Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Снова вышла взамуш?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• А кто ж её знает

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• чем она ваще дышит, пенсионерит или при деле? давно не попадала в поле зрения

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• С Шаманом? :biggrin:

I came to explore the wreck...

• :biggrin: с Натальей Владимировной

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Не с Мизулиной, и то ладно... :superstition:

• Возвращение легенды!

7 апреля на НТВ — премьера 4 сезона «Чужой район. Выстрел из прошлого»

Культовый сериал возвращается https://3xmedia.ru/lyubimye-geroi-vernulis-v-chuzhoj-rajon/ с новыми интригами, старыми героями и фирменным юмором.

С момента событий третьего сезона прошло десять лет. Майор Андрей Фролов, которого играет Денис Рожков, вернулся в уголовный розыск и дослужился до подполковника. Но судьба приготовила для него сюрприз — его снова переводят в «Красный молот».

7 апреля в 20:00 на НТВ — готовьтесь к мощному возвращению!

• ...кучно пошли:

• А мне на месяц бонусом Амедиатеку открыли, пойду чего-нить из старого поищу там, чтоб сезон на 5 серий по 40 минимум :biggrin:

• :biggrin: ох уж эти бонусы
    хотя, в больничке меня выручил промик на иви, чтобы не скучать
    сейчас п. 5 Я+ прописался на два месяца, ска, я ж его потом подпишу в составе подписки микс, чтоб литрес был ещё
    но п. 5 цепляешь бесплатное, в итоге развиваешь потребление, хоть и не всем и не всего

• Зато на месяц фоном во время работы буду обеспечена :smoke:

• :agree: да :mauridia:

• В ответ на: п. 5 цепляешь бесплатное, в итоге развиваешь потребление
    главное вовремя не забыть отключить автопродление

удачно в ДНСе за сотку купил подписку премьера на 2 года, пригодилась
    Окко за прайм дали, Кинопоиск за яндекс
    вроде хватает

• я плачу за абонемент на литресе, типа чтобы меньше денег на книги тратить ,но по факту все равно чего ни ткни, по абонементу не доступно :dry: думаю об отказе. от яндекс плюс я отписалась, не пользуюсь ни чем уже, осталась только подписка сбербанк прайм или как-то так, тоже надо посмотреть, есть ли выгода.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: все равно чего ни ткни, по абонементу не доступно
    ...ну, есть такая хрень

а в онлайн кинотеатрах раздражает, что то, что я смотрю, по ним размазывается :biggrin: одно в одном, другое в другом...

• В ответ на: то, что я смотрю, по ним размазывается :biggrin: одно в одном, другое в другом...
    в этом и смысл их существования
    сейчас редкий случай, когда торрент качаю
    даже проще контент рутуб\вк\ок поиском в прилаге КП найти, пускай с рекламой, но схема рабочая

• :biggrin: не-не, меня рутуб и вк ок выбешивают, хоть я и стал на форум иногда с руьуба выкладывать ролики вместо ютупа

• а ты zona пробовал? хвалят, типа все там можно смотреть бесплатно. и через комп и через тв.

• :dnknow: не пробовал, если оно на основе торрента работает ну нафик, я часто качаю то, где раздающих число к нулю стремится, онлайн такое будет хрюкать квадратиться

• не жалуются люди, зато все в одном месте, и сериалы вплоть до санта-барбары и тв и радио.

• У меня прайм от работы, а так бы не подключала. Особо плюшек там нет. А те, что есть в основном на свои же сервисы.

• прайм отбивается кэшбэком в 5% с бенза и аптек, минимум касарь в месяц выходит. Но спасибами, конечно)) Потом на маркете раз в квартал чо нить беру. Крайний раз мясорубка в полцены из эльдорады вышла.

• В ответ на: :biggrin: не-не, меня рутуб и вк ок выбешивают
    :friends: коллега
    если не проваливаться никуда, а только видосики плеером тырсить, то ваще без разницы

• те кто ОТ пользуется, прайм спасибами отбивается в виде кэшбэка. ну и еще там что-то есть, типа повышенный кэшбэк на бенз.

• У меня Т-Банк драйв, она интереснее, если рассматривать КБ на топливо. И тут КБ сразу на счет зачисляют раз в месяц. А все эти спасибы как-то мимо меня.

