Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Насыплет и снова лопатой на даче махать....

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• +2 и снег хлопьями.
    В нашем деревенском чате опять брожжение против УК - опять снег вовремя не чистят.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Вот мне интересно, все эти чаты с УК, школами и т.д. хоть хоть сколько-нибудь пользительны? :1:

I came to explore the wreck...

• Ну у нас в деревне потерявшихся котиков оперативно через него находят. :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: +2 и снег хлопьями.
    В нашем деревенском чате опять брожжение против УК - опять снег вовремя не чистят.
    У нас аналогично.

• В ответ на: Вот мне интересно, все эти чаты с УК, школами и т.д. хоть хоть сколько-нибудь пользительны? :1:
    Иногда бывает польза, но по большей части, грубо говоря, срач про срущих не там где надо собачек и их хозяев, про то, чья музыка кому спать не даёт, кто кого заливает, кто на мусорке пакостит и т.д. и т.д..

• В ответ на: Вот мне интересно, все эти чаты с УК, школами и т.д. хоть хоть сколько-нибудь пользительны? :1:
    И ещё каждую зиму срач по поводу чистки двора.
    УК халтурит. Нанимает иностранцев, которые чистят семьёй 90 дворов одновременно. Сами жильцы не хотят купить мини снегоочиститель, потому что его негде хранить и к нему надо дворника нанимать.

• У нас третий день снег трактором гребут и вывозят. Это проезды и парковки. А пешеходные дорожки дворник с машинкой ежедневно.

• В ответ на: У нас третий день снег трактором гребут и вывозят. Это проезды и парковки. А пешеходные дорожки дворник с машинкой ежедневно.
    Счастливые вы. А мы раза два за зиму со двора камазами снег вывозим и трактор нанимаем. Это очень дорого и когда ценник в платёжке увеличивается, - начинаются скандалы.

• Наша УК всё на нас свешивает, потому что у нас двойное управление. Частично УК, частично мы сами.
    Мы уже пожалели, что такую форму управления выбрали. УК наглеет и старается всё на нас свалить. :girl_sigh:

• У нас сломался лифт один из двух. УК тоже чинить не желает, хочет через собрание собственников повесить оплату на жильцов. Мне так то все равно, я лифт подожду. Но если сломается второй, тогда ой. Я на 12-м.
    Так что наша УК тоже не разбежится.

• А вот лифты мы сделали за счет денег капитального ремонта, этим полностью УК занималась. И ещё деньги капитального ремонта пошли на замену окон в подъезде. Это мы сделали до того, как перевели деньги кап. ремонта на счёт своего дома.

• В ответ на: В целях обеспечения мер безопасности в вашем районе возможны временные ограничения в работе мобильного интернета. Но мы сделали так, чтобы вы смогли пользоваться привычными цифровыми сервисами, даже когда нет интернета: такси, Госуслугами и другими ресурсами. Посмотреть список доступных сервисов: l.mts.ru/NcYmSI

Напоминаем, что обычные звонки и SMS работают без изменений.
    Тариф на связь однако снижать забывают. Ну кто они?

• Знаете ведь, что Воронеж бомбили.
    Четыре оперативно-тактические ракеты ATACMS производства США были выпущены по Воронежу.
    Ракеты со спутников наводили толи амеры, толи бриты?!
    Хорошо ещё, что всю мобильную связь и интернет не вырубают.
    Остальное даже говорить не могу, чтобы не сглазить. :girl_sigh:

• В ответ на: со спутников
    Спутниковая и сотовая связь вообще разные вещи. А платить за неоказанную услугу — увольте. Нужно подумать расторгнуть ли договор.

• :santaclaus: снежок валит, красиво, чистенько и светло. Но сыро..

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Новогодняя ночь.
    Была бы вся зима такая!

• За городом морознее, поэтому красота не тает сегодня. А вот завтра, если солнышко будет припекать, расквасит :dry:

I came to explore the wreck...

• Пятница 21 ноября. Снежное утро, правда всю ночь с крыш капало. На пл. Ленина в 6-45 было около нуля. Дороги мокрые, водяная снежная каша.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Шляпная не и не оч. пятничная погода :dry: чмяк-чмяк-чмяк..
    Температура разная, но плюсовая: от +2с до +0с.

Всемирный день приветствий :agree: и телевидения :popcorn:
    У бухгалтеров и налоговиков проф.праздники :friends:

актрисе Г.Хоун 80л, и певице Бьёрк 60л

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: