Жизнь прекрасна!
|
|
|
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Про русских заграницей.. пользователя Fifa

Исправлено пользователем ja777 (29.06.11 12:09)
Верблюда напоить виски, или устроить разборку в баре из-за грязного стакана на матах, или догола раздеться в бассейне...не редкость нынче.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя Less
Меня вот эти заявления, типа "мы отдыхали в отеле, куда вообще русских не пускают", просто до тошноты доводят
Ну и еще уверенность в том ,что где-то там есть что-то такое не доступное простому обывателю: "трава зеленее" "солнце ярче". 
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя Ёлочка_Палочка

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя Adeli

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя Луч света

Не, ну само собой, какие-то крайности случаются, но я за последние лет 8 ничего такого припомнить не могу, разве что последний раз когда в Турции была, молодняк русский периодически "Тагил" кричал
Ну а что немцы не кричат? Вполне себе громкие товарищи. "Перебирают" наши? Гхм... опять же те же немцы ни разу не отстают, про финнов я вообще скромно промолчу
Ну не вижу я никакого криминала от русских на отдыхе. 
Только я если хочу на отдыхе по-общаться, стараюсь с иностранцами общаться, чтоб интересно было что-то новое узнать.А что от них можно узнать? Не знаю, мне всегда с иностранцами так скучно ,сил нет. Вроде и говоришь, вроде и понимаешь ,а все одно разговор "не живой получается".

мы слишком молодые туристыПолнейший и безоговорочный ППКС
лет через 20 всё поуляжется![]()

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А что от них можно узнать?Да море всего.
А сами то вы кто?? Такие же русские, только лучше!??))Убивают и умиляют одновременно, вот такие вот высказывания и выходки)))))... А вы что думаете!? Откуда это пошло?!Это происходит от склонности к обобщениям. Имею в виду - делание выводов обо всех русских по единичным неудачным примерам и сообщениям "информагентства ОБС".
Скучно, потому что изначально интереса нет, либо с языком серъёзные проблемы.Ну китайским я действительно не владею
. А скучно потому что у них совсем другие проблемы и интересы. Ну зачем мне китайская недвижимость? И разговоры о максимально разрешенном законом количестве детей меня ничуть не трогают, просто потому что у нас другие законы 
(я тоже китайским не владею
)

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя VikaRi
Им вообще на всех наплевать.Могут среди ночи под окнами громогласно выяснять отношения в течении часа, в ресторане соберутся за одним столиком толпой и галдят, аж уши закладывает.Наблюдала также утреннюю драку двух нетрезвых вхлам английских юношей.В Турции тоже видела "веселый" отдых братьев-славян( не то чехи, не то болгары).Не знаю, может мне повезло, но ни разу мне не было стыдно за русских за границей.Не люблю " шибко правильных"!
У каждого свои интересы, и книжки мы все разные на ночь читаемВо-во и я про тоже![]()
Поэтому и не понимаю о чем можно с иностранцами общаться подчеркиваю ради собственного удовольствия 
А некоторые люди вообще пытаются заграницей вида не подавать, что они русские, говорят на английском, а когда к ним обращаются по-русски делают вид что не понимаю... атас кароче!!)))Вообще этого не понимаю, первый раз столкнулась с этим на маленьком немецком курорте, когда в сауне, где мы болтали с приятельницей, пожилой мужчина заговорил с нами по русски и добавил, что мы наверное сделаем вид, что не понимаем его. Нам такое вообще в голову не приходило.
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя Wild_Koshka
4. в отеле где много русских как правило русские аниматоры и гиды, когда какая нибудь особа пытается называть "девочками" женщин 45 и 55 лет, хочется ее просто по стенке размазать.Так а чего вы стесняетесь? Я примерно так и делаю в подобных случаях, правда, без рукоприкладства
. В этом плане наших сограждан, работающих за границей, долларов так за 300 в месяц и полагающих себя "королями бала" действительно нужно тормозить. А что делать остается? 
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя VikaRi
Потому что на курортах многие русские ведут себя, как быдла последние. Творят что хотят, особенно по пьяни..."а-ля Таги-и-ил!"Ты на скольких курортах была?Верблюда напоить виски, или устроить разборку в баре из-за грязного стакана на матах, или догола раздеться в бассейне...не редкость нынче.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя Wild_Koshka
Ну да, есть такое
За то на третий-четвертый приезд в один и тот же отель, уже в лобби заходишь с чувством выполненного долга и со словами: ну ведь можете же, когда захотите! 
Но мы долго общались с хозяином
и думаю, не только мы 
А некоторые люди вообще пытаются заграницей вида не подавать, что они русские, говорят на английскомНу да, я такой, говорю за границей на английском языке.

а когда к ним обращаются по-русски делают вид что не понимаю...Если так ко мне обращается торговец на рынке в надежде впарить какой-нить товар - легко (сделаю вид, что не понимаю, хотя они всё равно не поверят).

Откуда это пошло?!Откуда пошло "хочу отель без русских"? От поведения русского быдла. Дыма ж без огня не бывает. И даже если кто-то лично не сталкивался, стереотипы о поведении наших туристов уже укоренились. Не даром русские лидируют во всяких рейтингах самых плохосебяведущих туристов.
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя zanuda

Сколько не летаю ну всегда все тише воды, ниже травы, ну максимум девица какая ни будь пискнет, что "самолет плохой, потому что сидушки грязные"
и все.
Ну или экипаж отличится, но вот с "буянящими пассажирами" уже много лет не сталкивалась. Притом ,что я в жизни не летала на зарубежных компаниях, только на наших и довольно часто чартерами. Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Причем в обычной жизни живем среди этих же людей, и вроде не замечаем, глаз замыливается чтоли.....Да в том и дело, что я не согласен с утверждением. что наши за границей люди ведут себя так же, как дома.
В 2007 году в Тай под НГ вылетал, рейс задержали, так весь самолёт сначала упился в ноль, а когда все запасы спиртного выпили, стали драться между собой и задирать стюардесс. Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя Ёлочка_Палочка
Где вы этот шум-гам на посадке находите?Ну, ей богу, я специально их не ищу.

уважаю местные обычаи и культуру, не проявляю национализма, шовинизма и расизма. считаю, что я в гостях, а не "я тут заплатил за тур, пляшите все передо мной" и веду себя соответственно. стараюсь избегать наших туриков и мест их скопления. хотя в какой-нить глуши встретить соотечественников даже интересно. спросить откуда и куда, как здесь оказались и тд. совсем вдалеке от туристических мест, даже просто европейцы друг другу рады и часто приветствуют друг друга и заговаривают.
) или если шанс встретить англоговорящего сильно мал, то вопросы задаю на местном языке. мне всегда интересно изучать местные языки и пытаться говорить на них. если увидят мои затруднения в дальнейшем общении, то сами начнут говорить по-английски, если его знают, поэтому времени на "ду ю спик инглиш" не теряю ) и еще момент - начиная с этой фразы разговор, некомфортно его продолжать, при получении отрицательного ответа. человек думает, что диалог окончен и может даже начал движение дальше, а тут ты его спрашиваешь на местном.. ставя себя на его место, думаю, ну и какого хрена сразу с этого не начал? )Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя Landfahrer
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя pitovnik
http://lurkmore.ru/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BE_%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BEвидео конечно ужасные...
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя Fifa
да мы вообще должны быть за них горой!!!Здрасьте... С чего я должен быть горой за хамов и грубиянов? Только потому, что они живут в той же стране, что и я?
кругом интеллигенты, а на отдыхе им только пьяное быдло попааетсяА никто и не говорит, что кругом интеллигенты.

