Ответ на сообщение Re: Турция. Сезон 2012 пользователя PoNy
автовокзал тут. как добираться из города я не заморачивался. гуляли вечером по темноте уже где-то в центре (вещи уже были в камере хранения на автовокзале). вышли на какую-то оживленную улицу, увидели остановку. подошел к парню:
-ду ю спик инглиш?
-но
-бу дурак вар мы отобюс отогара?
-эвет.
-тешеккюр.
ок, стоим. смотрю на надписи на подходящих автобусах. тут подходит очередной и он показывает, что вот, мол, ваш. зашли, уточнили, что "отогара?". получили утвердительный ответ и поехали.
что собственно и есть автовокзал. А уж знать ТЦ в анталии, и рассчитывать что их все знают, надо быть большим извращенцем)
. 

свояк своека видит из далека, та же история. в улицах их не бум-бум - есть только ориентиры - ТЦ их местные, крупные отели и Калеичи
.
а по маркам - ну да почти все марки как у нас, есть турецкие, которые до нас еще не дошли, там стараюсь и шопиться

, ну в смысле в ТЦ, не люблю я это. Я в этот то раз заходила в лавки только потому, что ценники были ну совсем смешные, было бы глупостью мимо пройти. Но с тем, что турецкие вещи есть очень не плохие согласна
люблю с фиксированными, прописанными ценниками, чтобы было и с кассами, которые считывают штрих-коды. у них кстати надо отдать им должное во всех магазинах в ТЦ очень выгодный курс конвертации доллар-лира, выше чем в банках даже порой. я этим иногда пользуюсь
я поняла что третий язык будет осилить сложно и решила сделать это при надобности, пока ее нет 
что там с сумками