думаешь, настолько страшно?
я не ожидаю больше +20%, у самых борзых до +50%
спрос увеличивается, но и предложение увеличивается, и это всё распихать барыгам быстро надо
я сталкивался с отраслью, на примере маленькой оптовой компании на Оловозаводской и маленького магазинчика на Красном рядом с пл. Ленина в подвальчике )))
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
ну ты нашла где смотреть
хотя, они сотку и стоят, но не чахлые!!!
надо или у азеров в их сетях, или фло опт и им подобных или хотя бы в одиночных приличных магазинах
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ты неправильные советы раздаешь
Надо, чтоб просто открыл дверь курьеру, а там "держите, распишитесь, с праздником, самые прекрасные цветы для самой красивой женщины", а не вот это все. Не хватало еще бабе самой себе цветы покупать
в студенчестве мы постоянно пили его, причём гидролизный технический, потом бывало медицинский, потом подпольно привезённый пищевой питьевой, ну и сейчас по сути так же если доедет
Фряшечка дело есть!
Ну, искать коньяк и крючки это само собой
тут чувачок один с РС(Я) подтянулся, хочет сюда мигрировать зимами, стать перелётной птицей
а ты ж у нас и по Томску эксперт глянь тут, пожалуйста и тут - он решил наплодить лишние сущности
может присоветуешь ему чего умное
СПАСИБО!