В ответ на: зы: у меня Т в новом названии почему то на Тrust-банк ассоциируется
И Брюс Уиллис до кучи?
с Вовой Турчинским
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
по чесноку - они все то ещё говно
я даже не заморачиваюсь, как оно у меня настроено на т2, там тоже какая-то фигня прикручена вроде на тарифе
мне главное чтобы по факту нужные смс с кодами доходили или звонки автоматические назовите последние 4 цифры, которые я сам заказал а то если уровень защиты там повысить, потом задолбаешься его понижать
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
В ответ на: встроенный билайновский защитник так себе.
полузащитник
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
тебе поискать конкретные варианты? но там надо будет этой хери дать разрешения работать в фоновом режиме и доступы к звонкам и контактам
из приколов, конечно, что я по методу SAV28 в контакты некоторых забивал со словом СТОП вначале
не знаю, у меня в разы объёмы спама упали, кроме застройщиков никто не звонит
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
не у всех это есть , у мамы нету в телефоне. У меня есть: в приложении "телефон" в правом верхнем углу четыре точки, там меню, выбираю "заблокировано",, в этой вкладке внизу есть "правила блокировки". там можно установить "белый список". "только неизвестные номера" или "скрытые/анонимные" номера". причем для каждой симки свои настройки.
...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher