|
|
|
Ответ на сообщение Help line multiclub, никого в ЦУМе не опрашивали? пользователя Azikrama
Ответ на сообщение Re: Help line multiclub, никого в ЦУМе не опрашивали? пользователя strellka
Ответ на сообщение Help line multiclub, никого в ЦУМе не опрашивали? пользователя Azikrama

Ответ на сообщение Re: Help line multiclub, никого в ЦУМе не опрашивали? пользователя cman
Ответ на сообщение Re: Help line multiclub, никого в ЦУМе не опрашивали? пользователя Azikrama

Ответ на сообщение Re: Help line multiclub, никого в ЦУМе не опрашивали? пользователя Azikrama
А раньше было лучше... а раньше было раньше...а лучше было лучше....а было было было...
Ответ на сообщение Re: Help line multiclub, никого в ЦУМе не опрашивали? пользователя Marinchik
Надеюсь, что никто больше не пострадает от таких компаний и время драгоценное не потратит 
Ответ на сообщение Re: Help line multiclub, никого в ЦУМе не опрашивали? пользователя Marinchik
Ответ на сообщение Re: Help line multiclub, никого в ЦУМе не опрашивали? пользователя Скептик
А раньше было лучше... а раньше было раньше...а лучше было лучше....а было было было...
Ответ на сообщение Re: Help line multiclub, никого в ЦУМе не опрашивали? пользователя Баги
У меня подруга несколько лет назад вот также в магазине после анкетирования выиграла путевку в Египет, съездила абсолютно бесплатно.в МММ, "властилинах" и прочих "тибетах" тоже некоторые "сливки" успели снять...
Ответ на сообщение Re: Help line multiclub, никого в ЦУМе не опрашивали? пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Help line multiclub, никого в ЦУМе не опрашивали? пользователя Alina732
Типа выиграли путевку на двоих. ДЕНЕГ НЕ ПРОСИЛИ!.Еще попросят.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Help line multiclub, никого в ЦУМе не опрашивали? пользователя Alina732
... теперь не знаем, что делать. ????внимательно прочитать предлагаемый договор, а в инете поискать, что такое таймшер - тогда сами поймете, что вам делать

Ответ на сообщение Re: Help line multiclub, никого в ЦУМе не опрашивали? пользователя Newservice
праис нам так и не далии не дадут... нету там прайсов никаких![]()

на что получил в ответ что денег нет и сегодня не будет .... пока... 
я отказался !!!
я в отдельном кабинете где сидела одна дама (а не теражная комиссия) раскинув как говорится карты на мониторе причем поваернутом к ней а не ко мне сказала что я выиграл поездку на неделю !!! но "сетификат " действителен только 2 месяца !!! если хотите продлить действие "сертификата" на год то это стоит 6 тысяч рублей
я согласчился на цветную бумажку с печятями !!! и не стал платить Help line multiclub ни копейки .

Исправлено пользователем Змей Зелёный (23.07.09 13:54)
Ответ на сообщение Re: Help line multiclub, никого в ЦУМе не опрашивали? пользователя DronY
)Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Help line multiclub, никого в ЦУМе не опрашивали? пользователя Dedfadey
Ответ на сообщение Re: Help line multiclub, никого в ЦУМе не опрашивали? пользователя Nik1974
Ответ на сообщение Re: Help line multiclub, никого в ЦУМе не опрашивали? пользователя Nik1974
у меня сегодня друзья полетели в Турцию по сертификату, который получили в хэлп лайн мултьклубе. через неделю выложу отчет, как они отдохнули. Может и не все так страшно то в реале.и ни отчета, и, видимо, ни друзей...

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Help line multiclub, никого в ЦУМе не опрашивали? пользователя cman
шутничек, в отличии от тебя я не висну в форумах сутками, собственно как и мои друзья. Отзыв будет, только толку рассказывать таким как ты, что отдохнули отлично, один хрен - не поверишь.мы на брудершафт не пили - это первое
), зависит от помещенного опуса - это третьеОтвет на сообщение Help line multiclub, никого в ЦУМе не опрашивали? пользователя Azikrama
Ответ на сообщение Re: Help line multiclub, никого в ЦУМе не опрашивали? пользователя mixrutka

Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Help line multiclub, никого в ЦУМе не опрашивали? пользователя Begemot

«Я-ёлка, подумал о себе Ёжик.-а Медвежонок-кто?»
«Я-ёлка, подумал о себе Ёжик.-а Медвежонок-кто?»

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
У меня подруга несколько лет назад вот также в магазине после анкетирования выиграла путевку в Египет, съездила абсолютно бесплатно.Что-то очень сомнительно про бесплатную поездку. Скорее не стала подруга рекламировать свою... как помягче сказать - доверчивость.
Ответ на сообщение Re: Help line multiclub, никого в ЦУМе не опрашивали? пользователя oleg0707
Почему то только отчёта о поездке уже более года нет.а отчета о поездках нет и не будет, потому что данные господа, что здесь пишут о шикарных бесплатных поездках, видимо сами и являются мультиклубовыми членами с хелп лайнами
Ответ на сообщение Re: Help line multiclub, никого в ЦУМе не опрашивали? пользователя Посторонним В
А в руках она держала листовки с названием уже другой фирмы 
Пора уже детям такие пугалки на ночь рассказывать. Для начала бы хоть один знающий рассказал о сути Таймшер, уж потом каждый для себя бы решил обманули его или предложили действующий вариант загранотдыха. А то что Вы не поняли что Вам предлагали в туристической компании это легко объяснимо - свежи в памяти действия недобросовестных фирм-однодневок. Так что поменьше эмоций, ищите информацию.Ответ на сообщение Re: Help line multiclub, никого в ЦУМе не опрашивали? пользователя p_tatamovich

Ответ на сообщение Re: Help line multiclub, никого в ЦУМе не опрашивали? пользователя strellka
Ответ на сообщение Re: Help line multiclub, никого в ЦУМе не опрашивали? пользователя bfgun
Ответ на сообщение Re: Help line multiclub, никого в ЦУМе не опрашивали? пользователя bfgun
Болтовня. По делу кто нибудь может высказаться?Рассказываю конкретно про фирму, вынесенную в название топика.

Ответ на сообщение Re: Help line multiclub, никого в ЦУМе не опрашивали? пользователя birdie
- Болтовня. По делу кто нибудь может высказаться?не стоит тратить время на ответы всяким п...болам-"юниорам" с одним постом - ИХ вы не переубедите, это сотрудники "лохотрона", остальные - люди вменяемые, знающие и так, что это и "с чем едят"
- Рассказываю конкретно про фирму, вынесенную в название топика.