Ответ на сообщение Re: с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя migera_forever
Ну тогда лучше на даче сидеть и никуда не ездить Меня как-то никто не бесит, платить деньги за отдых, да еще и напрягаться так|
|
|
Ответ на сообщение Re: с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя migera_forever
Ну тогда лучше на даче сидеть и никуда не ездить Меня как-то никто не бесит, платить деньги за отдых, да еще и напрягаться такОтвет на сообщение Re: с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя ProkladkaAllways
Ответ на сообщение Re: с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя ProkladkaAllways
т.е. с местным населением лучше толкаться в автобусе, когда могут карманы и сумку обчиститьнет проще машину взять на прокат в порту при прилете, и все, голову не греть.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя ProkladkaAllways
а вы уверены, что будет дешевле и лучшеЧто лучше - уверен. Я пробовал оба варианта. Вы только один.
Я думаю, разница есть. Хотя бы жары нет и мусульман.Вы - очередной религиозный фанатик?
Тут с гидом то женщина договориться не смогла, а уж париться с арабами в автобусе.С одной конкретной женщиной чем дальше, тем понятнее. Но пример не показателен, и париться ни с кем не надо.
Своим ходом надо брать машину в прокат. Иного способа посетить интересные места не вижу, если приезжаешь на небольшой срок.Ну не видите, и бога ради.
с чего вообще взяли, что я за мордобитие??С выше- и ниженаписанных Вами сообщений.
ну как минимум не надо было свое лицо в землю утыкивать..а сказал бы ему а давай я тя в жопуТипичное поведение быдла.
Ответ на сообщение Re: с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя Змей Зелёный

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя migera_forever
Ответ на сообщение Re: с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя Антон54
. Я бы тоже на вашем месте, скорее всего в полицию бы обратилась, ну или в представительство оператора. То, что для египтян такое поведение - норма, знаю, т.к. наблюдала сама. У нас, правда, значительно более споконо ситуация закончилась, но в Египет ездить, я после этого зареклась, хотя, было это еще до их революций. Летели от моего любимого Теза, в четвером, нас три подруги и брат одной из девочек. Сначала, при заселении у нас попыталисьотобрать паспорта на всю неделю
. Но, понятно, что отдали, потом, девчнки пошли на инфо-встречу, мы остались. Приходят, просят меня сходить, т.к. не могут найти где это встреча проходит. Я тоже пошла, походила - посмотрела, особо, правда, не упиралась -поэтому тоже не нашла никого, ну ладно, думаю, фиг с ним. На следующий день заходим в холл, наш гид увидел нас, хватает копии наших паспортов, и орет, что он сейчас пойдет с ними в полицию, потому что мы не пришли на инфо и нарушили закон
. Я у него интересуюсь - все ли у него в порядке, он орет, про полицию. У меня, правда, возникло ощущение, что человек с гор спустился. Ну говорю, звони, что ж делать-то. Парралельно, подхожу к ресепшн, спрашиваю, что вообще происходит: местные говорят - не обращай внимания, он из какой-то местности (я не запомнила) они там вроде все дикие
. А мне от этого легче что ли? Ну и что делать-то? Ну типа, подожди, проорется. Ну и правда, минут через 10 крика, отдал копии паспортов, сказал, что идет нам на встречу и надеется, что мы тоже пойдем ему на встречу и купим экскурии
. Девчноки мои очень напугались, я, честно говоря, просто офигела. Т.е. сначала вообще не поняла. что происходит, потом дошло - что это такой способ экскурсии продавать
. Ну, правда, через пару дней он куда-то делся, поменяли его на нормального вполне адекватного парня. Но с Египтом я завязала, оно мне надо на убогих смотреть? И совершенно соглашусь с Мигерой, что не надо в Египет ехать одной (я бы точно побоялась). Мальчикам, может, и ничего, а вот девочкам там не самое приятное место.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя kazik
нет проще машину взять на прокат в порту при прилете, и все, голову не греть.не проще и никак не дешевле, одна аренда будет дороже экскурсии, еще за бензин платить надо. Не говоря, что можно хорошо влететь по деньгам, при дтп в любом случае виновен будешь.
Ответ на сообщение Re: с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя Змей Зелёный
ну так честно скажите, вы свою жену, мать, дочь отправили бы в первый раз самостоятельно ездить по египту. Сомневаюсь как-то. Вы с мужской колокольни смотритетыц.
Ответ на сообщение Re: с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя Landfahrer
не проще и никак не дешевле, одна аренда будет дороже экскурсии, еще за бензин платить надо. Не говоря, что можно хорошо влететь по деньгам, при дтп в любом случае виновен будешь.бред какой то.... уже от двух человек в машине, становиться выгоднее чем покупать экскурсии на двоих. Про дтп вообще чушь какая то, во первых есть страховка, во вторых если ездить не умеешь нехер за руль садится.
По страховке местный всегда будет невиновенИзвините, но вы бред полный пишите

