Я маленькие предпочитаю. Для фильмов и сериалов в людном месте не требуется высокое качество звука, а соседки попадаются вредные и их раздражают наушники. В последний раз меня в зазнайстве обвинили, потому что не вникала в их разговоры, а была в наушниках.
народ не догоняет, что у меня, например, три режима у наушников - простой, активное шумоподавление и прозрачность
когда я "на людях" или иду по улице, у меня включена прозрачность, чтобы слышать, что происходит вокруг
а это извиняюсь 3 или 4 микрофона на каждое ухо, в результате наушники по сути как слуховой аппарат работают
а на диване-то или на улице сидя в одного на лавочке можно и шумодав включить
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
да ладно
совершенно нормальное явление
ну да, на ректоре и проректоре, как и на деканах-завкафедрой не видел
а на студенточках и преподавательшах встречаются на раз
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
В ответ на: соседки попадаются вредные и их раздражают наушники
В больницах всех все раздражает. Место такое.
У меня подруга книжки читала, и не встревала в разговоры. Тоже чего-то прицепились соседки. Пришлось подруге на них рявкнуть.