НГС.Форум /Туризм Путешествия / Местный туризм. Алтай /

Идея!!! НГ в Актру, например! Давайте?!!!))

  • Да, а как кстати идея насчет того чтобы найти зимовье в горах - может быть с помощью местных жителей - и отметить НГ там? это, конечно, более бредовая идея... Но у моих друзей в Акташе есть родственники... они, наверное, могут помочь... :-)

  • Да и ещё вопрос: почему в Курае надо машины оставлять и брать местные? Дороги плохие? А какие машины у местных? Или точнее - на какой машине можно доехать прямо до места?

  • А сколько вас?
    Наверное зимовье не рассчитано на большую компанию, и на НГ сбор незнакомых людей друг с другом - может обернуться и плюсом и минусом...
    В Актру достаточно мест в домиках - и есть возможность объединяться в большую толпу (где мы ее возьмем!-))) и разъединяться...

  • Нас? :-) Я пока один:улыб:Но друзей с "неуравновешенной психикой", то есть способных за пару часов собраться и уехать куда-нибудь... например отмечать новый год в палатке под снегом... таких хватает:улыб:Но я думаю, если поступить не как всегда, а продумать программу заранее, то ничего страшного в этом не будет...

  • Только что поговорил со своим знакомым из Усть-Коксы (Ильей)
    В общем, как писал - есть такая деревня Бельтру, в районе Кош-Агача. В этой деревне есть, то есть был стадион. Вместо этого стадиона там образовалось озеро. Как говорят - горячее. Видимо там же рядом находятся гейзеры и прочие прелести (вулканическая активность, постоянные толчки и прочее). Всю деревню вроде как отселили куда-то... МЧС и прочие службы кордонов заградительных и других подобных мер не принимают. То есть добраться можно достаточно свободно. По крайнее мере так говорят...
    На данный момент это всё, что знаю. Илья обещал в ближайшие дни поговорить со знакомым который был в этом районе по долгу службы, и скинуть мне по емаил доп.инф-ию в ближайшие дни.

    Насчет Актру - Илья, сказал что у него есть знакомый врач, который там часто бывает, он попробует узнать какую-нить инфу насчет количества мест, и возможности заранее договориться. Вроде как больших проблем с этим нет. Главное доехать.

    Воооооооооооот!

  • Извиняюсь - ошибся, не Бельтру , а Бельтир

  • Еще по НГ. Предложение Алексея (был в Ангаре и на лыжах).
    Предлагается поехать на базу в Маслянино:

    You have received a message!
    Дозвонился. до Маслянино. Человек на 40 уже забронировали или вот-вот забронируют.В среду скажут ответ насчет более точного кол-ва мест(.Где-то 15-20). Номера 2,3,4 местные.Стоимость ориентировочно 80руб./сутки с человека.Питание отдельно. Есть душ,горячая вода,туалет, и в доме, и на улице.Прокат лыж и коньков.Есть баня за отдельную плату.

    Я так понимаю, что те, кто пока не знают, куда податься и не хочет сидеть в городе - могут рассмотреть - хорошая компания. пара дней в лесу - можно побалдеть!)))

    Исправлено пользователем forest_fairy (25.11.03 13:28)

  • битая ссылка:хммм:

    Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.

  • фотографий Актру много ...
    интереснее, как сейчас это ущелье выглядит ..:улыб:

  • Ну - кто с нами завтра в Академе катается на лыжах ???

  • я, к сожалению, не смогу - в воскресенье еще сходил в бассейн и все, во вторник слег:хммм:

  • Жаль.
    Для всех, кто соберется - в субботу, в 12-00 на базе Тульского с термосом и пирожными))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: