Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя fromnsk
Исправлено пользователем katpuna (12.09.11 10:36)
|
Исправлено пользователем katpuna (12.09.11 10:36)
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя katpuna
смотря для чего нужен сам отпуск и смотря какие у кого приоритеты. у нас не стояло задачи питаться в ресторанах для туристов и ночевать в роскошных отелях, а хотелось посетить больше городов и стран. и в отпуске я не отдыхаю, а путешествую. отдыхать предпочитаю дома, но никому не навязываю эту точку зренияпоэтому питались в едальнях для местных, жили, а вернее только ночевали, так как весь день гуляли или ездили по окрестностям, в недорогих гостиницах или даже в частных квартирах, которые сдают бабушки на вокзалах (китай), перемещались общественным транспортом. и ушло ок 4,5 тыс долл за 4 месяца на двоих, посетив 7 стран юго-восточной азии. это полная сумма за переезды, перелеты, визы, питание, проживание, покупку обуви, одежды (обратно ехали в марте, пришлось закупать теплые вещи, которые выбросили по пути на юг). из этих 4 мес на пляжах провели всего недели две. ибо неинтересно. в основном ради жены, я б пляжам посвятил еще меньше времени ) к чему нужны рамки в отпуске.
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя cman
ОК, считаем! Все цены - на двоих живите на берегу в палатке, летайте на транспортном самолете ("Полицейская академия, миссия в Майами" ), ешьте доширак, развлекайтесь, включив "бумбокс" - и вы тоже отдохнете "по дешману"
у каждого свои предпочтения по уровню отдыха
фуфуфу. ЭйрЭйжа для нищебродов, надо бизнесом летать! иначе отпуск не отпуск ваще. Перелет БКК-Манила-БКК 8тр
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя Landfahrer
п.9вот по-этому и выходит такой дорогой отпуск. Понты превыше всего. Ни одна нация в мире больше на это не обращает внимания, кроме русских. У меня 2 дня назад уехали туристы. Были на всех важных экскурсиях, обходили всё вокруг, объелись си фудом и всеми остальными приколами Тая. Потратили на всё 30000 за 14 дней. Вот это правильно.
фуфуфу. ЭйрЭйжа для нищебродов, надо бизнесом летать! иначе отпуск не отпуск ваще.
Всегда только правда.
Исправлено пользователем Landfahrer (12.09.11 20:01)
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя Landfahrer
Cebu Pacific! ЭйрЭйжа для нищебродов
Исправлено пользователем fromnsk (12.09.11 16:50)
Видимо, имелся в виду Baiyoke Sky. Сьют на 68 этаже обошелся, две ночи, 7тыр. Не бог весть какие деньги сутки в БКК в Байок Спэйс
Ого! целый час и все бизнесом? Это, конечно, да, час в экономе это слишком тяжелое испытание перелет на Самуи бизнесом
ну они тоже недалеко ушли Cebu Pacific!
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя Lazura
ну, и чем тогда 125 т.р. НА САМУИ не угодили ? Итого 104 тр на обязательные платежи.
за 2-х с перелетом и проживанием ? У меня 2 дня назад уехали туристы. Были на всех важных экскурсиях, обходили всё вокруг, объелись си фудом и всеми остальными приколами Тая. Потратили на всё 30000 за 14 дней.
понятие "правильно" у каждого свое - для меня "правильно" отлежаться на песке (гальке) и покататься в меру пару-тройку дней, вполне достаточно, чтобы немного понять страну Вот это правильно.
Baiyoke Sky - зона Spase - 7 т.р. или 250 баксов Видимо, имелся в виду Baiyoke Sky
40 минут на Б-737 Ого! целый час и все бизнесом? Это, конечно, да, час в экономе это слишком тяжелое испытание
всегда поражают люди, судящие всех по себе и завидующие тем, кто может себе позволить бОльшее Всегда поражают люди, которые умудряются в дьюти фри тратить по 50 тыс и более, видимо то, что не докурили
ну вот это реальная цена, а не "сказочные" 30 т.р. У нас своим ходом на двоих вышло около 80т.р. дорога туда-обратно до Самуи (самолет) + жилье 15 ночей. Ну и на поесть, пошопить, покататься тыщ 40.
любезнейший, а вас никогда не посещала мысль, что есть категория отдыхающих (и немалая), для которых отпуск - возможность расслабиться, получить достойное обслуживание, не заботиться о пище, о том, как себе досуг организовать и т.п. ? Понты превыше всего. Ни одна нация в мире больше на это не обращает внимания, кроме русских
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя ИринаАм
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя quaker
п.9125 на Самуях за 14 дней и 104 за месяц, разницу не?
ну, и чем тогда 125 т.р. НА САМУИ не угодили ?
Исправлено пользователем Landfahrer (13.09.11 16:35)
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя Андрей Хаммер
Ну это тоже индивидуально, я тяжело полет переношу, поэтому для меня Узбеки + ожиданиие = жеееесть ННП
получать удовольствие нужно от отдыъа, а не перелетовТак что узбекские авиалинии рулят :)))
У нас своим ходом на двоих вышло около 80т.р. дорога туда-обратно до Самуи (самолет) + жилье 15 ночей. Ну и на поесть, пошопить, покататься тыщ 40.
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя Loddy
Что вам не то? Ой, развели тут опять демагогию... Мы вообще байк брали и на такси на разу не катались на острове. И потом, что плохого в такси? Кому-то может и комфортно и не жаль 200 бат, а мы за 180 в сутки катались по всему острову. Может разрешите уже отдыхать мне в пределах моих понятий об отпуске? Да, мы потратили 70 тыс помимо перелетов и проживания, да, заказывали коктейли, не отходя от бассейна, да, в отпуске я могу транжирить заработанное в течение года. Вас это так коробит? И даже по ценам - там изначально была информация, что потратили 70 000 за 14 дней на двоих на Самуи ПОМИМО перелета и проживания. Нет, конечно, можно от Weekendera на Lamai до Теско Лотуса за 200 бат ездить, как таксисты предлагают и говорить, что это комфортно, но что то тут не то :)..
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя ИринаАм
Самуи вполне подходит - не Чавенг или Ламаи, разумеется По-этому и не рекомендую посещение Паттаи для такой категории туристов, которые хотят просто полежать на пляже с хорошим обслуживанием. Да и вообще это не Таиланд. Для этого есть, например, Доминикана.
разумеется - для того, кто в первый раз в ЮВА, так и есть Полностью не согласна в том плане, что на экскурсиях можно увидеть одно и то же. Здесь на столько много разного, что и за 21 день всего не увидишь. И всё очень интересно.
о чем и говорю - разница в разы в зависимости от вида "сифуда" 170 бат за килограмм. Лобстеры 350 бат за килограмм, акула 70 бат за рыбу, длинной 50-60 см, крабы 200 бат за килограмм.
давайте не будем про "непонятное качество", ок ? ваше "качество" тоже тут только на словах В ресторане то же самое и не понятного качества получится примерно 8000 бат
ваша полная цена была 150, а не 104 125 на Самуях за 14 дней и 104 за месяц, разницу не?
просто есть категория, любящая на любой пост сказать: "вот лохи, а я дешевле отдохнул, бе-бе-бе... " в отпуске я могу транжирить заработанное в течение года. Вас это так коробит?
Ответ на сообщение о.Самуи, кто был? пользователя 951951
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя Oxygen05
Так а все равно уже летите, какая теперь разница? Ребят, а кто подскажет что там сейчас с погодой? Может кто прилетел недавно? По гисметео прогноз, прямо таки, совем не утешительный и никак не пляжный. А 22 декабря улетаем в отпуск на Самуи.
Класс. Очень жду фото. За сколько домик сняли, если не секрет. Мы летим туда в апреле. Виллу уже забронировали. Счастливо Вам отдохнуть и ждем побольше информации об отдыхе. А 22 декабря улетаем в отпуск на Самуи.
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя Lamer
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя quaker