http://www.tourdom.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=38587
SB
Исправлено пользователем Змей Зелёный (01.02.12 12:53)
|
|
|
SB
Исправлено пользователем Змей Зелёный (01.02.12 12:53)
Ответ на сообщение Банкротство "Ланта-тур Вояж" пользователя lsb
Ответ на сообщение Re: ланта тур пользователя Лисик

Ответ на сообщение Re: ланта тур пользователя nikky

Ответ на сообщение Re: ланта тур пользователя Змей Зелёный
Все приходит с опытомТут не угадаешь. Проблемы могут быть и у ранее надежных а/к.
Ответ на сообщение Re: ланта тур пользователя Змей Зелёный

Еще один балл в пользу тех кто организует свой отдых самостоятельно! За что заплатил - то и получишь. Зависимость от когобы-то ни было вещь опасная.т.е. самостоятельный туризм не предполагает зависимости от кого-либо ?

Ну и справедливости ради скажу что и перевозчика выбирали надежного JL - Qantas"справделивости ради" хочу напомнить, что именно у Qantas на А-380 периодически возникают проблемы с движками - это к вопросу надежности
Ответ на сообщение ланта тур пользователя cman
Ответ на сообщение ланта тур пользователя cman
Еще один балл в пользу тех кто организует свой отдых самостоятельно! За что заплатил - то и получишь. Зависимость от когобы-то ни было вещь опасная.Если исходить из экономических соображений, то на массовые направления - Турция, Египет - лучше, на мой взгляд, брать готовый тур, который обойдется дешевле, чем самостоятельный визит.
Все пройдет, и это тоже.
Добрый день, мы приобрели путевку на 16.02 во Вьетнам, туроператор "Ланта-тур Вояж", ищем таких же как мы.
Документы собрали, ищем совета спросить, турфирмы разные у всех, и решают вопрос по-разному.
Ответ на сообщение Re: ланта тур пользователя Landfahrer
справедливости ради нужно заметить, что у квонтеса с 1951 года не было катастроф с жертвами, тьфу-тьфу-тьфу.думаю, пассажирам, посаженным в Дубаи, от этого было не легче
Самое интересное, что проблема-таки случилась.... В итоге в 21-30 на взлете я вдруг поняла, что совершенно нет ощущения причиненных мне неудобств.это только делает честь JL
Если исходить из экономических соображений, то на массовые направления - Турция, Египет - лучше, на мой взгляд, брать готовый тур, который обойдется дешевле, чем самостоятельный визит."гриль-туристам" - да
Документы собрали, ищем совета спросить, турфирмы разные у всех, и решают вопрос по-разному.имхо, подавать в суд на ланта-тур - при реализации описанного имущества иски удовлетворяются в порядке поступления
Ответ на сообщение Re: ланта тур пользователя cman
кстати, если не изменяет память, у той же S7 тоже таких катастроф не было - по техническим причинам, подчеркиваюню-ню. у нас сводки по происшествиям до сих пор имеют гриф "дсп". да и понятие "человеческий фактор" весьма растяжимое - не заменил, не залил, не проверил...
Ответ на сообщение Re: ланта тур пользователя cman
да и фразы типа "не было катастроф" некорректны - у какой-нить а/к "Лос-Крокодилос и Со", летающей раз в месяц на одном самолете тоже "не было ни одной катастрофы с жертвами"ну сравнивать национального перевозчика австралии с лос крокодилос тоже некорректно.![]()
В декабре летал S7 в Хабаровск. Приземление было нормальным. Только после этого стало известно, что самолет приземлялся с одним двигом, второй отказал. На борту пассажирам об этом не было известно, может, и к лучшему.кстати, если не изменяет память, у той же S7 тоже таких катастроф не было - по техническим причинам, подчеркиваюню-ню. у нас сводки по происшествиям до сих пор имеют гриф "дсп"
Все пройдет, и это тоже.
Исправлено пользователем davidoff (01.02.12 22:34)
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: ланта тур пользователя ПЕЛЕВИН
ню-ню. у нас сводки по происшествиям до сих пор имеют гриф "дсп".речь идет о катастрофах с жертвами - никакими "дсп" тут не закроешься
ну сравнивать национального перевозчика австралии с лос крокодилос тоже некорректно.вот и я о том же - сравнивать нужно примерно одинаковые конторы

В декабре летал S7 в Хабаровск. Приземление было нормальным. Только после этого стало известно, что самолет приземлялся с одним двигом, второй отказалда топливо экономили, вы что ...

Ответ на сообщение Банкротство "Ланта-тур Вояж" пользователя Змей Зелёный
Добрый день, мы приобрели путевку на 16.02 во Вьетнам, туроператор "Ланта-тур Вояж", ищем таких же как мы.и каких только чудес перед выборами не бывает...
Документы собрали, ищем совета спросить, турфирмы разные у всех, и решают вопрос по-разному.
Лучший способ предсказать свое будущее – изобрести его
Ответ на сообщение Re: Банкротство "Ланта-тур Вояж" пользователя алекс154
Ответ на сообщение Re: Банкротство "Ланта-тур Вояж" пользователя алекс154

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Банкротство "Ланта-тур Вояж" пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: Банкротство "Ланта-тур Вояж" пользователя Landfahrer
.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Банкротство "Ланта-тур Вояж" пользователя Landfahrer
Так что не исключено, что на этой волне и он накроется.Ответ на сообщение Re: Банкротство "Ланта-тур Вояж" пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: ланта тур пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Банкротство "Ланта-тур Вояж" пользователя cman
это технологии 90-х, избиратель на такое фуфло давно не ведется...Технологии 60-х, а вот поди ж ты - вытащили перед выборами (коменты не забудьте прочесть).
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Банкротство "Ланта-тур Вояж" пользователя cman
да нет никакой паникиЯ ж не говорю, что она уже есть.
В офисе Ланта-банка не был, не знаю.ну а про "пиар ВВП" - в чем выгода то ? разве что "в спасении обманутых туристов" ? это технологии 90-х, избиратель на такое фуфло давно не ведется...Про пиар ВВП не я писал.
Я без понятия, кто предправления Мастер-Банка, и был ли факт отказа оного в выдаче кредита Ланте.Ответ на сообщение Re: Банкротство "Ланта-тур Вояж" пользователя алекс154

Да там все лидеры рынка на грани ходят... Какие уж тут деньги заработаешь, когда все стремятся за 3 копейки сгонять, да...Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: Банкротство "Ланта-тур Вояж" пользователя KonstantinVN
не нужна никакая "Ланта-Тур", ни другая любая туристическая компания/оператор ни Путину, ни кому то приближенному. Бизнес никакой!!!Не, тут же, я так понял, теория заговора состоит не в том, чтобы "отжать бизнес", а чтобы "Великий П. позаботился о попавших в коллапс туристах" - т.е. сначала создать проблему, а потом его руками её доблестно решить.

Ответ на сообщение Re: Банкротство "Ланта-тур Вояж" пользователя Змей Зелёный
Вот если бы ВВП лично приехал куда-нить и отвесил люлей какому-нить чиновнику - это дело! 
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
3/4 (или около того) россиян никогда за границу не выезжала9/10 россиян никогда в Чечне не было. Однако, именно на чеченской теме Путин сделал свой рейтинг.

Вот если бы ВВП лично приехал куда-нить и отвесил люлей какому-нить чиновнику - это дело!Не переживай, еще отвесит.

3/4 (или около того) россиян никогда за границу не выезжала. И основному электорату ВВП глубо нас..ать на проблемы "буржуев".....с миру по нитке - голому рубашка![]()
Вот если бы ВВП лично приехал куда-нить и отвесил люлей какому-нить чиновнику - это дело!периодически "ловят" взяточников - не слышали![]()
?Ответ на сообщение Re: ланта тур пользователя Лисик
перевозчика выбирали надежного JL - Qantas/Причем тут надежность перевозчика? Политические игры и заказуху еще никто не отменял.