Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя ri_alex
Но действительно экскурсии не интересны .
|
|
|
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя ri_alex
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Мысль
Vina vetustescunt. Deus patitur. Meretricex profellant.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя d1064
А мы иногда нанимаем спидбот ,загружаемся пивом и на кальмарчика мелочушку всякую наловим и на остров поджаить ее!Перекусил,позагарал-поплавал и домой!И главное,что клюет(в отличии от нашейт ванны-Оби)!Хотя кто любитель серьезной рыбалки-я думаю можно с тайцами-рыбаками договориться.У моего мужа спортивная рыбалка, поймал-отпустил, да и рыбы на нашей Оби не описторхозной нет
, но на рыбалке опять же не пьет. На рыбалке я могу пить 
Озеро не платное - дело не в деньгах, дело в рыбе...она там уже не хищница, а домашнее животное и совсем по другому реагирует.Исправлено пользователем Мысль (05.11.13 18:12)
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Мысль
СпасибоДа не за что.
Нашел еще топик на форуме Винского по самостоятельной рыбалке. Там конечно все больше про острова, но и про Паттайю тоже пишут. Правда не очень позитивно.
Но если Ваш муж в том топике напишет, может и дадут совет богатырский. Удачного отдыха!Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя ri_alex
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Onequestion

Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя d1064
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Евгенн
Конечно в этом и есть плюс-есть места на любой вкус!!!!Я же просто спросилVina vetustescunt. Deus patitur. Meretricex profellant.
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Евгенн
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Евгенн
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Onequestion
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя fromnsk
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Евгенн
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя miss_Ostin
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя RVPavlov
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя RVPavlov
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Yulushka
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Yulushka
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя fromnsk
Где лучше в Паттайе взять на прокат мопед? Русские права подойдут или они вообще не нужны? Будут ли за каждую царапину спрашивать при возврате?Мопедов там как закусочных лавок, права подойдут (но лучше ксерокопия), за каждую царапину будут не только спрашивать но и требовать возмещения. А не дай бог попасть в ДТП..., да ещё с тайцем. Даже если его вина, отвечать вам.
Что наша жизнь? - Туризм
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Elloiza
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Elloiza
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя deeeman
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя deeeman
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя 200954
а в Азии и в частности Таиланди, в частности, только в туристических местах.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Landfahrer
и, в частности, только в туристических местах.Верно замечено.
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Lazura
Подскажите, сдавал кто нить багаж в аэропорту Бангкока? Сколько стоит, примерно?Сам не сдавал, но вот информация от тех, кто пользуется.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Lazura