с вариатором на день или на неделю на острове Ко-чанг, практикуется ли прокат без залога паспорта (для нас неприемлемы столь дикие условия)?Есть смысл попросить гугль поискать на профильных форумах явки/пароли тех, кто не требует паспортов.
4. кто что думает про безопасность пребываения в центре бангкока 17 января?Смотря где эти хреновы протестующие будут тусоваться.
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя KSergey
П.3
карточки понятно с собой повезем, просто что делать, если банкомат ее слопаетИметь вторую. И третью. Лучше разных банков.
поменять сразу сколько планировали потратить, ну а остальные резервы на картах.Ну поменять сотку-две баксов в аэропорту, особых разорений не случится )
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя KSergey
П.3
ну так то накладно получается иметь на каждой карточке по планируемой суммеденьги не на карточке, деньги на счете. а на один счет можно завести несколько карт. в случае физической утраты одной, вторая работает. деньги те же.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя fromnsk
если не боитесь светить картами при оплате покупок - самое милое дело, курс получается самый шоколадный: при покупке на 973 бата сняли 998 руб.Кстати да. Баловство вся эта наличка.
П.3
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя fromnsk
П.3
Баловство вся эта наличкаДумается, что банк. карты в Тае (особенно, при активном их использовании), как минимум, не меньшее баловство.

Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя antenka
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя antenka
Есть ли кто-то сейчас находящийся в Паттайе? Собираемся лететь в начале февраля....очень ждали этой поездки, но теперь из-за митингов встал вопрос сдавать билеты или нет....Подскажите как дорога из аэропорта на курорт? Спасибо!Не надо ничего сдавать! Летите и спокойно отдыхайте, вы же не собираетесь лезть в гущу событий!

Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Мысль
ПриободрилиОтвет на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Мысль
в конце декабря мы были у них в гостях, было прохладно, ночью до +14 + 17 опускалась температура - это не характерно для данной местности ТаиландаЭто точно, ребенок простыл в декабре в Паттайе, постоянно лез в бассейн, а вода там градусов 20 всего была по утрам, да еще и ветер прохладный, на завтраки в кофточках народ ходил.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Мысль
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Taha
В интернете всё написано: сколько градусов ниже нуля, толщина ледяного покрова на побережье и т.д.
Посмотрите сами, это не сложно.

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Taha
Собираемся 28.01 в Паттаю подскажите ,как с погодой,а то пугают,что там холодно?Не пугают, это правда

...А мама моя благополучно пару дней назад добралась на о.Самуи, вот там жарко, на солнце днем доходит до +38+40.Это маме, наверное, после морозов так показалось. Здесь тоже 24-26, ветрено, море холодное. Тынц.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Rustymusty
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя nix
Новости на тему погоды.даже вордом орфографию не проверяют... моя плакать
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Чайный пьяница
шутки шутками, а вечером без кофты или рубашки с рукавами не выйти...Сейчас на Пхукете. Постоянно дует прохладный ветер. Нет духоты.
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Tequila_Sun
П.3
природы.Но ЧТО можно делать более двух дней на Чанге?????Я вот выделяю на лежбище 2-3 часа.После 14.00 предлагаете брать слона и переть по косогорам???Ну алкотрэшерам,понятно,всегда день свободен.9 дней-ЧТО????Vina vetustescunt. Deus patitur. Meretricex profellant.