• каждому свое конечно, у нас на работе есть и фанаты втб, они все остальные банки хейтят. спасибами действительно можно рассчитаться в купере или сбермаркете, а так же у меня в аптеке около дома можно ими оплатить 50% чека. на самом деле много где можно спасибами рассчитываться, просто у меня почти все траты - это супермаркеты и озоновая дыра :biggrin:

• О чем и речь. Я много пользуюсь картой ГПБ, которая юнион, для оплаты в ИМ забугорских. Там у меня повышенный КБ, тоже сразу на счет начисляют без промежуточных этапов в виде баллов. Т-Банк хорош для оплаты билетов всяких, топливо и магазины запчастей. Эту карту папе часто даю, у него это самая большая статья расходов.

• пробежимся по детективам:)

Зачистка говорят немецкий приквел тож хорош, но я пока английским ограничилась

Детективы из Челси глядим на работу английской полиции

Выстрелы в пустоши журналист попадает в заваруху, приехав в пригород с целью написать небольшую статью. Интересно, максимально не затянуто

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Зачистку давно пытался начинать, не зашло. Чей был, оригинальный или калька, уже не вспомню

Тут недавно интернет подсунул в рекомендации Резиденцию. Надо качать.

• В рабочем чате сериальных маньячек все три хвалят. А у меня вопрос, хоть один из есть настолько интересный и непредсказуемый, что вот сидишь в конце и такой а@@@ть?

• В ответ на: Тут недавно интернет подсунул в рекомендации Резиденцию. Надо качать.
    :mauridia: офигенский, главная героиня огонь, юмор классный, обязательно смотрите до конца

• сейчас Страх закончим, и ага

• лично моё мнение, что нет, если это не сериал типо Аутсорса, где в финале прям отожгли

всё остальное - угадал злодея/не угадал, сила в сюжете и актёрской игре

• Да и в там не особо отожгли. Уже к середине сериала было на 90% понятно, к чему ведут и чем закончат. Одни проходные сериалы стали снимать. Причем, настолько, что даже фоном смотреть жаль потраченного времени.

• сериалы хотя бы не претендуют на Пальмовую ветвь, в отличие от Аноры, например

• Ну это и не сериал. А все эти конкурсные работы - история другая. Они в принципе в большинстве своем не для широкой публики рассчитаны. Речь про самое что ни на есть повседневное. Хочется, чтоб не просто посмотрел и сразу забыл, а чтоб хоть какое-то послевкусие оставалось :girl_sigh:

• тогда поможет сериальный детокс на годик, и после этого всё обретёт новизну :biggrin:

• Ну, старое-доброе-интересное итак по 10-му кругу. А новое от моего детокса, к сожалению, лучше снимать не начнут. :girl_sigh:

• В ответ на: Ну, старое-доброе-интересное итак по 10-му кругу
    у меня так работает только с Ментовскими войнами и Улицами разбитых фонарей :ха-ха!:

• Ну такое я в принципе не смотрю. Мильен серий - так себе аргумент в пользу этих сериалов.

• у каждого свои предпочтения, как говорится, кто-то любит халву, кто-то пряники :girl_sigh:

• девы, а вы "смешную историю" смотрели? а то мне тут реклама попалась, аж второго сезона, а я и про первый не в курсе.

• я только что услышала от тебя :biggrin:

• Я сейчас вообще первый раз от тебя про такой сериал узнала :biggrin:

• ясно. будем смотреть значит. там серии по 17 минут, поди не потрачу жизнь зря )))))

• да это и сериалом не назвать. я поняла, это скетч по типу чумы. чисто поржать, без сюжета особо.

• Судя по описанию, короткие зарисовки на злобу дня. Должно быть интересно на раз.
    Расскажи, если посмотришь. Если что, на выходные в дорогу скачаю.

• Виски на скалах

дОбро окрашеное юмором противостоянии СССР и Швеции в 1981 году:)

• Покерфейс смотрю второй сезон. Норм, пока не отстаёт от первого

• Сериал Побег смотрел кто-нибудь? Вроде даже не новый и сезонов аж 5. Мне бы на неделю хватило фона для работы :girl_sigh:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: