Но: цены на это - просто дичь... Нам вчетвером в Европу существенно дешевле - почему так? Почему своим для своих нет скидок каких-то, субсидий? И как после этого призывать отдыхать в стране? Где условия, уж не про комфорт - а про доступность!
|
Ответ на сообщение Шантарские острова: почему дороже Европы? пользователя Катена
Ответ на сообщение Шантарские острова: почему дороже Европы? пользователя Катена
Ответ на сообщение Re: Шантарские острова: почему дороже Европы? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Шантарские острова: почему дороже Европы? пользователя cman
Ответ на сообщение Re: Шантарские острова: почему дороже Европы? пользователя Катена
Ответ на сообщение Re: Шантарские острова: почему дороже Европы? пользователя Катена
Я ж Вас и не отправляю на Антарктиду, а только предлагаю сравнить цены. Нет, я хочу именно туда, куда хочу
1. Некорректное сравнение. Почему так?
Ответ на сообщение Шантарские острова: почему дороже Европы? пользователя Змей Зелёный
И сколько человек за последние х лет интересовались этим направлением? Ваша семья в составе 4 человек? Вполне востребованное направление: Новосибирск-Шантарские )
Надеюсь, речь не про вертолет из Нска. Вертолет? Почему это не сделать в стоимость тура, например?
Случайно наткнулся на тур (круиз по Енисею) с включённой вертолётной экскурсией. Вполне востребованное направление: Новосибирск-Шантарские ) Вертолет? Почему это не сделать в стоимость тура, например? Об этом и вопрос, собственно!
Ответ на сообщение Re: Шантарские острова: почему дороже Европы? пользователя Первомаец
чуть глаз не выпал от цены 12 дней: 450-650тр.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Шантарские острова: почему дороже Европы? пользователя Begemot
Случайно наткнулся на ребят, которые делают именно то, что вы хотите: Шантары, киты, палатки. Все это прекрасно, но очень загорелись Россией: киты в Охотском море, лагерь из палаток, экстрим, холод...
Но: цены на это - просто дичь...
Ответ на сообщение Re: Шантарские острова: почему дороже Европы? пользователя Первомаец