Призываю к аргументированным ответам и пожалуйста, поменьше слухов
|
Ответ на сообщение Качество активных туров пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Качество активных туров пользователя Скептик
Ответ на сообщение Re: Качество активных туров пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Качество активных туров пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Не ходи к "Говорам", рискуешь пожалеть. Хочешь фактов? Не так давно, при восхождении на Белуху один из клиентов сорвался с белухинского гребня, поломался, ободрался, а они и не заметили, пошли дальше. Клиента подобрала другая группа, к счастью, услышавшая крики.
При сплаве. Кильнули рафт с вещами. Еда, вещи, спирт - все утонуло. Народ голодал несколько дней.
Не знаю как насчет издержек при сплаве, а в случае с Белухой - преступная халатность инструктора, однозначно. Если клиент улетел, значит БЫЛО куда падать и инструктор ОБЯЗАН был это видеть и организовать СТРАХОВКУ. И ПРОСЛЕДИТЬ за прохождением опасного участка всеми клиентами. А то что "отряд не заметил потери бойца" - это вообще ни в какие ворота не лезет. Так что здесь не издержки, а 100% вина инструктора. Ну, а что касается киляния посудин и срываний в пропасть это издержки активного туризма и от этого никто не застрахован.
Ответ на сообщение Re: Качество активных туров пользователя VVV
Ответ на сообщение Re: Качество активных туров пользователя strannik
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Не знаю, я второй год с ними хожу, в прошлом году 2 раза сплавляась, один раз ходила в конный поход на Шавлинские озера, в этом году купила путевку на сплав. Много моих знакомых ходят с ними регулярно - остаются довольными. Многим из них, уже как постоянным клиентам скидки делаются. К Говорам не ходить однозначно....
Ответ на сообщение Re: Качество активных туров пользователя ak
Ответ на сообщение Re: лБЮЕУФЧП БЛФЙЧОЩИ ФХТПЧ пользователя Анонимный пользователь