"мы отдыхали в отеле, куда вообще русских не пускают"СПГС или все-таки взаимоисключающие параграфы ?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
А если это соотечественник - нет, не буду так делать.А я делаю. В чисто меркантильных целях - можно присоединиться к организованной экскурсии и беспалева прослушать информацию. Правда, на английском их еще больше.
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя ПЕЛЕВИН
Типа, чтоб не выгнали за халяву?Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя Змей Зелёный
! Не хочешь ужаса, шума и гама, так едь в Риксос..!!Фифа, а почему вы думаете ,что там тихо?

Вы о чем?Ну как о чем? Русские туристы по русски пишут, что отдыхали в отеле, куда русских не пускают. Если их не пустили, то они врут. Если же пустили, то все равно врут. Выводы:
Завтра посмотрю.
Каким бы бредом они не казались 
А некоторые люди вообще пытаются заграницей вида не подавать, что они русские, говорят на английском, а когда к ним обращаются по-русски делают вид что не понимаю... атас кароче!!)))Не побоюсь спросить- что Вы в том отеле такого делали- что от Вас даже русские туристы шарахаются?
А если та же ситуация, но, вместо французов, русские, и я слышу "ты козёл, неси нам быстрее пива, че за г...но ты нам принес, да я тебя с... щас в... на ..." - ну логично, что мне не захочется еще раз слушать нечто подобное, и я буду стараться избежать такого "чуда".это для русских. А может этот француз тоже самое кричит, только на своем?
Поэтому - "отели без русских".
Когда потом спросил почему, они ответили, это же французы! Просто ехали в лифте!Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя zanuda
А может этот француз тоже самое кричит, только на своем?Так я об этом же говорю.
Что когда я услышу эмоциональную французскую речь, мне она ни о чем не "скажет". Я пройду мимо и эпизод не запомнится.Кстати, французов многие в мире недолюбливают.Ну да, считается, что они жутко заносчивые.

Так я об этом же говорю. Что когда я услышу эмоциональную французскую речь, мне она ни о чем не "скажет". Я пройду мимо и эпизод не запомнится.Интересно, французы и прочие немцы тоже отели без "своих" ищут?
А если я услышу русскую ругань, я же всё пойму и останется негатив, к-й раз за разом накапливается.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя kazik
а по таксометру, где получается 40 лир.Вот никогда не понимал подобного. Ну ладно, бабло у вас есть, так зачем же писать, как вы круто экономите? И чтобы вам совсем не впасть в уныние, расскажу свою историю.
ннпМне, например, часто бывает стыдно за наших соотечественников в Турции. Немцы тоже не ангелы, но мне они чужие и на их поведение плевать. А русские они свои... родные... а ведут себя...
Люди, да больше всего огорчает тот факт, что мы такие же русские, а вот так себя ведем... про своих же соираем что попало, да мы вообще должны быть за них горой!!! Не хочешь ужаса, шума и гама, так едь в Риксос..!! Просто ужас какой то берет когда слышишь, что кругом интеллигенты, а на отдыхе им только пьяное быдло попаается...Да не бывет так!!!

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Замечательная идея!Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя ПЕЛЕВИН
Едем-поедем, вот и старый город.Дак ты и потдверждаешь мою правоту:) для нормальных людей ценник сильно ниже чем для русского пакетного турья.
для нормальных людей ценник сильно ниже чем для русского пакетного турьяЯ думаю, тут проблема в другом. Вот человек 11 месяцев работает. Пусть не "пашет" (какая там пахота у офисного планктона?), но постоянно все эти склоки, слухи, наступание на горло собственной песне и т.д. Откладывает весь год (наиболее е...нутые берут кредит).
лень было.Согласен, бывает и такое )))
Они как и немцы очень жадные, не покупают сувениров, не оставляют чаевые...Часть не оставляет, а часть оставляет очень большие - в нашем отеле немцы могли оставить 5 евро в столовке или 5 евро носильщику багажа.
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя leho

Спасибо,Ну вы просто купите билеты на самолет у ТА, можно при желании если есть дружественные ТА, а дальше рентнуть кару и поехать самим.
книжки читают на пляжах и т.д. видно сразу люди образованные, умные..."Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя PoNy
многие турки считают свою нацию очень малограмотной: "Вот то ли русскиеМне кажется у них это очень сильно зависит от региона. Я пока в Стамбуле не побывала ,все думала: ну что-же они такие кхм "не гибкие умственно". Потом поняла, что шарахаюсь по-сути в маленькие деревеньки в которые понапиханы огромные пятизвездочные отели. И конечно, народ там намного проще и образование там брать особо негде, за то красотааа!книжки читают на пляжах и т.д. видно сразу люди образованные, умные..."

, я фанатка их климата и природы 
Keep calm and makeup on
а у нас в отели был склад русских книг, которые оставили туристы. и я журналы девочки с ресепш русской отдала (сама работала гидом в Турции, знаю как хочется "Космо" почитать иногда, там пресса русская в 3 раза дороже, чем дома)
книги не стала, книги это индивидуально жеKeep calm and makeup on
ну да, наверное, в Стамбуле пока не бывала, но это моя мечтаУ меня тоже была эта мечта. Побывала. Разочаровалась. Сильно.![]()

Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя troy54
А так русских на отдыхе не переношу ни в каком виде.Ой, какие мы нежные!
А как к зеркалу-то подходите?
Не тяжко?Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
я читаю книги на пляжеАга, я тоже на пляже с книжкой не расстаюсь. Всегда несколько штук с собой беру, а потом на ресепш оставляю ну или в отельной "библиотеке"а у нас в отели был склад русских книг, которые оставили туристы.
Разбирают минут за 30 )))Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ой, какие мы нежные!Нисколько тем более скоро меня тут не будет.Удачи Вам.А как к зеркалу-то подходите?
![]()
Не тяжко?
Исправлено пользователем Змей Зелёный (06.07.11 20:23)
Нисколько тем более скоро меня тут не будет.И слава Богу!

Исправлено пользователем Змей Зелёный (06.07.11 20:24)
Keep calm and makeup on
а я наверное слишком любопытная, но спрошу. а куда перебираетесь, если не секрет.?Давайте напишу в личку попозже если Вы не против.Любопытство точно не порок.Публично не афиширую а сейчас убегаю по делам.

Keep calm and makeup on
Kazik ВЫ забавный.Вы думаете что турки не понимают что Вы русский.Хоть и говорите по английски.Просто ведете себя прилично и уважительно вот и весь секрет.Если иду один, то не отличают. Какой акцент английского у немцы/итальянца/турка, с их знанием английского не понять. Со мной даже на пляже 5-ки пару раз "завлекатели" на массаж и т.п. начинали заговаривать по турецки, при том свободно знали русский. Я просто на типичного русского мало внешне смахиваю:)
Исправлено пользователем kazik (06.07.11 20:58)

Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя Cinnamon
По Турции можно отлично перемещаться и на общественном транспорте. Я очень впечатлилась междугородними автобусами!Эт я знаю, с автобусным сообщением у них все отлично развито. Но мне проще на машинке:) Во первых быстрее, во вторых устаю меньше.
.Пиджин инглиш как мы говорим где то и проходит быть может....Удачи Вам.Да я не спорю:) тока вот турки то тоже не англичане и не американцы:)
Если иду один, то не отличают. Я просто на типичного русского мало внешне смахиваю:)+1

А,нет,на Волкине есть русский ресторан,наши веселятся и танцуют,не наши снимают на камеру.
Исправлено пользователем mari025 (09.07.11 00:17)
В очередной раз обмениваясь впечатлениями об отпуске со знакомыми и коллегами удивляюсь фразам: "Такой отель хороший и совсем не было русских..." или "Никогда туда больше не поеду, там столько русских" и тд. и тп. А некоторые люди вообще пытаются заграницей вида не подавать, что они русские, говорят на английском, а когда к ним обращаются по-русски делают вид что не понимаю... атас кароче!!))) Что вообще это!? А сами то вы кто?? Такие же русские, только лучше!??))Убивают и умиляют одновременно, вот такие вот высказывания и выходки)))))... А вы что думаете!? Откуда это пошло?!мне пока что еще только нормальные русские/белорусы/украинцы встречались в путешествиях!!! но в основном люди взрослого возраста. зато однажды дико выбесили парни из Ганновера, что я на немцев чуть ярлык не повесила о неадекватности)) их нацию спасло лишь то, что я нормальных немцев тоже знаю))))
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя last_hedgehog
Можете назвать конкретные отели в Ткрции, где руских отдыхает мало (20-30% от всех)?Мармара - который вращается.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя Hoda
Мармара - который вращается.Слушайте, а по нему столько отзывов на топхотеле и "отзыве", что никогда бы не подумала, что там русских так мало

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя Hoda

Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя eha_74
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя eha_74
Отель Blue Star 4****Подскажите, на каком курорте он находится?
Во первых быстрее, во вторых устаю меньше.в третьих - 0,5 промилле, если без пассажиров?))

-Ну а вы что не согласны? Я серьезно, вот вам эти русские рожи дома не осточертели?а дама то права...
Мы с парнем так и зависли, не нашлись, что ответить, в общем, я была, рада, что у нас с дамой отели все таки разные![]()
а дама то права...Но не умна...

Почему не умна? Те, кому надоели "русские рожи" - сплошь глупцы?Ну не сплошь, но видимо с тараканами в голове не без этого.![]()
Исправлено пользователем zanuda (02.08.11 09:37)
ездит туда уже много раз и просто его обожает.А название отеля? Не запомнили?

Keep calm and makeup on
но видимо с тараканами в голове не без этогоС тараканами в голове те, кто так себя ведёт, что потом все остальные, включая наших же туристов, предпочитают "отели без русских".
Так она бы голову-то включила, кому говорит и что говоритОднако, она не по своей инициативе стала объяснять причину выбора отеля. Её спросили, она честно ответила.
А также задумалась о том, что сама является такой же "русской рожей"Ну, во-первых, в её представлении не такой же.
А когда, по сути, того же самого люди хотят избежать в Турции (т.к. с нашими быдлотуристами Турция превращается в тот же Сочи) - это уже ненормально...Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя Змей Зелёный
Почему не умна? Те, кому надоели "русские рожи" - сплошь глупцы?Ну потому что подобные заявления все же безвреднее для здоровья делать в отсутствие данных рож, а то, ведь, и навесить могут... И правы будут.![]()
А название отеля? Не запомнили?Нет, но отель в Бельдиби, 4*
Ну, во-первых, в её представлении не такой же.Не знаю, для меня основные аргументы: транспортная доступность (маразм, конечно, но что есть, то есть), и реальные цены, плюс, моя личная привязанность к определенному региону, которого, естественно в Сочи-Крыму быть не может. Ну и сервис, конечно тоже, в том плане, что удобства все таки в номерах, а не на этаже.Ну а какой же?Во-вторых, почему-то, когда апологеты зарубежного отдыха (и в первую очередь Турции) превозносят его над российско-украинскими Сочи-Крымом-Анапой, одним из главных аргументов называют "уйти от совкового сервиса"![]()
А вот честность ее в данном случае - не к местуНадо было врать?
Ладно бы просто "русских" мало, а то именно "рож"В применении к тем, о ком она говорила, по другому и не скажешь. Разве что пропущено слово "пьяные".
сервис как-то мало изменяется в Турции и не зависит от наличия соотечественниковВ том то и дело, что меняется.
подобные заявления все же безвреднее для здоровья делать в отсутствие данных рожРадуйтесь - она не посчитала Вас за оных.
Рядом с теми, кто "из Тагила", она бы, наверняка, не стала так откровенничать.Исправлено пользователем Змей Зелёный (02.08.11 13:37)
Радуйтесь - она не посчитала Вас за оных.Ну вы знаете, мне как-то все равно, что она там себе насчитала...
Хамят, мочатся в бассейн, прыгают в него с разбега, что волной гостиницу сносит - это тоже ТОЛЬКО русские?Да. Только не обязательно русские, а из России.
Можно было сказать...Можно было, но зачем? Она сказала, как есть.
Можно было ограничиться...
Да. Только не обязательно русские, а из России.Да ладно вам, по кустам, по крайней мере, уж точно далеко не только наши сограждане ходят, когда туалет в 20 метрах
.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

т.е. очень образно, одна свинья ушла из свинарника, объяснив это тем, что не хочет быть там со свиньями.Вот знаете, вы очень точно мои ощущения передали от этой сцены.
Она не одинока, согласен. Но то, как она это свое желание выразила, показывает, что она недалеко ушла от тех, с кем не хочет отдыхать.Ну у этой свиньи как Вы говорите хоть мозги есть.Оставаться в свинарнике по Вашему правильный выбор?
т.е. очень образно, одна свинья ушла из свинарника, объяснив это тем, что не хочет быть там со свиньями.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (02.08.11 15:07)
Насчет кустов не знаю, не видел там даже наших.Не, я тут наблюдала. В Анталии. Зарегистрировалась на рейс, пошла курить на улицу, подъезжает автобус с немцами. Там же на входе досмотр минут на 10, ну парню одному видать не в моготу стало, подошел тут же к кустам, кхм... облегчился, пошел дальше...![]()
подъезжает автобус с немцами... ну парню одному видать не в моготу сталоВот - одному!

И самое главное в моем предыдущем сообщении " объяснив это тем, что не хочет быть там со свиньями."!Ну я согласен с troy54, нормальное человеческое желание - уйти из "свинарника".

Если наши хотя бы знают, что с детями курить нехорошо, то немцы будут обкуривать своих детей и внуков только в путьвы что шутите? наши может знают, но обкуривают ровно также. это даже хуже в таком случае, раз уж они знают, но им по фигу))
Немцы много курят, сидеть рядом с ними неприятно.Немцы много курят?

Если наши хотя бы знают, что с детями курить нехорошоАга, знают. Но всё равно курят.

Т.е. у них это единичные случаи, а у нас массовые.Ну это вы сами вывод сделали... Честно скажу, я за немцами в кустах не следила...![]()
Исправлено пользователем Змей Зелёный (02.08.11 18:35)
Немцы занимают лежаки.В основном возле бассейна -есть такое. Интересна реакция администрации отеля на это явление.
Я к тому, что объяснив свой выбор отеля именно таким образом, эта дама ничем от них не отличается.Т.е. если бы она объяснила свой выбор отеля "большим бассейном" или чем-то еще, про себя думая о неприятии "русских рож" - это бы че-то поменяло? К чему это лицемерие?
я за немцами в кустах не следила...Да я и за нашими там не слежу.

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя Баристер
Али наш народ строго за границей теряет контроль?Именно так и есть. Ибо за границей "свобооооооодааааа!", и у людей срывает крышу.
Ну а если серьезно - следите за собой, не судите и не учите других жить и будет Вам счастье...Ну да, ну да - давайте тогда и к педофилам такую же формулировку применим.
Я думаю, будь такой разговор, ты корректнее бы выразилсяНу можно сказать, что дама не очень выдержана. Но по сравнению с блеванием в бассейн это, как бы, куда меньший грех.
Просто не представляю, чтобы немец или американец бухтел: "опять эти американские/немецкие рожи"Да вроде кто-то писал, в этой или схожей теме, что у немцев есть примерно такая же тема - предпочитают выбирать отели без соотечественников.

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Исправлено пользователем Змей Зелёный (02.08.11 23:11)
Вот! Промолчать тоже вариант!Ну видать настолько её достали, что нет уже сил молчать.

Не кисло Вы сравнили Хамство с педофилией....Разница то какая? Возьмите любой порок и примените к нему Ваше же "не судите".
Про не судите - имелось в виду бытовое понимание словаЯ тоже о нем.
Но поносИть нацию то зачем?Нацию никто и не поносит.
но говорить, что 90-95 процентов русских за границей свиньиА проценты тут никто и не приводил.
Но знак равенства между "русский" и "быдло" никто не ставил.Дык тётя эта поставила. А вы ее поддерживаете.
Вы не правы имхо .Недавно об этом говорил с друзьями.100 процентные русские если Вам это важно.Оба в один голос сказали что один дал 90 второй 95 процентов что русские за рубежом свиньи.Че это уже ни в какие ворота не лезет, какая абстрактная русофобская прелесть.
Чуть Выше Трой посчитал достоверным мнение товарищей... "один дал 90 второй 95 процентов что русские за рубежом свиньиНо я то с этой т.з. не соглашался.
Я согласен с тем, что это явление массовое на популярных у россиян курортах, но 90-95% это, слава богу, (пока?) перебор.Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя zanuda
Дык тётя эта поставила. А вы ее поддерживаете.Да ну ниче она не ставила. Ключевое слово у неё было не "русские", а "рожи". И под "рожами" она понимала вполне определенное поведение наших сограждан.
.Ну что сказать очень приятные вежливые люди.Три человека написало мне в личку когда я задал вопрос о получении седулы.Их ответы были одинаковы.По приезду ни под каким видом не общаться с русскими.Кинут обманут разведут или того хуже.Приятно, что из России уезжают сплошь подонки и убийцы, значит здесь остается больше хороших людей, в том числе которые поедут отдыхать за рубеж.
Почему не умна?Потому что высказывает свои мысли вслух.
Те, кому надоели "русские рожи" - сплошь глупцы?Не те, кому надоели, а те, кто высказывает. Тут понимать надо(С)
Ну, во-первых, в её представлении не такой же.Вот именно, что только в её. Т.е. быдло утверждает, что оно не любит быдло. По мне так просто смешно, но если быдло будет говорить в глаза другому быдлу "Я ненавижу тебя, быдло", это быдло может и в глаз схлопотать от того быдла. И потом два быдла будут еще больше считать друг друга быдлом, а себя - д'Артаньянами. Что, конечно, хорошо с точки зрения лулзов.

Надо было врать?Конечно! Если перед тобой быдло, то соврать, а потом затроллить - самое верное средство!

В применении к тем, о ком она говорила, по другому и не скажешь. Разве что пропущено слово "пьяные".Наступи в говно - и оно начнет вонять сильнее, а еще останется на обуви. Ну думает она про себя, что она "небыдло", ну так и продолжала бы. Смысл выставляться, причем перед совершенно случайными гражданами?
Рядом с теми, кто "из Тагила", она бы, наверняка, не стала так откровенничать.Ну а все почему? Потому что сама живет по принципу "кто сильнее, тот и прав" и "моя хата с краю". А это у нас кто? Правильно, быдло.
не знаю, не виделАга, значит сам ходил?!?!?!

подошел тут же к кустам, кхм... облегчился, пошел дальше...Может, он больной? Я как-то застудил почки-пузырь или чё там, так каждые 5 минут искал. Венеричка тоже способствует некоторая. Короче, нельзя всех под одну гребенку.
Потому что сама живет по принципу "кто сильнее, тот и прав" и "моя хата с краю". А это у нас кто? Правильно, быдлоНе, неправильно.

одна свинья ушла из свинарника, объяснив это тем, что не хочет быть там со свиньями.Черт, уже объяснили. А тут я запоздало выскочил

а куда её, если она сама свинья?Я вообще считаю, что все отели, где есть хоть один русский пакетник - свинарники
А эти свиньи по одному-то и не ездят, поэтому уточненный принцип ПЕЛЕВИНА звучит так:Отели, где встретился хоть один русский пакетник, на конечном отрезке времени превращается в свинарник с вероятностью, стремящейся к единице.
Прошу прошения кот прыгнул на клавуСдается мне, это кот сообщения от имени troy54 пишет

К чему это лицемерие?Действительно! Люди придумали кучу условностей, ни в каких законах не прописанных (или де юре прописанных, но не исполняемых). Давайте их отменим! Давайте срать на остановках! Давайте плевать на водителя автобуса! Давайте официанты будут сморкаться в носимые блюда! Давайте хамить! Давайте материться! Давайте не будем убирать за нашими собаками!

Значит мы тоже свиньи?А то! Хрю-хрю!

Дорогой ресторан с видом на озеро.И рядом по сотовому отборный русский мат.Надо было заморочиться и после двух дней гуглежа выбрать "ресторан с видом на озеро без русских". И так на каждый день и на каждое действие

Если человек хам и быдло, с чего это я не могу сказать, что он хам и быдло?Можешь, конечно. И он в ответ может обозваться. И понесется...
Кому не нравятся, выберут альтернативный вариант. Свобода же.Дык не останется скоро альтернатив. На каждое быдло отелей не напасешься

Лично я бы скорее отмолчался в такой ситуации. И не из страха по голове получить, а чтобы не вступать вот в подобный спор, и кому-то че-то доказывать.Во-о-о-о-от! О чем и речь.
предпочитают выбирать отели без соотечественников.http://demotivation.me/images/20110729/mrz1l47geoei.jpg

Ну видать настолько её достали, что нет уже сил молчать.Это очень стремный аргумент. И очень легкая мишень для троллинга. Поинтересуйся, как поживают жертвы так называемых "пранков". Всегда истории начинались почти одинаково - молчел (ну это понятно - много свободного времени, не отягощен моралью и принципами) звонит куда-то и ошибается номером. Ему в ответ - ах ты говно и прочее. Ну тоже может человека достали. Вот тут и начинается травля. А так промолчал бы или сказал "ошиблись номером" - и ничего бы не было.
Разница то какая?Между уголовно наказуемыми, при этом общественно опасными и де факто ненаказуемыми действиями-поступками? Разница огромна.
статистика вешь интересная и субьективная.Как адепт точных наук ответственно заявляю - статистика точная и объективная наука. Другое дело, что иногда результаты подгоняются в угоду начальству, но к науке это уже не имеет отношения. Вторая проблемная категория - это непонимание или неправильное использование результатов, но это тоже не проблема статистики.
В том, что говорит в лицо, что думает? Разве это признак быдла?Говорит не всем. Да, это признак быдла.
Иначе, мы с тобой ... тоже быдло.Дык, "правила интернетов" нам об этом прямо говорят. Я не спорю.
Вот забавно то летит человек через пегас значит быдло.Летит через узбеков в Тай ну никак не быдло.Живет в грязнм хостеле кто то его тоже считает голытьбой и быдлом.Будучи в Сша на окраине NJ слышу в мотеле отборный русский мат и скандал.Тоже пакетники видимо.Быдлом считаю лишь тех кто мешает жить и отдыхать другим.И кто не уважает законы страны пребывания и ведет себя по хамски там.Больше у меня претензий нет.Каждый отдыхает как хочет.а куда её, если она сама свинья?Я вообще считаю, что все отели, где есть хоть один русский пакетник - свинарникиА эти свиньи по одному-то и не ездят, поэтому уточненный принцип ПЕЛЕВИНА звучит так:
Отели, где встретился хоть один русский пакетник, на конечном отрезке времени превращается в свинарник с вероятностью, стремящейся к единице.
Вот забавно тоМеня гораздо больше забавляет кот, пишущий от имени troy54

Вот забавно то летит человек через пегас значит быдло.Летит через узбеков в Тай ну никак не быдло.Живет в грязнм хостеле кто то его тоже считает голытьбой и быдлом.Будучи в Сша на окраине NJ слышу в мотеле отборный русский мат и скандал.Тоже пакетники видимо.Быдлом считаю лишь тех кто мешает жить и отдыхать другим.И кто не уважает законы страны пребывания и ведет себя по хамски там.Больше у меня претензий нет.Каждый отдыхает как хочет.Согласна на все сто!

Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя Душечка_я
Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! 
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя Nastyuha
.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
бррррр...Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя пум_пурум