Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
не-не, номера старые все останутся, и с переносом возиться не буду, на входящие пусть на старые так и звонят
просто пакет нужен, т2 мне его дать не может
а логично уйти с НТК, и подключить пакетное предложение
т2 не в состоянии
для меня они =РТК, не могут взаимодействовать - лесом, у НТК кстати с Дом.ру в этом смысле лучше
остаётся кто? правильно, МТС
вот купил бы БиЛайн в своё время НТК, был бы у меня БиЛайн
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
нелогично просто тут 850 за де факто безлимит на мобильном, тут 940 за интернет с очень хорошим набором каналов ТВ, да, если бы к 850+300 - было бы нормально, если бы к 940 прикрутили мобилу - тоже, а так лучше МТС по схеме 525 первые шесть месяцев далее 1050 рублей, итог 1100, а не 1800
экономия водки в месяц по новой МРЦ
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
В этом смысле... Мне Т2 вообще не нравится в плане обслуживания. Либо много-много звонят и настаивают на смене тарифа, либо просто пишут, мол сегодня день списания абонентской платы. С вас 960. И пофиг, что ещё в прошлом месяце было 450. Скорее всего заморочусь, напишу заявление на перенос номера, да тоже МТС подключу.
Вообще никаких проблем. О списании уведомление за сутки. То есть, если оно в ночь на 27е, напишут об этом 25 утром или днём. В ЛК четко видна дата платежа. Со сменой тарифа давно отшиты, сейчас повода нет, тариф один из дорогих, 850₽, чего там за 450₽ в 960₽ надо смотреть
Я на МТС с 2011 года... Нормальная контора. Не без косяков, но решают.
В отличие от Билайна. который был у меня корпоративный и который был у моей бывшей жены и который меня задрал своими прибамбасами и "особенностями", кривой самог им поперек хари с частотой 50 килогерц...
...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher
У меня был старый тариф за 450 в месяц. Они мне года два звонили каждый день и просили перейти на другой, этот закрыть хотели. Я отказывалась. В итоге в очередной раз, когда пришло время платить ап, сумму выставили в два раза больше. Пришлось подключить тариф из действующих. В условиях сказано, что циферки зафиксированы до конца 25-го года.
у меня рабочий Ростелеком.. он как бы подразделение МТС или не понимаю. но немного по другому. хотя деньги плачу через МТС.
600 минут, 8 ГБ, 200 смс, по всей России без роуминга, включая Крым, и 355 руб. У коллеги то же самое но 210 р. Просто тариф старше. В МТС тарифы не меняют клиентам.
П.С. я его на свою фамилие переписал ... это теперь со мной навсегда...
...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher
Ну все, с телефонами разобрались, можно дальше жить.
Меня в сотовых операторах все устраивает. Тарифы у меня не месячные, а по мере использования, поэтому денег немного едят.
В отличие от того же провайдера домашнего. Который постоянно повышает цену, так еще и Ютуб блочит даже с прибамбасами. Ютуб я не готова отдать.
Это что за набор букв - днсредирект Ютуб альт кмд?
Как раньше запускала, так и запускаю. Только раньше он стабильно работал, а теперь вот так.
Может там обновить goodbye надо?