• В ответ на: А как вы жилье себе ищете и планируете развлечения? Уже на месте или заранее?
    Про жилье сказали
    Про развлечения - лучше заранее, конечно, иметь список. Иначе пол-дня будет уходить на поиски/маршрут, а это как бы досадно, время прямом смысле стоит денег за съёмное жильё )

    Просто в гугле "достопримечательности XXX" - будет тьма сайтов, со списками, описанием, предложением готовых экскурсий.
    Всё это читаешь, формируешь свой список. Как-то так.
    Возможно, кто любит, когда ездят по ушам несколько часов - лучше взять готовые экскурсии, там, конечно, сильно на подготовке можно сэкономить (а это кучу времени занимает, не всем нравится)

    В Казани встретил китайца, он ехал паровозом из Владивостока до Питера, в каждом городе выходил, вечером в поезд - и гостиниц не нужно. Так у него прямо сайт на китайском со списком - он и нему и ходил. А уж на русском таких сайтов и вовсе куча.

  • В ответ на: Калининград
    Кафедральный собор
    Вечером - только с 2ГИС!! ни фонарей, ни указателей (если с неудачной сторны подошел), ваще капец
    И ходишь вокруг этого острова соображая "как же туда попасть?!" оказывается через мост, в строго нужном месте с него сойти... капец, короче.

  • В ответ на: А они везде в Московской области на трассе. Причем с двух сторон. Если мимо поедете, увидите. У них еще слоган такой прикольный "Федеральная пончиковая сеть". Это сеть кафе.
    Вот точно. В сетевых кафе безопаснее всего питаться. Там видимо за качеством следят. В Макдональдс, KFC, Бургеркинг, я и с ребенком спокойно захожу, если иногда приходится есть не дома. Знаю, что еда хоть и не самая полезная, но не траванешься.

  • Я вот почему-то разлюбила эти Бургеры и Макдаки. Точнее могу попить кофе со сладким десертом. Мороженое у них нравится. Но вот не доверяю я их мясу. Раньше баловалась, а теперь как отрезало. Знаю, что им привозят товары в виде полуфабрикатов. И что там намешано - кто знает???

  • Можно подумать, что "намешано" в товарах, привозимых в другие кафе/рестораны, Вы знаете. :biggrin:

  • В ответ на: Можно подумать, что "намешано" в товарах, привозимых в другие кафе/рестораны, Вы знаете. :biggrin:
    Не знаю, честно. Но внутри гложет. Эта американская мода на быстрое питание. А потом поколениями семьи страдают ожирением. Наши хоть супами питаются))

  • В ответ на: Наши хоть супами питаются))
    И поэтому все сплошь стройняшки. :biggrin:

    Возвращаясь к теме (чуть-чуть) - Макдак он чисто перехватить че-то в крайнем случае. Я периодически пользуюсь, когда бизнес-ланч по работе пропускаю. Но постоянно, конечно, же.

  • А сколько детей в таких заведениях, видели? Родители ведут своих детей. Праздники там отмечают. Я тоже как-то доверяю своему отечественному. Есть же приличные кафе, те же самые сети.

  • Выше про Помпончик писали. Тоже заезжали в районе Пушкино. Много не брали - только чай облепиховый с пончиками. Но народу там хватает. Детишки бегают. Чистенько, что важно.

  • Стройняшки мы от булочек и шоколада))) А так, тоже иногда деревенской картошкой с кисло-сладким соусом балуемся. Картошка же без мяса :ха-ха!:

  • Конечно в Помпончике детишек много. Там же есть детская комната. Поэтому семейные и заезжают.

  • какая разница свое ли белье)) матрас то может уже в клопах , да и 300тыс чел на нем спали, думаю толку от белья сменного нет, а так в Питере на Владимерской за 200 р китайцы кормят пузо наизнанку, риса и 3 топинга на выбор :thankYou:

  • Для тех, кто планирует поездку в Томск: расскажите, как и где вы выбираете что посмотреть в Томске, где купить томские сувениры. Ходите ли Вы в музеи, знаете ли про Первый музей славянской мифологии?

  • Сбор информации производится через интернет.
    В музеях были. Сувенир привозили.

    Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

  • Мне понравилось путешествовать на теплоходе! У нас был маршрут из Москвы до Питера, а потом в Питере еще на три дня в гостинице остановились. Очень интересно, а самое главное - такие красивые виды! Да и по столицам в стоимость были включены экскурсии по городу, было очень удобно. Посмотрели также Ярославль, Кижи, Углич - в общем много всего интересного. Хороший способ путешествия по стране.

  • во сколько это обошлось по итогу?

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Около 80 тыс. путевки и проживание в Питере в гостинице на двоих. А так наверно и все 100 тыс. с сувенирами, ресторанами и пр. Вроде бы можно и еще дешевле поискать, но нужно скидки мониторить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: