В ответ на: Требуются билеты Новосибирск-Бишкек в обе стороны. Желательно по мега-акции )))
Трое взрослых и ребенок.
вылет 30.12.10 обратно 6.01.11 Или где-то рядом.
На эти даты- можно предложить только S7 билет на 1 взрослого = 11 т.р.
в Трансаэро распродажа - но новогодние даты туда не входят
Авиабилеты в продаже: с 05.11.2010 по 30.11.2010
Перелет возможен: с 05.11.2010 по 26.03.2011
вылет с 05.11.2010 по 26.03.2011 Вылет из Москва, эконом класс
город прилета в одну сторону туда-обратно
Красноярск от 3035 рублей от 5390 рублейруб.
Магадан от 7300 рублей -руб.
Новосибирск от 3255 рублей от 6510 рублейруб.
Омск от 3930 рублей от 7000 рублейруб.
Ростов-на-Дону от 1800 рублей от 3600 рублейруб.
Санкт-Петербург от 800 рублей от 1800 рублейруб.
Томск от 3200 рублей от 6400 рублейруб.
С 23 ноября по 14 декабря 2010г. ГТК "Россия" проведёт распродажу авиабилетов более чем по 40 направлениям полётов компании. Перелёт в рамках акции можно будет совершить с 15 января по 20 марта 2011г.
В ответ на: из Новосиба нет прямых рейсов до Питера? Не могу найти. Посоветуйте, как дешевле добраться туда-обратно со 2 по 9 января
прямые у S7 и ГТРК Россия.
вот и смотрите на их сайтах.
у Сибири на ваши даты туда нет прямого, а у Пулково тоже..
можно еще смотреть стыковочные аэрофлота через москву
Обязательно смотрите стыковочные рейсы, у всех контор, прямо так и забивайте Нск-Спб, может получиться в итоге дешевле, чем напрямую. У Ютов на ваши даты за 13000 есть билеты туда-обратно.
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ну, дамы и господа, пришла пора и местными билетами заморочиться. Итак, интересует:
туда - конец февраля (1 марта макс), обратно - 8-11 мая. У кого есть спецухи на данный промежуток времени? 10 тыр Ютэйр, казалось бы, неплохо, но я помню и веб-тарифы Сибири по 3,5 тыр в каждую сторону.
Короче, помогайте.
Весной были. А вот сейчас я ничего даже близкого не вижу. Точнее, вижу, но к этим 9000 еще добавляются сборы, причем дурацкие и невозвратные.
Хочется еще дешевле, еще дешевле, еще дешевле...
согласна, что когда-то было очень дешево, а сама я покупала за 13,5 т.р. в ноябре
а теперь даже по веб-тарифам ужасно дорогие цены и дешеветь не собираются похоже
Ну вот уральцы при оплате безналом 9800 дают на ваши даты, но имхо, это уже экономия на спичках...
Еще нужно у трансов посмотреть, но у них почему-то на эти даты тарифов пока нет Хотя, странно.
А что такое К и Ф?
ну да дороговато, а на мои даты 30.12 - 09.01 в ноябре это были самые дешевые билеты
мы тут все вместе обсуждали, что лучше хапнуть по 13,5, чем потом за 20 т.р.
вот я потом и бесилась, когда в декабре Ютэйр выкинул билеты по 10 т.р.
Дальше - больше.
Ютэйр дает расписание лишь до 26 марта. Позвонил им в справку - операторша говорит, что весенне-летнее расписание появится в конце февраля-начале марта, и говорит на голубом глазу, что так и должно быть. Ну не п...ц ли? Щас перезвоню, расскажу новость, что в более других АК можно купить билеты за год и более - разговоры пишутся, может к 2020 году что-то и поменяется.
Продолжаю изучать рынок АК Новосибирска Добавлено:
Трансы тоже дают лишь до 2 апреля, если в одну сторону. Что за ахтунг?
Да не, они не очень страшные, про 45 рублей у них косяк в программе, в ней, вообще много косяков, забронировать эти билеты не получится. У меня он тоже недавно выпадал)))
Цены даны за перелет туда-обратно, все сборы и таксы учтены.
Полеты через Москву и Мадрид, например Новосибирск-Москва-Мадрид-Каракас-Мадрид-Москва-Новосибирск.
Ограничений по датам продажи и датам полета нет.
Цены просчитаны на март. На май я считала, получается еще дешевле. Новогодние чудеса!
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Видать, тарифы только из Нск действительны Из Мск до Аргентины уже 35, а это стандартный ценник иберии и эир франса
ЗЫ: На ценообразование в авиакомпаниях давно забила, ибо никакой логике не поддается
Я когда на май посчитала Каракас за 13 ты туда-обратно, реально сползла со стула. Я не поверила, написала технологам в а/к Сибирь и задала вопрос про верность расчета тарифа. Мне ответили "Понимаем Ваше смущение, тариф такой и есть, оформляйте"
Толи лыжи не едут - не выбирается на сайте С7 Гавана - в списке городов для заказа билетов.
А то премию годовую дали - умру,если просто пропить попробую :-)
Боюсь, на сайте не получится. Попробуйте в кассах. Даже если нарветесь на кассу, где сбор берут (а берут его не везде) - так на сайте С7 тоже сбор есть.