Еще вопрос знатокам - сколько загранпаспорт делается обычными методами?
Долгов-кредитов нет, фирма\зп белая, документы все в течении суток можно предоставить (надеюсь).
Quod principi placuit, legis habet vigorem
|
Ответ на сообщение Как быстро можно сделать загранпаспорт. пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Re: Как быстро можно сделать загранпаспорт. пользователя entya
Ответ на сообщение Re: Как быстро можно сделать загранпаспорт. пользователя Yoyo
в москве знакомому как-то сделали за 3 дня за 5000 EUR, думаю, порядок цен у нас тот же, ибо все проверки идут церез "центр" Сколько это будет стоить, срок?
по закону - месяц, если все док-ты в порядке сколько загранпаспорт делается обычными методами?
это паспортистов совершенно не интересует, это будет интересовать приставов, если будет решение суда о ваших долгах. Тут такие темы уже обсуждались, поищите Долгов-кредитов нет, фирма\зп белая
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©
Ответ на сообщение Re: Как быстро можно сделать загранпаспорт. пользователя Benz
Ответ на сообщение Re: Как быстро можно сделать загранпаспорт. пользователя Benz
Ответ на сообщение Re: Как быстро можно сделать загранпаспорт. пользователя Баги
ничего не путаете - так и есть Я мож что-то путаю, но по моему сейчас не имеет значения в каком ты районе прописан и подавать можно везде
Ответ на сообщение Re: Как быстро можно сделать загранпаспорт. пользователя Баги
Ничего не путаете, но при подаче документов не по месту регистрации срок увеличивается в разы. По октябрьскому помочь не могу Я мож что-то путаю, но по моему сейчас не имеет значения в каком ты районе прописан и подавать можно везде
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как быстро можно сделать загранпаспорт. пользователя Hoda
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как быстро можно сделать загранпаспорт. пользователя 3auka
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: Как быстро можно сделать загранпаспорт. пользователя Uzbekistonchik
"Тбилиси — назывался этот город, и — что мне было делать? — я вновь любила его, как ни одно другое место земли" (с)
Ответ на сообщение Re: Как быстро можно сделать загранпаспорт. пользователя Sanette
Ответ на сообщение Re: Как быстро можно сделать загранпаспорт. пользователя zloynsk
"Тбилиси — назывался этот город, и — что мне было делать? — я вновь любила его, как ни одно другое место земли" (с)
Ответ на сообщение Re: Как быстро можно сделать загранпаспорт. пользователя zloynsk
Ответ на сообщение Re: Как быстро можно сделать загранпаспорт. пользователя katysha
Ответ на сообщение Re: Как быстро можно сделать загранпаспорт. пользователя Sanette
Ответ на сообщение Re: Как быстро можно сделать загранпаспорт. пользователя Lisobelo4ka