такой же вопрос по thomas cook. пугает только, что эта серия переводная, на русском.
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
|
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение путеводители lonely planet, thomas cook пользователя subway_man
Ответ на сообщение путеводители lonely planet, thomas cook пользователя subway_man
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet, thomas cook пользователя Юлия
Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet, thomas cook пользователя Анонимный пользователь
Могу. Кстати, в соседнем топике не вы симкой интересовались? Кто нибудь может дать напрокат пуиеводитель LP China или продать за разумную цену.
Конвертирую сбережения в воспоминания...
Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet, thomas cook пользователя DmitryS
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet, thomas cook пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet, thomas cook пользователя DmitryS
Не знаю Только что тут еще один мессадж был, или мне приглючилось? Практически слово-в-слово..
Ну вот - уже и выбор появился У меня то же, 9-е издание LP China.
Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet, thomas cook пользователя Анонимный пользователь
В связи с тем, что с amazona пропала несрочная доставка, то вы вполне успеете заказать, получить и даже почитать самое новое издание Едем в октябре, билеты даже уже купили LP China May 2007
Как говорится, му-хо-ха. Эти потеводители не возят в Новосибирск. В Москве можно найти отдельные издания в "Иностранной книге" и б/у на толкучках. кинулся искать путеводитель, обзвонил магазины (топ, лас-книгас, еще какие-то по 2гису) нету говорят
Это советуют бабушки-продавщицы, сами дальше Речкуновки не выезжавшие... берите ле пти фюте
Сувенир привезите - это гораздо лучше. Совсем бесплатно мне совесть не позволит, хотя бы чисто сиволически нужно обязательно поблагодарить. Доброту надо поощрять
Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet, thomas cook пользователя ПЕЛЕВИН
Исправлено пользователем Xist (02.09.08 17:12)
В Москве попроще. Есть не только в "Ин. книге", в некоторых других книжных тоже (например книжный, на Тверской к-й, забыл название :o) + можно заказать в инет-магазине (думаю, дешевле будет чем через Амазон - LP Iran обошелся мне в 900 рэ с доставкой в офис). В Москве можно найти отдельные издания в "Иностранной книге" и б/у на толкучках.
Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet, thomas cook пользователя Xist
Это потому что доступна лишь доставка курьером. Посмотрел на Амазоне, там с доставкой книжка обойдется в 1500 российских тенге. Честно говоря, как-то поэкономнее хотелось бы
Цены точно изменились, а также расписание маршрутов и возможно сами маршруты. Да и не критично чтобы совсем новый был, думаю если там некоторые достопримечательности стоят тысячелетиями, то за два-три года они никуда не испарились, а новострой итак разрекламируют мне кажется.
Конечно! Могу подробнее рассказать планируемый маршрут, может возникнет идея сувенира из конкретной местности Китая.
Люблю я пиво китайское, от баночки бы не отказался Совсем бесплатно мне совесть не позволит, хотя бы чисто сиволически нужно обязательно поблагодарить. Доброту надо поощрять :))))))
Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet, thomas cook пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet, thomas cook пользователя Xist
По орг.вопросам ответил в личку. Осталось выяснить оргвопросы.
Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet, thomas cook пользователя Landfahrer
Там карты вообще нечитаемые. Волею судеб (сп..ли мой LP Vietnam) пришлось пользоваться копией. Карты пришлось докупать. То на то и вышло, как если б купил новый LP. А ещё фотокопию ЛП можно купить.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet пользователя Ruslik
Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet пользователя Змей Зелёный
1. Покажите, где скачать LP целиком бесплатно дык можно же скачать путеводитель, распечатать его и пользоваться в офф-лайне.
Это плюс, да. Но вот когда я летел в Австралию, у меня был только предварительный план, касавшийся восточного побережья, севера и центра. А на месте к нему добавились запад и северо-западПечатать в инет-кафе в Австралии? Дорого, да и незаконно, если скачивать copyleft. Но при скачивании по страницам есть плюс, что можно скачать (и соответственно заплатить) только нужные разделы.
Почему бесплатно то? Платно. 1. Покажите, где скачать LP целиком бесплатно
А чем другие хуже? Тоже могут на работе распечатать. 2. Распечатать - эммм, 1100 страниц - сколько стоит? Ладно, я могу воспользоваться принтером на работе, т. е. избежать затрат на амортизацию принтера и стоимость тонера, а другие?..
Интересно. Т.е. путеводитель такого же объема почему-то можно как-то хранить, а его распечатку нет. Как так? 3. Но! Распечатав 1100 страниц бумаги 80 г/м формата А4 с двух сторон, как их хранить? В папку можно сшить от силы листов 400, т.е. понадобятся как минимум 3 папки. Размер и вес - большие, удобства пользования - мало.
Ну тогда дороже печатной версии получится, видимо. Вот и предложил выход - скачал платно, распечатал и пользуйся.
Очень просто. Путеводитель СШИТ типографским способом, в папке "накладные расходы" больше. Путеводитель - книга размером чуть меньше А5, а распечатка, если уж совсем не загемороиться - это всегда А4. Ходить с папкой в руках, мягко говоря, утомительно. Интересно. Т.е. путеводитель такого же объема почему-то можно как-то хранить, а его распечатку нет. Как так?
Снова соглашусь. При этом, даже если у Вас только предварительный план путешествия (т.е. надо распечатывать главы про все регионы), то уж всякие вводные части и последние страницы можно выкинуть. Хоть чуть-чуть, но меньше получится.
Есть немного: 1. Покажите, где скачать LP целиком бесплатно
Есть такая функция "Печать буклета", можно составить книжки по главам. На одном A4- 4 стр. 2. Распечатать - эммм, 1100+
Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet пользователя DmitryS
Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet пользователя Divx
Чет я не понял, а чем карта то не устраивает? Вы не умеете ориентироваться по карте? открою путеводитель увижу на картинке красивейший храм, прочитаю как добраться
За этим лучше в интернет увижу на картинке красивейший храм, прочитаю как добраться, а лучше бомбиле покажу и вооля, а что я увидил, сотни страниц английского наполовину нах не нужного текста...
Тогда возьмите LP Bangkok. А если надумаете ехать куда-то еще, то отдельные путеводители по всем областям, направлениям и городам. Я представлял, что я приеду например в Бангкок, открою путеводитель увижу на картинке красивейший храм, прочитаю как добраться, а лучше бомбиле покажу и вооля,
Эээ... И Вам (опытному самостоятельному путешественнику) нравится Томас Кук? Это ж ухудшенный вариант DK - конкретики столько же (считай 0), а картинок меньше. Томаса Кука брал в ТопКниге на Золотой Ниве
Рядом с домом книги Book Look, в декабре была скидка 20 процентов на все, взял DK за 1600. А вообще что бы не потеряться за бугром- телефон с ГПС, в нокию можно карты бесплатно загружать. в доме книги на пл.Ленина нет, по крайней мере Тая точно нет
А что оптимизировать то ? Если размер, то в качестве винта можно SD карту взять, они сейчас копейки стоят.(16Gb Secure Digital Card, Patriot SDHC Class6 1273 рубля в Открытых технологиях, но я все беру в переходе метро Кр.проспект, там цены еще ниже, 2 дня назад 4 гб для телефона взамен полетевшей за 370 рублей взял). Я взял специально Асус EEE 4G (в декабре в Эльдорадо с WIN XP всего 6000, я вообще обалдел от такой цены, вчера в Мире уже за 10500 видел). Вообще, выход мне видится в покупке Asus EEE PC или его аналога - т.е. субноутбука, имеющего достаточно ресурсов для нормальной ОС и привычных программ, документов, заказа чего бы то ни было через инет, хранения фотографий и даже пары оптимизированных любимых фильмов и десятка музыкальных альбомов
Буржуйские. Тут их полно- Frommers - че такое? Не видел. Англоязычные или наши?
http://avaxhome.ws/ebooks/travel_guidesЕще неплохой ресурс-
Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet пользователя takker
А в Бангкоке такая штуковина не дешевле будет, как считаете? в декабре в Эльдорадо с WIN XP всего 6000, я вообще обалдел от такой цены, вчера в Мире уже за 10500 видел).
Сомневаюсь, в любом случае надо знать где покупать плюс возиться с переустановкой XP(если английский язык не устроит конечно). У меня в патайе полетела SD карта для фотоаппарата вместе со всеми фотографиями, так за новую на 4 гб индиец в магазинчике заломил 1500 бат, в конце концов нашел за 990 бат, и это в несколько раз дороже чем можно найти у нас. А в Бангкоке такая штуковина не дешевле будет, как считаете?
По-любому, это была та же самая флешка? индиец в магазинчике заломил 1500 бат, в конце концов нашел за 990 бат
А в такой ситуации рулит телефон с GPS, который при установлении пункта назначения даже стрелочками на карте показывает где сворачивать. В сентябре в первый раз был в Кемере в Турции, вроде большая деревня, но плутал поначалу, даже карту купил, включаю гпс-и вот оно ! Правда для этого надо вначале этот пункт назначения в память загрузить, но думаю что этот вопрос можно как то решить. например, вы в лос анжелесе, где-то посреди между LAX и инглвудом (помните, криминальное чтиво, джимми - наш человек в инглвуде?), и вам надо свериться по карте - сейчас сворачивать или на следующем перекрестке
У индийца был дешевый PQI, я взял потом в супермаркете TOPS SHDC APACER. Что надо торговаться индиец мне сам сказал, но когда я ему ответил что в России эта карточка стоит 400 бат у него глаза на лоб полезли. А больше я ему тогда все равно дать не мог, так как баты закончились, а валюту не поменял. В фотомагазине сада камней помню видел гиговые карточки, цифру точно не помню, но точно с тремя нулями. Так что насчет низких цен на технику там сомневаюсь, гид таец говорил что взял фотик как у меня год назад за 13000 бат, когда я сказал что брал его в 2 раза дешевле в интернет магазине с курьерской доставкой из США сказал что в Тае все дорого. На что я ответил что если бы брал в России то цена была бы такая же. "По-любому, это была та же самая флешка?
Торговля, ничего личного
Исправлено пользователем makarova (16.01.09 21:44)
Рулит-то он рулит, да не совсем... У меня с КПК дали лицензионную Navitel 3.2 И что мне с ней делать в США? Пока поставил Google.Maps, но ему для работы нужен интернет, а покупать местный тарифный план с GPRS/3G траффиком мне невыгодно. Вот и все. А в такой ситуации рулит телефон с GPS, который при установлении пункта назначения даже стрелочками на карте показывает где сворачивать. В сентябре в первый раз был в Кемере в Турции, вроде большая деревня, но плутал поначалу, даже карту купил, включаю гпс-и вот оно ! Правда для этого надо вначале этот пункт назначения в память загрузить, но думаю что этот вопрос можно как то решить.
Думал что если даже в отсталом таиланде звонки в Россию 6 бат минута по местной симке, то уж в штатах мобильная связь включая траффик должна быть вообще почти бесплатной. У меня с КПК дали лицензионную Navitel 3.2 И что мне с ней делать в США? Пока поставил Google.Maps, но ему для работы нужен интернет, а покупать местный тарифный план с GPRS/3G траффиком мне невыгодно. Вот и все.
Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet пользователя quaker
Буду благодарен, если вы запостите прямую ссылку тут (а "лекарство" в личку). Таким образом вы подтвердите, что ето действительно так легко, а я не умею пользоваться гуглом (и буду посыпать голову пеплом). тебе нужно было погуглить пару минут, и в результате скачать с 4pda.ru iGo8 вместе со штатовскими картами
Интерсно, почему на основании цены минуты ЗВОНКА вы делаете вывод, что GPRS/3G-трафик будет дешевым или бесплатным? Или вы обладаете еще какими-то, неведомыми мне, знаниями? Так не стесняйтесь, поделитесь... Думал что если даже в отсталом таиланде звонки в Россию 6 бат минута по местной симке
Ссылку! возможно с гуглем американцы тоже так делают если траффик дорогой
Не понял. Точнее, ето вы не поняли. Софт Google Maps для мобильных устройств НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ GPS. Еще точнее, он может его использовать (для уточнения местоположения), но в целом работа программы строится на другом принципе. Хреновое, но описание: Вообще странно что такая компания как Гугль так прокололась со своим проектом. http://www.google.com/mobile/winmo/maps.html