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя Ёлочка_Палочка
Нифига машина не бюджетнее. Да и в автобусе сидишь, смотришь по сторонам, отдыхаешьПро бюджет вам уже сказали - на двоих уже всяко дешевле выходит, чем экскурсия, на одного в зависимости от ситуации, надо смотреть. А про автобус я с вами соглашусь, с условием, что это местный автобус, а не экскурсионный, заезжать во все лавки подряд и ждать пока публика себе всю возможную лабудень напокупает - увольте. Я уж как ни будь сама - сяду да с местной публикой поеду, куда мне надо (естественно не по Египту).
че, попадали в дтп, получали страховку?Да не, в основном выплачивала и выплачиваю. Страховки.

вы хотите сказать, что с потными арабами в транспорте по стране. Замуж не предлагали, за попу не хватали?Че-то чем дальше, тем всё хуже и хуже.
че, попадали в дтп, получали страховку?мля... вы явно чего то не догоняете. Страховку получит прокатная контора, а вам сразу после дтп машину другую пригонят, чтобы вы могли дальше ехать. При заказе машины есть разный уровень "ответственности" страховки, по сути франшиза, от 0 до 750 евро примерно. От этого зависит стоимость проката.
Ответ на сообщение Re: с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя Ёлочка_Палочка
я здесь то никогда по дтп в страховую не обращалась, не знаю что как происходитТогда откуда знаете, что в Египте "при дтп в любом случае виновен будешь"?
Тогда откуда знаете, что в Египте "при дтп в любом случае виновен будешь"?Да даже если и виноват, то что![]()
какая разница то:)The answer to life the universe and everything is 42.
я норамльно одеваюсь, можно сказать по-походному без миниюбок, а все равно отбиваться приходится.Ну значит считайте это подтверждением своей неотразимой красоты.

За попу не хватали. Удивлены? Может стоит вести себя прилично, тогда и хватать никто не будет.Да не, змей, мне кажется, вы немного перегибаете
А если бы там поголовно всех девушек хватали за попы, наверное, туда б никто уже не ездил. Так нет же, ездят.
. Меня вот тоже за э... различные места не хватали, но когда идешь по набержной а сзади стоит крик и гомон на тему "эх какая" брр
. Это действительно неприятно. Хотя, прикрыто все что можно. И уж ни о каком поведении жутком речи идти не может, т.к. ты даже в разговоры не вступаешь, просто идешь. А по поводу "никто б не езил". Слушайте, людей ни акулы (прошлой зимой), ни беспорядки не останавливали, подумаешь, за попу схватят, за грудь полапают - фигня
. Как раз одна из тех девочек, которая со мной отдыхала, сказала в итоге: ну и что, я тут уже 7 раз была и в восьмой поеду - хозяин барин
. Мне неприятно. Я не поеду.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
т.е. можно специально переколотить кучу машин и все пофиг будетНу как вам сказать... "Специально" я бы вам делать это не советовала, особенно в промышленных масштабах. А так... в пределах одного ДТП, никто вам ничего предъявлять не будет и машину в замен подгонят

Да не, змей, мне кажется, вы немного перегибаетеЭто я перегибаю?
Обе красивые. Обе не в парандже ходили. Вторая одевается так, что мне даже здесь порой не ловко с ней идти.
Ну кричали в первом случае какие-то придурки набор русских матов. Но он был не адресный, а так просто - вывалили всё, что знали.Ну я тоже на нескольких языках материться могу, однако, мне не приходит в голову вываливать все свои знания перед носителями
.Если ни со мной, ни без меня никого за попу не трогали. Девушки разные были. Обе красивые. Обе не в парандже ходили. Вторая одевается так, что мне даже здесь порой не ловко с ней идти.Вот честно, думаю, что ситуация скорее исключение, чем правило: в пределах отеля - да (хотя, как я рассказала и внутри отеля черте что может быть) ,все ок, за территорией довольно неприятно. Ну и потом, я вас правильно поняла, что у вас поездка первая за границу была именно в Египет? Может быть именно поэтому он и оставил такое благостоное отношение, нет?

Ну я тоже на нескольких языках материться могу, однако, мне не приходит в голову вываливать все свои знания перед носителямиДык причем тут Вы? Смысл был в том, что - ну да, были какие-то единичные придурки, но такие придурки есть в любой стране и не стоит на них циклиться.
в пределах отеля - даМы выходили за пределы практически каждый день, когда не были на экскурсиях. Мне скучно тупо на пляже лежать.
я вас правильно поняла, что у вас поездка первая за границу была именно в Египет? Может быть именно поэтому он и оставил такое благостоное отношение, нет?Да, первая. Но речь то не о моих впечатлениях. Не меня же должны были за попу хватать или не хватать.
Да, предлагали "караван верблюдов" за мою подругу. Мысли реагировать так, как предлагала ТС, не возникло. Устроили шуточный торг. Посмеялись все вместе - втроем.За меня тут недавно, правда, в Стамбуле моему мужчине тоже караван верблюдов предлагали, тоже посмеялись, но если честно, то тоже было не очень приятно, хотя, и понятно, что это мелочи. Понятно, что "юмор у них такой", но как-то он на мой менталитет не ложится.
..я не буду писать от чего...я уже писала выше но при этом лично наблюдала ребят из россии ..которых просто провожала почти вся улица..все дарили им подарки..все просили их контакты..смотрели искренне с уважением..и все называли братьями не просто так..а вот реально с уважением..даже арабы блин это почувствовали, что парни достойные..не похожие на основную массу..парней..был в них какой-то стержень...вот видешь когда такое..прям даже как-то и не верится. Повод задуматься...Ответ на сообщение Re: с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя Змей Зелёный
Елочка,Так и я про тоже
да дело уж даже не в том..ездить или не ездить..приятно-не приятно...а в том, что тут люди говорят ..что не надо было пощечину давать ..и утверждают, что это вовсе и не оскорбление..что надо молчать в чужой стране всегда и везде....и в моем случае, что я перегнула палку.
змей так вообще..назвал меня быдлом..и сидит отмалчивается .
. Вообще не поняла, чего на вас все накинулись
. Ну как бы мне бы тоже было не очень приятно, если бы меня шлюхой назвали
и ваше желание довести ситуацию до логического финала - мне тоже вполне понятно. Я не знаю, полезла бы я в драку (т.к. в физическом плане весьма трусовата
- драться совсем не умею и побаиваюсь, мне лучше устный бой дается
, даже если оппонент говорит на незнакомом мне языке ) или нет, но ничего нелогичного я в ваших поступках не вижу
. И обращение в полицию в любом случае было правильным решением, несмотря на итог.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Тогда откуда знаете, что в Египте "при дтп в любом случае виновен будешь"?Не, ну вот с этим я как раз соглашусь. Историю с Л. Шаламовой читали? Вроде и все другое - регион, ситуация, сумма - однако опыт путешествий подсказывает, что во всех странах третьего мира примерно одинаково.
Да даже если и виноват, то что какая разница то:)Не советую переносить опыт аренды в Европе (причем в западной) на страны третьего мира. Может получиться нехорошо. Уж не говоря о "сразу предоставят другую машину".
)))спасиб)))
..это он начал драться..я не успела сообразить, что он может заварушку устроить..максимум вывалить еще такую же кучу всякой ерунды словесной..да и что там..в такие моменты вообще не успеваешь подумать..кем бы ты ни был..и сколько бы пядей во лбу не имелОтвет на сообщение Re: с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя ПЕЛЕВИН
Историю с Л. Шаламовой читали?Не читал, не в курсе. Но читал отзывы/отчеты на awd по тем странам, куда я езжу (а это те самые, к-е "третьего мира"). Никаких ужасов, какие проблемы были - всё разруливалось.

Ответ на сообщение Re: с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя ПЕЛЕВИН
Я в отличие от высказавшихся тут барышень, никого не осуждаю.