Ответ на сообщение Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет! пользователя FireFly
Но в магазинах после горбачевской перестройки тоже было шаром покати.
|
|
|
Ответ на сообщение Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет! пользователя FireFly
Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет! пользователя Сарра
Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет! пользователя OLDMAN

Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет! пользователя zodchy
использовал карту Альфы год без процентов. Реально не потратил ни рубля сверху.надо было в Альфе же положить эти деньги на депозит и заработать на процентах))
Ответ на сообщение Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет! пользователя Alippa
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет! пользователя Alippa

Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет! пользователя zodchy
использовал карту Альфы год без процентов. Реально не потратил ни рубля сверхузвучит как злостная реклама

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет! пользователя зачем_мне_ник
Такой акции у Альфы нет сейчас.Ответ на сообщение Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет! пользователя FireFly
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет! пользователя Dаkota
Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет! пользователя OLDMAN
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет! пользователя Dаkota
я вчера подумала взять карту мтс-банк. по ней постоянный кэшбэк 5% на супермаркеты и скидка 30% на связь, а она у меня вся от мтс.я на карте от МТС потерял 12500, тоже подписали меня на условно бесплатную дебетовую карту (на прямо силком затолкали), а я за год подзабыл условия и через 12 месяцев немного вышел за рамки правил и тут же мне включили 2500 ежемесячного платежа, а я 5 месяцев удивлялся куда небольшие суммы списываются пока не сообразил, что это за карту снимают)) И это при том, что у меня тоже вся связь от МТС, включая интернет

I came to explore the wreck...
Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет! пользователя Лохматулька

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет! пользователя Taran
I came to explore the wreck...