Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • но если лифт не на гарантии, почему ук должна за свой счет ремонтировать? это же бизнес, а не благотворительность.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :biggrin: я заказал в сентябре переключение на Т мобайл с тарифом 390 в месяц, 50 ГБ и безлимитные звонки по России
    проснулись т2
    в ЛК пихали предложения со скидкой 50%
    дождался звонка голосом
    предложили на самом деле подходящий мне тариф на основе анализа данных Мой онлайн+ и к нему врубили 70% скидки, то есть 225р в месяц за 30 ГБ и 1000 минут без расхода по направлению т2
    Скидка навсегда, цена до декабря 2026

У Т мобайл кстати так и продолжаются акции за перенос, сейчас уже 290р в месяц, смотреть только надо за что и навсегда или нет :biggrin:

так-то теперь смысла мне дёргаться нет и за чебурнет увы не оператор отвечает, техническую возможность он даёт доступа полноценно, а чудеса РКН звездец

меня на самом деле чуть порадовала новость про геоПэй от Сбера

они в 2027 собираются вводить в нескольких городах

понимаю, что 2ГИС и Сбер в белом списке, как и НПС Мир, но, вообще, шансы что хоть что-то хоть-как-то будет ворочаться таки есть

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• з.ы. да, у меня там был подключен оператором же +20 ГБ за 100р, но я его отключил, потому как пользуюсь МиксПлюс, а это 50 ГБ
    ну и так по большому счёту с учётом того что сервисы ВК, мессенджеры, маркетплейсы и т.п. трафик не расходуют, мне и 30 ГБ за глаза, даже если обновлять приложения через моб. интернет

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Не получилось у них по Воронежу отбомбиться. Ракеты сбиты, пусковые установки уничтожены.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• а что там многое изменилось со времён Сектора Газа?

• Хз. Я там только проездом был 2 года назад.
    Мне не понравилось.

• Вам здесь не дебри-джунгли: вытри гарь скорее с губ,
    Здесь ядовитый воздух, каждый здесь живой труп,
    У всех здесь в лёгких мусор, наше дело здесь труба,
    Здесь воздух углекислый забивается в зубах.
    Сектор Газа — Шинный, ТЭЦ, ВоГРЭС, СК!
    Сектор газа — здесь не дожить до сорока!
    Сектор Газа — скорей одень противогаз!
    Сектор газа — спасайтесь по лесам, атас!
    Атааас!
    На травах здесь роса покрыта пеплом угольным,
    Нет утренних туманов: здесь только смрадный дым,
    Здесь очень трудно жить, здесь трудно сделать вздох,
    И не поёт здесь соловей — он, задохнувшись, сдох.
    Сектор газа — Шинный ТЭЦ ВоГРЭС СК!
    Сектор газа — скорей одень противогаз!
    Атааас!
    Ну, дайте респиратор нам или противогаз!
    По лёгким чёрной гарью бьёт нам углекислый газ.
    А если хочешь ты самоубийство совершить,
    Иди ты в Сектор Газа — он поможет всё решить.
    Сектор газа — Шинный, ТЭЦ, ВоГРЭС, СК!
    Сектор газа — скорей одень противогаз!
    Aтааас!

• В ответ на: но если лифт не на гарантии, почему ук должна за свой счет ремонтировать? это же бизнес, а не благотворительность.
    Мы же оплачиваем содержание жилья. 2130 ₽ ежемесячно.

• В ответ на: Не получилось у них по Воронежу отбомбиться. Ракеты сбиты, пусковые установки уничтожены.
    Запускали из Харьковской области. Сбили, но крыши домов осколками повреждены.
    Интересно, как засекли запуски, чтобы сбить?

• С разведовательного беспилотника. Кадры стартов показывали. И последующего прилёта Искандера.

• содержание жилья к ремонту лифтов отношения не имеет :dnknow: это именно содержание. есть еще статья "текущий ремонт", но там тоже про мелкий ремонт фасада, подъезда и территории. у нас год назад оба шлагбаума сломались. пока они были на гарантии, нам ук их ремонтировала, а теперь мы никак не можем смету согласовать на ремонт, потому что теперь ремонт за отдельную плату.

• технологии вообще восходят к 70м-80м годам... что не похерили и развили - то и работает

• :biggrin: сама УК поди и сломала?
    ставьте простые с навесным замком

• один сломала скорая помощь случайно, у второго мозги полетели )) поэтому одному стрелу надо менять, а второму блок полностью.

• с одной стороны ставите дешман с навесным замком, с другой снимаете стрелу или блок с другого и из двух делаете один, а кто донором станет исходите из того, что проще переставить

• да мне вообще он не нужен ни один )) я голосовать буду против ремонта.
    я приезжаю рано и мне всегда есть место на парковке. а тем, кто приезжает поздно и при шлагбауме места может не быть. толку от него ноль, когда в каждой квартире по машине, а то и две. что до чужаков, гоняющих через двор, так и свои гоняют не хуже, а чужаков не то чтобы сильно много.
    люди за него в чате орут из-за мест на парковке, они считают, что соседние дома у нас паркуются. я этого особо не вижу и меня это не колышет.

• :biggrin: ну ты зато теперь можешь мою идею подать как свою, что донор-акцептор и на второй навесной замок на простую механическую конструкцию

• вот еще, навесной замок испортит жизнь хуже чужаков на парковке :biggrin: каждый раз выходить открывать\закрывать нафик такое надо.

• :1: доставке писать "въезд со стороны дома ххх"

• да мне-то оно зачем? мне и без них комфортно )) полагаю, что большинство проголосуют против ремонта, т.к. у нас большинство - пенсы, сидящие дома и у них тоже с местами на парковке нет проблем, а платить из кармана за ремонт и, скорее всего не последний, они не захотят. они на гарантии постоянно ломались и стояли открытыми, один раз стрелу пьянь ломала, но тогда его нашли и взыскали стоимость. а со скорой решили не связываться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: