Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет! пользователя Alippa
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет! пользователя Alippa
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет! пользователя Dаkota
отдайте второму номеру.у меня есть хорошие

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
Ответ на сообщение Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет! пользователя FireFly

Ответ на сообщение Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет! пользователя FireFly

Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет! пользователя OLDMAN
поздравляюВидулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет! пользователя OLDMAN

Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет! пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет! пользователя Сарра
Наушники в хозяйстве лишними не бывают!Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет! пользователя OLDMAN
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет! пользователя Отец Тук
значит ни одного дельного советаБордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет! пользователя fresh
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет! пользователя fresh

Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет! пользователя зачем_мне_ник
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет! пользователя Фря
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет! пользователя Алексий

I came to explore the wreck...