|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Собраться - обсудить - кто куда весной и летом...? пользователя forest_fairy
Мужчина должен быть ленив и свиреп
Ответ на сообщение Re: Собраться - обсудить - кто куда весной и летом пользователя schooner
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Собраться - обсудить - кто куда весной и летом пользователя ak
Исправлено пользователем forest_fairy (23.01.04 12:10)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Собраться - обсудить - кто куда весной и летом пользователя forest_fairy
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Собраться - обсудить - кто куда весной и летом пользователя forest_fairy
На разъезде Иня, там, где с военного училища в Иню какие-то отходы жизнедеятельности по бетонному желобу сливаются. Да! - еще хотела потренироваться с кошками - обвязками... - может, кто-нить посоветует - где.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Собраться - обсудить - кто куда весной и летом пользователя VVV
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Собраться - обсудить - кто куда весной и летом пользователя VVV
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Собраться - обсудить - кто куда весной и летом...? пользователя forest_fairy
У меня две идеи: хочу по Европе на велосипеде поездить... И нам том же велосипеде где-нибудь по Алтаю... Или вокруг Байкала! Давайте соберемся где-нить уютненько часика на полтора - поделимся - кто куда летом собирается... Самое время планировать...
Исправлено пользователем Александер (26.01.04 17:35)
Ответ на сообщение Re: Собраться - обсудить - кто куда весной и летом...? пользователя Александер
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Собраться - обсудить - кто куда весной и летом...? пользователя ak
Да... Но я хочу не горный брать, а дорожный... Потому что по горам люблю гулять пешком... Да, байк надо серьезный выбирать для таких целей, надежный.
Ответ на сообщение Re: Собраться - обсудить - кто куда весной и летом...? пользователя Александер